Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Хельмут Марко: «Конечно, я доволен тем как Даниил провел квалификацию. Могло быть еще лучше. Он начал свой заключительный круг, я увидел время на первом секторе и начал считать – прикидывать где он примерно может оказаться. Но как только я успел подумать, что он теоретически способен показать третье или четвертое время, следующее, что я увидел – его машину на обочине.

В любом случае, это отличный результат. В пятницу все выглядело не так хорошо, но он по сути только начал работать с машиной. На тестах из-за различных проблем он фактически не успел даже с ней нормально познакомиться. У него есть поводы для радости. Теперь главное - хорошо провести гонку».

http://www.f1news.ru/news/f1-92997.html

Поделиться этим сообщением

Хельмут Марко ожидал что может увидеть Даниила Квята на третьем или четвертом месте в квалификации. Значит уверенны, что Даниил Квят сможет стать пилотом мирового уровня. Сегодня в гонке Даниилу Квяту надо будет продолжить прогресс.

Хельмут Марко ожидал что может увидеть Даниила Квята на третьем или четвертом месте в квалификации. Значит уверенны, что Даниил Квят сможет стать пилотом мирового уровня. Сегодня в гонке Даниилу Квяту надо будет продолжить прогресс.

Ха :rofl: . Можно подумать Марко от своих питомцев чего то другого когда либо ожидал. Сейчас начнет рекламировать на лево и на право. Слава богу с Феттелем прокатило.

были бы неуверены не было бы его в формуле 1

Хельмут Марко: «Конечно, я доволен тем как Даниил провел квалификацию. Могло быть еще лучше. Он начал свой заключительный круг, я увидел время на первом секторе и начал считать – прикидывать где он примерно может оказаться. Но как только я успел подумать, что он теоретически способен показать третье или четвертое время, следующее, что я увидел – его машину на обочине.

В любом случае, это отличный результат. В пятницу все выглядело не так хорошо, но он по сути только начал работать с машиной. На тестах из-за различных проблем он фактически не успел даже с ней нормально познакомиться. У него есть поводы для радости. Теперь главное - хорошо провести гонку».

http://www.f1news.ru...s/f1-92997.html

Конечно Дохтур недоволен, потому что Даня не выжал максимум. Банально не хватило опыта. Но в тоже время и Фетиль где?

Аллан МакНиш:

Плюс к этому, из-за дождя в квалификации, у нас несколько "неправильное" стартовое поле. Феттель, Райкконен и Баттон стартуют ниже, чем могли бы. Мне кажется, уже это здорово добавит интриги. В то же время обе машины Toro Rosso, видимо, находятся выше, чем должны быть.

Если говорить про результат Квята, то восьмое место – отличный результат для дебютного Гран При. Это позволит снять часть давления. Он уже впечатлил многих. Для меня самым удивительным был даже не результат, а отставание от Жана-Эрика Верня в первой и во второй частях квалификации. Он был очень близок для дебютного Гран При на новой трассе к опытному напарнику. К тому же для него это был совершенно новый формат квалификации, и он справился достаточно хорошо. Гонка в любом случае будет для него сложной. Ему будет казаться, что вокруг происходит слишком много всего, и в такой ситуации легко растеряться. На старте, наверное, он будет чуть осторожен, но нельзя слишком многого позволять соперникам.

http://www.f1news.ru/news/f1-93002.html

Удачи Квяту, надежной машины!

Болеем за Даню, если машина все ок в 10 точно будет.

Думается, что и в 6 может заехать.

Предлагаю сделать прогнозы )) ради забавы.

Думаю не доедет, ошибается много.

Опа!Значит,говорить,что гонка будет непредсказуемая и в этом куролесе может и Дане подвезти(как и наоборот) это шапкозакидательство,противно и не умно.Но трындеть про сглаз порчу и прочие кармы и чакры...то верх разумности.Я с Вас худею

При излишнем весе очень полезно. И пожалуйста не надо становиться в оппозицию. Можешь меня критиковать, на правду никогда не обижаюсь и скажу только спасибо. Меня самого иногда заносит.

Аллан МакНиш:

Ну, МакНиш это не так чтобы очень большой авторитет.

Но всё равно начало обнадёживает.

Предлогаю сделать прогнозы )) ради забавы.

начинается, какие прогнозы, гонка через 15 минут

Ну что, в путь! Удаче Дане!

Ну например делаю прогноз что, SC выедет 3 раза :D

Думаешь стоит делать прогнозы в подобной ситуации? )))))).

А я тогда ставлю на то что эвакуаторы замучаются заглохших муравьедов и утконосов растаскивать :D .

Ха :rofl: . Можно подумать Марко от своих питомцев чего то другого когда либо ожидал. Сейчас начнет рекламировать на лево и на право. Слава богу с Феттелем прокатило.

Нет, он надеялся на хороший результат, правда на у нас могут преувеличивать значение его интервью, он просто высказался о квалификации

При излишнем весе очень полезно. И пожалуйста не надо становиться в оппозицию. Можешь меня критиковать, на правду никогда не обижаюсь и скажу только спасибо. Меня самого иногда заносит.

Да все хоккей.Гонка ща!Весь в ожидании.Удачи!

Даниилу доехать до финиша и в очковой зоне! Вперед, Россия!

начинается, какие прогнозы, гонка через 15 минут

Спасибо, что заметил ошибку, мне и в голову не приходило за кем то ошибки искать и им указывать, продолжай и дальше, это тут важно очень .

А прогноз? Так и не делай, это ведь дело добровольное, и только не пиши больше НАЧИНАЕТСЯ, а то так и хочется ответить на такой пост НАЧИНАЕТСЯ.

Думаешь стоит делать прогнозы в подобной ситуации? )))))).

Ну, мы не на корову ...

Ставлю на 4 SC

Ну, как говорится, благословясь и перекрестясь

не я не могу это смотреть- тишина где заводящий приводящий в экстаз свист.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: слышно как звонят мобильники на трибунааах :facepalm:

кто вваще это придумал :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...