Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

График работы пилотов на последних тестах у кого есть?

не объявляли ТР ещё.

Поделиться этим сообщением

Главное чтобы потом засветился подиумом или в идеале победой. Как Феттель.

Да нужно прям чемпионат выигрывать, прям с первой же гонки заткнуть всех! И это самое, шапки то повыше нужно закидывать

То что напарника надо уверенно объезжать даже обсуждать нечего. Не того калибра Вернь, чтобы ориентироваться. Даже в первом сезоне - во второй половине.

Я вообще смеюсь на такими людьми)) нашли мальчика для битья в лице Верня. Этот человек блистал в младших сериях не хуже Да Кошты или Сайнса, к тому же у него в копилке 2 полных сезона.

Не нужно быть настолько слепыми оптимистами! Даня конечно даст бой Верню, но шансы выступить лучше в этом сезоне все таки больше у француза.

Я вообще смеюсь на такими людьми)) нашли мальчика для битья в лице Верня. Этот человек блистал в младших сериях не хуже Да Кошты или Сайнса, к тому же у него в копилке 2 полных сезона.

Не нужно быть настолько слепыми оптимистами! Даня конечно даст бой Верню, но шансы выступить лучше в этом сезоне все таки больше у француза.

Это всё правильно и рассудительно конечно, но зато с другой стороны если мы хотим видеть в Квяте будущего чемпиона, то он должен обыгрывать своего напарника пол любому в независимости от его опыта

Чтобы дать бой напарнику надо иметь качественную тачку . Вот в паре Кнопкин-Магнуссен реально дать бой.И я не удивлюсь,если батошкин сольет.

А как поедет СТР-09 и поедет ли вообще это никто не знает.

Это всё правильно и рассудительно конечно, но зато с другой стороны если мы хотим видеть в Квяте будущего чемпиона, то он должен обыгрывать своего напарника пол любому в независимости от его опыта

Не. Я согласен с тем, что Верня надо обыгрывать, но Феттеля и Алонсо с ходу не обыграешь. Хэму это удалось, но много каких примочек есть, чтобы в команде был первым тот, кому команда благоволит больше.

Чтобы дать бой напарнику надо иметь качественную тачку . Вот в паре Кнопкин-Магнуссен реально дать бой.И я не удивлюсь,если батошкин сольет.

А как поедет СТР-09 и поедет ли вообще это никто не знает.

Мага обыграет Дженсона. Квят обыграет Верня. Правду говорю и к бабке не надо ходить.

Не. Я согласен с тем, что Верня надо обыгрывать, но Феттеля и Алонсо с ходу не обыграешь. Хэму это удалось, но много каких примочек есть, чтобы в команде был первым тот, кому команда благоволит больше.

Так про Феттеля и АЛонсо никто и не говорит. Это просто так мечты народа типа вдруг драндулет поедет, а остальные не поедут и повезёт на подиум доковылять на нём :) Сейчас главное Верня объехать.

Интересно,что пишут на французских форумах? Там народ уверен ,что ЖЭВ укатает новичка или побаивается?

Даня абсолютно не обязан в первый же сезон обыгрывать опытного Верня, хотя конечно это было бы круто, чего уж скрывать. Прошлый сезон он закрыл просто феерично и многие ожидают от него такого же продолжения, но не оправдавшиеся ожидания у многих вызовут негатив и опять у школьников это полезет наружу, и в графе "Болею за:" появится "сливы татарина" и тп. Так что не нужно ожидать от Квята чего то сверхъестественного в этом году, да еще не понятно кто лучше приспособится к полумертвому болиду

Интересно,что пишут на французских форумах? Там народ уверен ,что ЖЭВ укатает новичка или побаивается?

Там народ ни в чем не уверен. Особенно в том, что касается новых движков "Рено".

Затягивают решение. Идет "драка" за последний день...

Даня абсолютно не обязан в первый же сезон обыгрывать опытного Верня, хотя конечно это было бы круто, чего уж скрывать. Прошлый сезон он закрыл просто феерично и многие ожидают от него такого же продолжения, но не оправдавшиеся ожидания у многих вызовут негатив и опять у школьников это полезет наружу, и в графе "Болею за:" появится "сливы татарина" и тп. Так что не нужно ожидать от Квята чего то сверхъестественного в этом году, да еще не понятно кто лучше приспособится к полумертвому болиду

Даня лучше приспособится. Если Вернь проиграл новичку на болиде, на котором откатал два сезона, то на абсолютно новой машине Квят имеет преимущество как-то; в более свежих мозговых клетках, а также в невероятной мотивации. Вернь уже сейчас ощущает большое психологическое давление, справится с которым ему будет очень трудно.

Почему так думаешь?

Я бы вообще дал бы по два дня сразу каждому.Парни молодые.справятся..

Этто точно. Надо по справедливости. Вдруг машинка поедет, и последний день тестов может дать очень многое в понимании болида. Команда решит; от кого больше обратной связи, тот и поедет в четвертый день.

В принципе какая нафиг разница кто когда поедет. Не надо бежать впереди паровоза, у Анны Карениной плохо получилось. (по логике Данька должен ехать 28, 2)

жесть "Я думаю, мы будем полностью готовы [к Гран При Австралии], но это зависит от того, какие скорости мы сможем там развить."

т.е. рено будет готово, если клиенты не будут превышать скорость 90 км/ч ? :)

Даниил Квят призывает Toro Rosso сохранять спокойствие, несмотря на проблемы на зимних тестах

http://#.#.#/news/id/10884

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост поделился мнением о предварительной расстановке сил в пелотоне.

«Сейчас сложно сказать что-то о силе нашего болида. И надежность и скорость болида остаются неизвестными факторами. Тем не менее, в Бахрейне, в дополнение к хорошей погоде, лучше стал работать двигатель «Рено».

Очевидно, что в данный момент лидерство захватила заводская команда «Мерседес», а преследуют ее «Макларен» и «Феррари». Неплохую скорость демонстрируют и «Форс-Индия» с «Уильямсом». В случае с «Феррари» у меня есть ощущение, что Скудерия пока не раскрывает всех карт. К тому же, я просто не могу знать, с каким количеством топлива работали команды, когда устанавливали лучшие для себя времена на круге.

Времени до гонки в Мельбурне остается все меньше и меньше, но если на вторых тестах в Бахрейне все пройдет хорошо, то у клиентов «Рено» появится реальная возможность догнать «Мерседес», – цитирует Тоста grandprix247.

В главной роли там Ф1, а с Дани просто начинается реклама.

В главной роли там Ф1, а с Дани просто начинается реклама.

На вкус и цвет, товарищей нет. Каждый видит то, что ему хочется видеть)). Я увидел Даню и еще некоторых пилотов на общем фоне, в конце рекламного ролика :D

На вкус и цвет, товарищей нет. Каждый видит то, что ему хочется видеть)). Я увидел Даню и еще некоторых пилотов на общем фоне, в конце рекламного ролика :D

Черт возьми!... так это Даня со щетиной? И правда очень похож на Феттеля..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...