Андриус Опубликовано 30.01.2014 13:51 и правда как то странно тарахтитНадо сравнивать с другими командами использ. Рено. Может Рено так идолжно звучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 30.01.2014 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.01.2014 14:26 Опередил ты меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 14:47 А тут звук двигателя вроде нормальный был - в конце ролика слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 30.01.2014 14:48 А тут звук двигателя вроде нормальный был - в конце ролика слышно.Может смонтировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 14:50 А тут звук двигателя вроде нормальный был - в конце ролика слышно. Всё будет нормально. Только не на этих тестах. Даньке завтра поболе кругов намотать, хоть и на корыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2014 14:50 Мучает вопрос: Сколько завтра кругов проедет Даня? Если Вернь сегодня проехал 22 круга и уже как часа два безвылезно сидит в боксах,неужели у ТР снова проблемы какие то возникли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 14:53 Мучает вопрос: Сколько завтра кругов проедет Даня? Если Вернь сегодня проехал 22 круга и уже как часа два безвылезно сидит в боксах,неужели у ТР снова проблемы какие то возникли? Я бы реношников в боксах закрыл и не выпускал пока до ума не доведут. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 14:54 ЖЭВ ехал в полпедали, в конце ролика слышно как немножко он ускорился и цилиндры ровнее запели, и турбинка подхватила, так что отставить панику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIAL Опубликовано 30.01.2014 14:55 Всем здравствуйте!Не поделитесь ссылочкой на онлайн-трансляцию с тестов, если такая есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 14:57 У РБ вообще Ньюи с Хорнером с автодрома свалили!Всем здравствуйте!Не поделитесь ссылочкой на онлайн-трансляцию с тестов, если такая есть?http://www.championat.com/auto/_f1/247/astat_game/15091.html и еше: http://www.f1today.net/nl/live-update Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2014 14:58 Я бы реношников в боксах закрыл и не выпускал пока до ума не доведут. :diablo:Если к Бахрейну Рено неисправят движок то думаю проблемы у команд с двигателем Рено будут серьёзные. А это: Ред Булл,Лотус,Торо Россо,Кейтерем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 30.01.2014 15:11 У меня у одного такое ощущение что из всех команд на двигателях Рено меньше всего проблем у СТР пока? МОжет мы опять будем наблюдать как РБР сливает СТР и как Даня обходит Феттеля и компанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 15:14 Если к Бахрейну Рено неиспавят движок то думаю проблемы у команд с двигателем Рено будут серьёзные. А это: Ред Булл,Лотус,Торо Россо,Кейтерем Квяту и Верню кнуты в руки чтоб подгоняли, им всё равно заняться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIAL Опубликовано 30.01.2014 15:17 У РБ вообще Ньюи с Хорнером с автодрома свалили!http://www.championa...game/15091.html и еше: http://www.f1today.net/nl/live-updateБольшое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 15:18 У меня у одного такое ощущение что из всех команд на двигателях Рено меньше всего проблем у СТР пока? МОжет мы опять будем наблюдать как РБР сливает СТР и как Даня обходит Феттеля и компанию? Меня порадовало бы: - Даня обходит всех. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 15:18 Ну что, поедет завтра Даня? Вернь на дороге уже четыре круга и на 10 секов едет быстрее, чем с утра - 1:29.915!, на данный момент. Может что-то там победили? Хоть бы , хоть бы! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 30.01.2014 15:19 Ну что, поедет завтра Даня? Вернь на дороге уже четыре круга и на 10 секов едет быстрее, чем с утра - 1:29.915!, на данный момент. Может что-то там победили? Хоть бы , хоть бы! :worthy:Увы опять накрылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 15:22 Увы опять накрылся Да, к сожалению не так все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.01.2014 15:23 Пипец.. Рено Рено,что ты делаешь!!!! Не нагнетает ситуацию :bat: :vava: :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 30.01.2014 15:24 Блин как же жалко то. Походу очень нелёгкий сезон ожидает Даню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.01.2014 15:24 мотористы обязательно всех успокоят после этого дня, вроде как есть неполадки, но незначительные и уже устраняются, так что проблем нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 30.01.2014 16:09 мотористы обязательно всех успокоят после этого дня, вроде как есть неполадки, но незначительные и уже устраняются, так что проблем нет) Я верю в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 30.01.2014 16:27 Ну что, господа, у кого какой прогноз? Поедет завтра Даня, или нет? Я ваще не могу ничего предсказать - чайник закипает. Как бы не смотали удочки раньше срока - вот тогда будут тесты! Но вроде бы Вернь в конце поехал чуть оптимистичней, правда тут же оба раза остановился не оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 30.01.2014 16:44 Ну что, господа, у кого какой прогноз? Поедет завтра Даня, или нет? Чего гадать-то, завтра все увидим. В любом случае, полноценно команда начнёт работать на тестах в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах