Retard On The Run Опубликовано 29.01.2014 13:21 Отличные новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 13:23 Оппаа, ребят, по ходу, "Рено" решило молодость вспомнить, теперь у нас опять наступает эра "желтых чайников"... Сегодняшнее фото Феттеля, машина греется. К сожалению да. И толпа по ходу уже на странице тестов стебается, что механики жрать готовят на движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 13:28 Ну вот, ребята, про РЕНО:"Судя по тому, что Андерсон говорит о возможных проблемах двигателей Рено, можно предположить по какой причине Лотус принял решение не ехать на тесты в Хересе."Похоже, что Renault имеет некоторые проблемы. Себастьян Феттель на Red Bull был единственным из представителей Renault, которого мы видели на трассе на протяжении большей части сегодняшних тестов, в то время как Caterham и Scuderia Toro Rosso большую часть времени проводят в боксах. "Ред Булл отрабатывает работу Renault, что наводит на мысль о проведении работ по устранению неполадок. Вчера Caterham удалось пройти только один круг до остановки связанной с неисправностью электрики, в то время как у Toro Rosso была серьезная проблема с картографией двигателя, которая привела, по словам Жан-Эрик Верня, к вибрации машины. Вы могли видеть, что он имел в виду, судя по тому как машина вибрировала при выезде на трассу и возвращении. "Сегодня, автомобили Mercedes проехали в среднем по 14 кругов и Ferrari 24 круга. Феттель сделал восемь кругов, а это значит, что три машины с двигателями Renault проехали в среднем три круга каждый в течение более чем четырех часов работы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 29.01.2014 13:29 Знаете, меня несколько напрягает воспоминание о том факте, что турбомоторы "Рено" так и не взяли ни одного титула. А в первые годы надежность их была катастрофически низкой. Они, фактически, горели как свечки.Нездоровая канитель. Повторения ТАКОЙ истории нам точно не нужно. Кто мечтал о проблемах у Феттеля, тот будет, пожалуй, рад, но в данном случае радоваться нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 13:32 Знаете, меня несколько напрягает воспоминание о том факте, что турбомоторы "Рено" так и не взяли ни одного титула. А в первые годы надежность их была катастрофически низкой. Они, фактически, горели как свечки.Нездоровая канитель. Повторения ТАКОЙ истории нам точно не нужно. Кто мечтал о проблемах у Феттеля, тот будет, пожалуй, рад, но в данном случае радоваться нечему. Эт точно. Все это только напрягает и сразу начинаешь вспоминать тех, кто говорил, что не торопитесь... Ну кто ж знал. Все так нас приучили, особеннов последний год, к надежности, прежде невиданной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 29.01.2014 13:36 Да уж, движки рено. Приехали. Так и думал, что эти лягушатники не смогут справится. Соотношение ресурсов не в их пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.01.2014 13:37 плохо.очень плохо. если реношники не решат проблемы срочно, то нас ждет сезон самовоза Хамильтона.. Оно нам надо?И торо россо как назло соскочили с ферровских движков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 29.01.2014 13:46 получается не надо было редбуллам все яйца в одну корзину класть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 13:53 получается не надо было редбуллам все яйца в одну корзину класть... Наверное, хотели немного приподнять ТР, затрачивая меньше ресурсов. Ведь на многие вещи обе команды могут использовать общие решения, начиная с коробки ну и там по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armis Опубликовано 29.01.2014 13:54 Я бы сказал очень многие вещи могут использовать. Только главное оболочку для этих вещей разную сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 14:13 Я бы сказал очень многие вещи могут использовать. Только главное оболочку для этих вещей разную сделать. Ну да. Лишь бы начальство давало "добро". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.01.2014 14:37 плохо.очень плохо. если реношники не решат проблемы срочно, то нас ждет сезон самовоза Хамильтона.. Оно нам надо?И торо россо как назло соскочили с ферровских движков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 29.01.2014 14:51 эх! не верю я французам ну сделают чего нибудь надежное но это исключение имхо! сейчас бы Даня на ферровском моторе круги бы нарезал имхо... ждем конечно но я прав с вышесказанным про турбомоторы Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.01.2014 14:58 эх! не верю я французам ну сделают чего нибудь надежное но это исключение имхо! сейчас бы Даня на ферровском моторе круги бы нарезал имхо... ждем конечно но я прав с вышесказанным про турбомоторы Рено..Ну... как бы последние четыре титула и команд, и лички за реношниками...чё сы шь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 29.01.2014 15:00 М- Да-а статистика удручает. Напрасно комп сегодня бил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.01.2014 15:05 Ну... как бы последние четыре титула и команд, и лички за реношниками...чё сы шь то?А ты статистику по турбомоторам "Рено" открой. Не надо про "Вильямс", про "Бенеттон", про "Рено" 2005-2006, про РБ - здесь все это знают. Про титулы Мэнселла, Проста, Шумахера, Хилла, Вильнева, Алонсо, Феттеля. Все, все знают.А вот про это все знают? Про сезон, где в 30 гонках было 10 сходов только из-за проблем с мотором? И это, заметьте, в те благословенные времена, когда можно было менять мотор хоть сто раз за уик-энд и это ничем не угрожало. А в наши убогие времена это будешь обречен стартовать вечно с последних мест при таких раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.01.2014 15:07 Олег Карпов пишет, что Квят переоделся в гоночный комбинезон. Час до конца сессии.Может все-таки сможет выехать?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 15:14 Может все-таки сможет выехать?... В ТР обещают. Хотя бы на один установочный круг, как крокодилы вчера, и то было бы хоть что-то на фоне огромадных проблем у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.01.2014 15:17 Может так статься, что этот сезон будет чемпионатом движков мерса и феррари )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 15:20 Может так статься, что этот сезон будет чемпионатом движков мерса и феррари )) Ну в принципе так и предполагалось многими. Но говорили, в основном о Меринах. Феррари - сюрприз и с явным плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 29.01.2014 15:20 А ты статистику по турбомоторам "Рено" открой. Не надо про "Вильямс", про "Бенеттон", про "Рено" 2005-2006, про РБ - здесь все это знают. Про титулы Мэнселла, Проста, Шумахера, Хилла, Вильнева, Алонсо, Феттеля. Все, все знают.А вот про это все знают? Про сезон, где в 30 гонках было 10 сходов только из-за проблем с мотором? И это, заметьте, в те благословенные времена, когда можно было менять мотор хоть сто раз за уик-энд и это ничем не угрожало. А в наши убогие времена это будешь обречен стартовать вечно с последних мест при таких раскладах.Ну и?Я в 1979 не знал Ф1. Я узнал об этом в 1989...Но, даже если глянуть в Вашу энциклопедию... то получим, что в том году:Феррари были с феррари (и никому его не продавали)Рено были с рено (и никому его не продавали)Брабхем были с альфа-ромео...И еще 9 (девять!) комманд были с Фордом (который Косворт, я так понимаю...)Так вот. Ферры выиграли, 4-е фордо-команды выиграли у Рено, Альфа проиграла, и ещё 5-ть фордо-команд проиграли...6-е место в кубке конструкторов из 12-ти, и где слив то?http://wildsoft.ru/gp.php?y=1979Место команда очки1 Ferrari 1132 Williams-Ford 753 Ligier-Ford 614 Lotus-Ford 395 Tyrrell-Ford 286 Renault 267 McLaren-Ford 158 Brabham-Alfa Romeo 79 Arrows-Ford 510 Shadow-Ford 311 ATS-Ford 212 Copersucar-Ford 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 15:23 А Даня что там, никаких фоток не выкладывает, кроме утренней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.01.2014 15:31 Ну и?Я в 1979 не знал Ф1. Я узнал об этом в 1989...Но, даже если глянуть в Вашу энциклопедию... то получим, что в том году:Феррари были с феррари (и никому его не продавали)Рено были с рено (и никому его не продавали)Брабхем были с альфа-ромео...И еще 9 (девять!) комманд были с Фордом (который Косворт, я так понимаю...)Так вот. Ферры выиграли, 4-е фордо-команды выиграли у Рено, Альфа проиграла, и ещё 5-ть фордо-команд проиграли...6-е место в кубке конструкторов из 12-ти, и где слив то?http://wildsoft.ru/gp.php?y=1979Место команда очки1 Ferrari 1132 Williams-Ford 753 Ligier-Ford 614 Lotus-Ford 395 Tyrrell-Ford 286 Renault 267 McLaren-Ford 158 Brabham-Alfa Romeo 79 Arrows-Ford 510 Shadow-Ford 311 ATS-Ford 212 Copersucar-Ford 1А, ну понятно, шестое место - эт тоже не слив. Нее. Эт так, мелкий шаг назад. То есть Сэб на месте этак пятом-седьмом в ЧМ сливом не будет. Я понял. Правда, ты забыл, что минимум у "Тиррелла" тогда, в 79-м, бюджет был намного ниже, чем у "Рено" - их можно было даже не сравнивать. Это был турбослив, просто крах всех надежд, и если бы не Прост, проект "заводская команда Рено" мог закончиться года на два-три пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 29.01.2014 15:34 Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport пишет, что проблемы клиентов "Рено" вызваны некорректной работой узла, отвечающего за электронику. К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии.Ну и про Даню Кар пов пишет, что сегодня он на вряд-ли появится на трассе. Блин, программисты хреновы... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.01.2014 15:47 Тобиас Грюнер из Auto Motor und Sport пишет, что проблемы клиентов "Рено" вызваны некорректной работой узла, отвечающего за электронику. К четвергу должны привезти в Херес исправленные версии.Ну и про Даню Кар пов пишет, что сегодня он на вряд-ли появится на трассе. Блин, программисты хреновы... :bat:Привезут, установят, к вечеру проедут круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах