Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Гран-При Италии 2014

Recommended Posts

Трасса-то да.) Трассу нафиг в четверг, достаточно будет после гонки в воскресенье пройтись, слышал, что открывают. Речь о парке и овале.

Ну я заходил с 1 шиканы,а туда в четверг не попасть..С парка забор стоит.При желании наверно можно пролезть,но есть риск быть пойманым .Надо это или нет решать самому :)

Поделиться этим сообщением

На днях зашел в личный кабинет и, о чудо, e-ticket доступен для скачивания! Трибуна 6b, ряд K (это скорее выше, чем ниже?). На воскресение. Кто рядом будет - пишите :)

Случайно заглянула в личный кабинет на сайт monzanet а там электронный билет лежит :) никаких оповещений на электронку не приходило

Случайно заглянула в личный кабинет на сайт monzanet а там электронный билет лежит :) никаких оповещений на электронку не приходило

+1

Подскажите на какую трибуну оптимально билеты брать недорогие? В районе 250 евро.

Подскажите на какую трибуну оптимально билеты брать недорогие? В районе 250 евро.

До 250 евро я бы взял или:

(6a) Alta Velocita A - торможение перед первым поворотом, (6с) - круче конечно, но и дороже

или

(10) Roggia - немного издалека видно торможение перед 2 поворотом и отлично видно выход из него

К моему великому сожалению, у меня сорвалась поездка в Монцу girl_cray3.gif

Есть один билет. Трибуна 6а. На 3 дня.

MG_45.gif

К моему великому сожалению, у меня сорвалась поездка в Монцу girl_cray3.gif

Есть один билет. Трибуна 6а. На 3 дня.

MG_45.gif

Как раз хотел купить билет и увидел ваше сообщение, пожалуйста, напишите сколько хотите за него и как можно приобрести. Спасибо

До 250 евро я бы взял или:

(6a) Alta Velocita A - торможение перед первым поворотом, (6с) - круче конечно, но и дороже

или

(10) Roggia - немного издалека видно торможение перед 2 поворотом и отлично видно выход из него

а чем 8-ая трибуна хуже 6-ой?

Ну так там же цены от 290 начинаются, а в вопросе было до 250 ;-)

А так тоже очень неплохой вариант

На monzanet.it до завтра скидки неплохие, можно урвать некоторые хорошие билеты чуть подешевле. Также подтвердили, что всем обладателям билетов на 3 дня будет доступна прогулка по питлейну в четверг с 16 до 18 и автограф-сессия где-то в это же время.

всем привет!

собираюсь в этом году первый раз в монцу.

подскажите, реально походить/погулять/пробежаться по самой трассе в субботу или воскресение?

На monzanet.it до завтра скидки неплохие, можно урвать некоторые хорошие билеты чуть подешевле. Также подтвердили, что всем обладателям билетов на 3 дня будет доступна прогулка по питлейну в четверг с 16 до 18 и автограф-сессия где-то в это же время.

Ни где то,а в это же время и там же на питлейне :)

Кстати всем кто будет в четверг на питлейне советую не толкаться у боксов,а спокойно стоять перед въездом на пилейн.Пилоты заходят оттуда:)И если повезет можно и поручкаться-сфоткаться с кенить из них.При мне бедного Росберга чуть на сувениры не разобрали.:)

Всем Привет! Я еду тоже на монцу! Прилетаю 3-го и 4-го сразу собираюсь на трассу!Билет на все три дня! Трибуна 8b. Жить буду в Милане и Добирать в Монцу На поезде. Могу поделиться тем что вычитал. От Гарибальди приемущественно ходят поезда до Монцы как я понял и потом на автобус и далее пешком. От Чентрале до Лесмо едет. Стоит Билет порядка 3евро на поезд. Есть абонимент вроде бы на все три дня. Стоит он 8 Евро. Кто будет еще жить в Милане? Есть предложение кооперироваться и тусить вместе что бы не было скучно! Жаль что пропущу автограф сессию. Буду рад компании!!

Я заказывал билеты 10 июня на monzanet.it.

Подтверждение оплаты - в тот же день, после никаких писем не было, НО: где-то 20 июля у меня в персональном аккаунте на их сайте появилась ссылка на pdf. Там билеты :victory:

И вот сегодня они таки разродились письмом, что можно скачать билеты :pleasantry:

Ни где то,а в это же время и там же на питлейне :)

Ну.. эм.. да) Это и имел в виду.

Короче итальяшки как всегда такие итальяшки. Чуть не продолбали мой билет. Пришлось туда на автодром позвонить (!!!), поругаться - и они выслали его (как утверждают, ЕЩЁ РАЗ, но я не верю, мне ничего не приходило). Вот он минус раннего предзаказа - сэкономил конечно 10 евро, но понервничать чуть-чуть пришлось.) Ну теперь всё отлично, и я полностью готов собирать чемоданы. Но ещё целых полторы недели, ээх.

Ну.. эм.. да) Это и имел в виду.

Короче итальяшки как всегда такие итальяшки. Чуть не продолбали мой билет. Пришлось туда на автодром позвонить (!!!), поругаться - и они выслали его (как утверждают, ЕЩЁ РАЗ, но я не верю, мне ничего не приходило). Вот он минус раннего предзаказа - сэкономил конечно 10 евро, но понервничать чуть-чуть пришлось.) Ну теперь всё отлично, и я полностью готов собирать чемоданы. Но ещё целых полторы недели, ээх.

Смотри Спа. :D

8 трибуна (верхняя) - самая лучшая на автодроме. В прошлом году была возможность сравнить со всеми.

8 трибуна (верхняя) - самая лучшая на автодроме. В прошлом году была возможность сравнить со всеми.

Как раз присматриваюсь к Prima Variante :) (до подиума, правда, далековато бежать). Думаю съездить в следующем году, а то вдруг это будет последний Гран При в Монце в обозримом будущем (кто этого Берни знает :dry:).

Кстати, а в пятницу там свободный проход на все трибуны?

Есть кто поедет еще из Милана на поездах? Давайте кооперацию!

Как раз присматриваюсь к Prima Variante :) (до подиума, правда, далековато бежать). Думаю съездить в следующем году, а то вдруг это будет последний Гран При в Монце в обозримом будущем (кто этого Берни знает :dry:).

Кстати, а в пятницу там свободный проход на все трибуны?

Да

К сожалению, вынужден отказаться от поездки в Монцу, есть два 3-х дневных билета на 9 трибуну(Seconda Variante) отдам за половину стоимости(т.е. за 23000).

В общем буду с 3 числа вечера в милане. Собираюсь все три дня гонять на автодром. Кто тоже будет может смело звонить!) 8921-87З-8З-О2 Потом думаю куплю местный номер и закину сюда. Если что Мне 20, веб-аналитик) Болею за Ферстаппена! Буду рад компании за вином или пивом!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...