AceMan Опубликовано 01.08.2015 04:57 Трасса-то да.) Трассу нафиг в четверг, достаточно будет после гонки в воскресенье пройтись, слышал, что открывают. Речь о парке и овале.Ну я заходил с 1 шиканы,а туда в четверг не попасть..С парка забор стоит.При желании наверно можно пролезть,но есть риск быть пойманым .Надо это или нет решать самому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gst_029 Опубликовано 01.08.2015 05:12 На днях зашел в личный кабинет и, о чудо, e-ticket доступен для скачивания! Трибуна 6b, ряд K (это скорее выше, чем ниже?). На воскресение. Кто рядом будет - пишите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jo146 Опубликовано 01.08.2015 22:03 Случайно заглянула в личный кабинет на сайт monzanet а там электронный билет лежит :) никаких оповещений на электронку не приходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nannie Опубликовано 02.08.2015 20:34 Случайно заглянула в личный кабинет на сайт monzanet а там электронный билет лежит :) никаких оповещений на электронку не приходило+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkub Опубликовано 03.08.2015 08:40 Подскажите на какую трибуну оптимально билеты брать недорогие? В районе 250 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 03.08.2015 11:29 Подскажите на какую трибуну оптимально билеты брать недорогие? В районе 250 евро.До 250 евро я бы взял или:(6a) Alta Velocita A - торможение перед первым поворотом, (6с) - круче конечно, но и дорожеили(10) Roggia - немного издалека видно торможение перед 2 поворотом и отлично видно выход из него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2015 20:30 К моему великому сожалению, у меня сорвалась поездка в Монцу Есть один билет. Трибуна 6а. На 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchel Опубликовано 14.08.2015 07:10 К моему великому сожалению, у меня сорвалась поездка в Монцу Есть один билет. Трибуна 6а. На 3 дня.Как раз хотел купить билет и увидел ваше сообщение, пожалуйста, напишите сколько хотите за него и как можно приобрести. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkub Опубликовано 17.08.2015 13:41 До 250 евро я бы взял или:(6a) Alta Velocita A - торможение перед первым поворотом, (6с) - круче конечно, но и дорожеили(10) Roggia - немного издалека видно торможение перед 2 поворотом и отлично видно выход из негоа чем 8-ая трибуна хуже 6-ой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff91 Опубликовано 17.08.2015 14:45 а чем 8-ая трибуна хуже 6-ой?Ну так там же цены от 290 начинаются, а в вопросе было до 250 ;-)А так тоже очень неплохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkub Опубликовано 17.08.2015 16:58 спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 17.08.2015 17:03 На monzanet.it до завтра скидки неплохие, можно урвать некоторые хорошие билеты чуть подешевле. Также подтвердили, что всем обладателям билетов на 3 дня будет доступна прогулка по питлейну в четверг с 16 до 18 и автограф-сессия где-то в это же время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_ Опубликовано 18.08.2015 19:40 всем привет!собираюсь в этом году первый раз в монцу.подскажите, реально походить/погулять/пробежаться по самой трассе в субботу или воскресение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.08.2015 13:19 На monzanet.it до завтра скидки неплохие, можно урвать некоторые хорошие билеты чуть подешевле. Также подтвердили, что всем обладателям билетов на 3 дня будет доступна прогулка по питлейну в четверг с 16 до 18 и автограф-сессия где-то в это же время.Ни где то,а в это же время и там же на питлейне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 19.08.2015 13:27 Кстати всем кто будет в четверг на питлейне советую не толкаться у боксов,а спокойно стоять перед въездом на пилейн.Пилоты заходят оттуда:)И если повезет можно и поручкаться-сфоткаться с кенить из них.При мне бедного Росберга чуть на сувениры не разобрали.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazunov_v Опубликовано 20.08.2015 19:54 Всем Привет! Я еду тоже на монцу! Прилетаю 3-го и 4-го сразу собираюсь на трассу!Билет на все три дня! Трибуна 8b. Жить буду в Милане и Добирать в Монцу На поезде. Могу поделиться тем что вычитал. От Гарибальди приемущественно ходят поезда до Монцы как я понял и потом на автобус и далее пешком. От Чентрале до Лесмо едет. Стоит Билет порядка 3евро на поезд. Есть абонимент вроде бы на все три дня. Стоит он 8 Евро. Кто будет еще жить в Милане? Есть предложение кооперироваться и тусить вместе что бы не было скучно! Жаль что пропущу автограф сессию. Буду рад компании!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 21.08.2015 04:12 Я заказывал билеты 10 июня на monzanet.it.Подтверждение оплаты - в тот же день, после никаких писем не было, НО: где-то 20 июля у меня в персональном аккаунте на их сайте появилась ссылка на pdf. Там билеты :victory:И вот сегодня они таки разродились письмом, что можно скачать билеты :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 21.08.2015 06:57 Ни где то,а в это же время и там же на питлейне :)Ну.. эм.. да) Это и имел в виду.Короче итальяшки как всегда такие итальяшки. Чуть не продолбали мой билет. Пришлось туда на автодром позвонить (!!!), поругаться - и они выслали его (как утверждают, ЕЩЁ РАЗ, но я не верю, мне ничего не приходило). Вот он минус раннего предзаказа - сэкономил конечно 10 евро, но понервничать чуть-чуть пришлось.) Ну теперь всё отлично, и я полностью готов собирать чемоданы. Но ещё целых полторы недели, ээх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.08.2015 12:04 Ну.. эм.. да) Это и имел в виду.Короче итальяшки как всегда такие итальяшки. Чуть не продолбали мой билет. Пришлось туда на автодром позвонить (!!!), поругаться - и они выслали его (как утверждают, ЕЩЁ РАЗ, но я не верю, мне ничего не приходило). Вот он минус раннего предзаказа - сэкономил конечно 10 евро, но понервничать чуть-чуть пришлось.) Ну теперь всё отлично, и я полностью готов собирать чемоданы. Но ещё целых полторы недели, ээх.Смотри Спа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 22.08.2015 04:55 а чем 8-ая трибуна хуже 6-ой? 8 трибуна (верхняя) - самая лучшая на автодроме. В прошлом году была возможность сравнить со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.08.2015 08:25 8 трибуна (верхняя) - самая лучшая на автодроме. В прошлом году была возможность сравнить со всеми.Как раз присматриваюсь к Prima Variante :) (до подиума, правда, далековато бежать). Думаю съездить в следующем году, а то вдруг это будет последний Гран При в Монце в обозримом будущем (кто этого Берни знает :dry:).Кстати, а в пятницу там свободный проход на все трибуны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazunov_v Опубликовано 24.08.2015 06:42 Есть кто поедет еще из Милана на поездах? Давайте кооперацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 25.08.2015 07:27 Как раз присматриваюсь к Prima Variante :) (до подиума, правда, далековато бежать). Думаю съездить в следующем году, а то вдруг это будет последний Гран При в Монце в обозримом будущем (кто этого Берни знает :dry:).Кстати, а в пятницу там свободный проход на все трибуны?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viacheslav Опубликовано 25.08.2015 12:11 К сожалению, вынужден отказаться от поездки в Монцу, есть два 3-х дневных билета на 9 трибуну(Seconda Variante) отдам за половину стоимости(т.е. за 23000). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazunov_v Опубликовано 28.08.2015 11:48 В общем буду с 3 числа вечера в милане. Собираюсь все три дня гонять на автодром. Кто тоже будет может смело звонить!) 8921-87З-8З-О2 Потом думаю куплю местный номер и закину сюда. Если что Мне 20, веб-аналитик) Болею за Ферстаппена! Буду рад компании за вином или пивом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах