Trane Опубликовано 21.12.2013 16:03 во время, я бункеры пошла проверять :bigwink:Ненене, Оль, всё на мази :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:06 Ну, так, столько раз за него голосую, надо же и повесить разок.Юра, у тебя есть СЕГОДНя реальный шанс меня подвешать. Дурной Слон сегодня, совсем дурной. Но играть я буду! Не дам Слона повешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 16:09 "Илья Муромец – богатырь.Ночью защищает кого-то от убийства. Если защита сработала, то в случае смерти защитника умирает и тот, кого защищали в предыдущий ход. Тот, кого Илья защищал в текущий ход, узнает ник убийцы."Вот этого я не понял. Пошто спасённого в прошлый раз - убивают? Илья Хмуровец спасает клиентов путём запихивания в мешок и таскания с собой, аки Дедомраз подарки?Идея была такая, что тот кого Илья спас жив до тех пор пока жив его защитник :) т.е. смерть как бы откладывается, пока Илюша рядом ходит ))))во время, я бункеры пошла проверять :bigwink:все проверила? может быть пришло время Ствола проголосовать? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:10 Я так понимаю никаких особых надумок кроме личных счётов не было за день? :) Зато флуда почти никакого. Красота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 16:10 Уф :)второй список.вы что, сговорились с афиком в первый день выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:10 Юра, у тебя есть СЕГОДНя реальный шанс меня подвешать. Дурной Слон сегодня, совсем дурной.Но играть я буду! Не дам Слона повешать!Дурной, в смысле, не чистый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:10 покажи пример - повесь настоящую лошадь :DУ меня Роберт Бойль и потом, кажется, Исаак Ньютон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:11 Идея была такая, что тот кого Илья спас жив до тех пор пока жив его защитник :) т.е. смерть как бы откладывается, пока Илюша рядом ходит ))))все проверила? может быть пришло время Ствола проголосовать? :blush2:Хома, смех смехом, но реально что на Ствола кроме прошлой игры?Дурной, в смысле, не чистый?В смле - опохмелившийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:15 второй список.вы что, сговорились с афиком в первый день выкладывать?Осталось расшифровать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:15 "Илья Муромец – богатырь.Ночью защищает кого-то от убийства. Если защита сработала, то в случае смерти защитника умирает и тот, кого защищали в предыдущий ход. Тот, кого Илья защищал в текущий ход, узнает ник убийцы."Вот жеж блин, мне ещё защищать кого-нибудь придётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:15 все проверила? может быть пришло время Ствола проголосовать? :blush2: похоже :)Но совпало оно с Логос - тайм :D Степа, ау-у -у :) Вылезай из лички, Хома уже здесь :)Идея была такая, что тот кого Илья спас жив до тех пор пока жив его защитник :) т.е. смерть как бы откладывается, пока Илюша рядом ходит ))))нифига себе - гусь-гусь, приклеюсь , как возьмусь * получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:18 Идея была такая, что тот кого Илья спас жив до тех пор пока жив его защитник :) т.е. смерть как бы откладывается, пока Илюша рядом ходит ))))То есть вместе со мной ещё куча народу помрёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:20 Я так понимаю никаких особых надумок кроме личных счётов не было за день? :) Зато флуда почти никакого. Красота. Как это? Я Кащея нашла. Олд это :)Дионсисюшка Соловейчиком назвался.Хома с Логосом в паре работают.Оленя в болоте живет.Это у Афика список Хм и всё, а у меня длинный.Да, ещё Галев - Лихо и Олд НЕ ВРЕТ, что богатыри трансвиститы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 16:22 Степа, ау-у -у :) Вылезай из лички, Хома уже здесь :)Куда мне вылезать, если я никуда влезал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:25 Куда мне вылезать, если я никуда влезал? :)Одиночка? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:26 Куда мне вылезать, если я никуда влезал? :) я тебя не вижу и не слышу :)Расскажи о планах, поделись наблюдениями.Найди и приведи девушек из бункера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:26 ДионсисюшкаРазвидьте мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 16:26 Куда мне вылезать, если я никуда влезал? :)интересненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:26 Ой. А я поспать хотел а уже смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:27 Ой. А я поспать хотел а уже смысла нет.Да спи, спи... :) А чтобы не парился, что ход ночной пропускаешь, мы тебя повесим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:28 Олю, что ли, повесить. За то, что кошмарно флудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:28 Развидьте мне это. :stol: Я почти труп. Причем, я сама себя убила :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 16:29 Ой. А я поспать хотел а уже смысла нет.у тебя до некролога ещё часа два есть. :stol: Я почти труп. Причем, я сама себя убила :stol: Желание девушки, как известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:30 Олю, что ли, повесить. За то, что кошмарно флудит. ты про Кошмарика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 16:30 ты про Кошмарика? :)А воть и неть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах