GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 15:56 О, живые с духами договариваются, совсем обнаглели все на Плюке :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 15.02.2014 15:57 А в Одессе где?Паскот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.02.2014 16:12 В ряду кактусов прибыло. Теперь будет знатный кактус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 16:13 В ряду кактусов прибыло. Теперь будет знатный кактус!!!нас-то с Ромой хоть транклюкировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 16:15 нас-то с Ромой хоть транклюкировали. :DА вы ещё сопротивлялись.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:16 В ряду кактусов прибыло. Теперь будет знатный кактус!!!А вы ещё сопротивлялись.)))не то, чтобы они сильно сопротивлялись, но мой выдох заставлял их жить :) Ну, Юру по крайней мере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 16:21 С прибытием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2014 16:22 не то, чтобы они сильно сопротивлялись, но мой выдох заставлял их жить :) Ну, Юру по крайней мере :)Жаль конечно, что вы с Юрой на один ход просчитались((((С прибытием!Вот! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:23 Жаль конечно, что вы с Юрой на один ход просчитались((((Вот! ))))Оркестр специально свои ходы неправильно думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 16:24 Жаль конечно, что вы с Юрой на один ход просчитались((((Вот! ))))не на один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 16:26 Ну чего до 22-00 расходимся?По добытым фрагам на данный момент:маньяк: 2 мафа, 1 пжмирные: 2 мафа.мафия: 2 эцелопаНе могу не отметить, что только мафия била стопроцентно в активов.Вообще, это была очень скверная идея, сделать участок из троих (!) человек с доком, знакомым со всеми остальными. И что в итоге? Несмотря на моментальный вынос эцилопа-стрелка, у мирных остался полноценный знакомый участок. И даже редкого по меткости вычисления участка (три выстрела в трёх мирных активов в первые три ночи) не хватило.И отдельно хочу сказать по поводу эндшпиля. Противно. Не то противно, что меня вешают (противно, да, но это норма). Противно, во-первых, ощущение, что никому ничего не нужно, все попрятались. Который эндшпиль так. Сидят все по норам, тявкнут разок без аргументов, и обратно в бункеры.И во-вторых, что хоть тресни, доказывая, всё равно вешают с аргументом типа "ну это ж Афик"! Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Так и живём.Короче, разок сыграл, и опять на несколько месяцев кю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:26 Жаль конечно, что вы с Юрой на один ход просчитались((((А вот если бы Рому первым ходом пролечили... Эх... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.02.2014 16:27 Не могу не отметить, что только мафия била стопроцентно в активов.Вообще, это была очень скверная идея, сделать участок из троих (!) человек с доком, знакомым со всеми остальными. И что в итоге? Несмотря на моментальный вынос эцилопа-стрелка, у мирных остался полноценный знакомый участок. И даже редкого по меткости вычисления участка (три выстрела в трёх мирных активов в первые три ночи) не хватило.И отдельно хочу сказать по поводу эндшпиля. Противно. Не то противно, что меня вешают (противно, да, но это норма). Противно, во-первых, ощущение, что никому ничего не нужно, все попрятались. Который эндшпиль так. Сидят все по норам, тявкнут разок без аргументов, и обратно в бункеры.И во-вторых, что хоть тресни, доказывая, всё равно вешают с аргументом типа "ну это ж Афик"! Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Так и живём.Короче, разок сыграл, и опять на несколько месяцев кю. :) ты лучше обясни обественности как ты так две ночи подряд то, косячил?насчет доказать соглашусь, я вчера просто расшибалась, что Оленя мирная, и вешать Катю надо было, но там никто не слушал, а сегодня у меня просто пропала охота че то объяснять и доказывать. И я в норе не была всю игру, но после вчерашнего пропало желание объясняться и биться за правое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 16:28 Не могу не отметить, что только мафия била стопроцентно в активов.Вообще, это была очень скверная идея, сделать участок из троих (!) человек с доком, знакомым со всеми остальными. И что в итоге? Несмотря на моментальный вынос эцилопа-стрелка, у мирных остался полноценный знакомый участок. И даже редкого по меткости вычисления участка (три выстрела в трёх мирных активов в первые три ночи) не хватило.И отдельно хочу сказать по поводу эндшпиля. Противно. Не то противно, что меня вешают (противно, да, но это норма). Противно, во-первых, ощущение, что никому ничего не нужно, все попрятались. Который эндшпиль так. Сидят все по норам, тявкнут разок без аргументов, и обратно в бункеры.И во-вторых, что хоть тресни, доказывая, всё равно вешают с аргументом типа "ну это ж Афик"! Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Так и живём.Короче, разок сыграл, и опять на несколько месяцев кю.Ну у нас сегодня в тебе сомнения не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:29 Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Я ж ещё в начале игры говорил, что очень хорошие объяснения для меня признак мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:30 Не могу не отметить, что только мафия била стопроцентно в активов.Вообще, это была очень скверная идея, сделать участок из троих (!) человек с доком, знакомым со всеми остальными. И что в итоге? Несмотря на моментальный вынос эцилопа-стрелка, у мирных остался полноценный знакомый участок. И даже редкого по меткости вычисления участка (три выстрела в трёх мирных активов в первые три ночи) не хватило.И отдельно хочу сказать по поводу эндшпиля. Противно. Не то противно, что меня вешают (противно, да, но это норма). Противно, во-первых, ощущение, что никому ничего не нужно, все попрятались. Который эндшпиль так. Сидят все по норам, тявкнут разок без аргументов, и обратно в бункеры.И во-вторых, что хоть тресни, доказывая, всё равно вешают с аргументом типа "ну это ж Афик"! Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Так и живём.Короче, разок сыграл, и опять на несколько месяцев кю.Ну знаешь, ты тоже был непробиваем, так что не надо тут на участок из троих наезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 16:35 :) ты лучше обясни обественности как ты так две ночи подряд то, косячил?Во-первых, ты лучше прими сказанные слова в первую очередь на свой счёт. Тебя, "игрока", сегодня не видно и не слышно было.Во-вторых, не надо персонализировать выстрелы мафии. Мы играли вместе, никто не отлынивал. Хотя в косяках моей "заслуги" больше, чем в успехах. Самый меткий у нас Хаген был, он и Хеллиона просёк, и больше других сомневался в тех выстрелах, которые были зафейлены.А ГСЧ - вредина, выдал в мафию пару новичков, и ни одного в участок. И это при таком перекосе в правилах.Ну знаешь, ты тоже был непробиваем, так что не надо тут на участок из троих наезжать :DНу и что? Мне одному играть? Ты вообще чем думал, когда сделал такое сочетание правил и результатов ГСЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2014 16:35 Жаль конечно, что вы с Юрой на один ход просчитались((((У меня кардинально другой вопрос назревает - как так они не просчитались два хода перед этим? Какое же чутье иметь надо, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 16:37 Во-первых, ты лучше прими сказанные слова в первую очередь на свой счёт. Тебя, "игрока", сегодня не видно и не слышно было.Во-вторых, не надо персонализировать выстрелы мафии. Мы играли вместе, никто не отлынивал. Хотя в косяках моей "заслуги" больше, чем в успехах. Самый меткий у нас Хаген был, он и Хеллиона просёк, и больше других сомневался в тех выстрелах, которые были зафейлены.А ГСЧ - вредина, выдал в мафию пару новичков, и ни одного в участок. И это при таком перекосе в правилах.Ну и что? Мне одному играть? Ты вообще чем думал, когда сделал такое сочетание правил и результатов ГСЧ?изначально там вместо тебя был мальборо. потом гсч хотел на все роли РуМаришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 16:37 У меня кардинально другой вопрос назревает - как так они не просчитались два хода перед этим? Какое же чутье иметь надо, однако...потом расскажу, как закончим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2014 16:39 Надо срочно посадить Слона за написание трактата "Как вычислить мана".1. Если маньяк замочил Фиксера, то маньяк - Вика. 2. Если маньяк замочил Фиксера, а Вика не играет, то маньяк всё равно Вика.Самый меткий у нас Хаген был, он и Хеллиона просёк, и больше других сомневался в тех выстрелах, которые были зафейлены.А ГСЧ - вредина, выдал в мафию пару новичков, и ни одного в участок. И это при таком перекосе в правилах.Наблюдаю некоторое противоречие... Нам бы такой новичок вместо меня пригодился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2014 16:39 Не могу не отметить, что только мафия била стопроцентно в активов.Вообще, это была очень скверная идея, сделать участок из троих (!) человек с доком, знакомым со всеми остальными. И что в итоге? Несмотря на моментальный вынос эцилопа-стрелка, у мирных остался полноценный знакомый участок. И даже редкого по меткости вычисления участка (три выстрела в трёх мирных активов в первые три ночи) не хватило.И отдельно хочу сказать по поводу эндшпиля. Противно. Не то противно, что меня вешают (противно, да, но это норма). Противно, во-первых, ощущение, что никому ничего не нужно, все попрятались. Который эндшпиль так. Сидят все по норам, тявкнут разок без аргументов, и обратно в бункеры.И во-вторых, что хоть тресни, доказывая, всё равно вешают с аргументом типа "ну это ж Афик"! Фиксер показательно сегодня изрёк, что Афик хорошо всё объяснил, но надо вешать Афика. Так и живём.Короче, разок сыграл, и опять на несколько месяцев кю.А я тебе поверила даже, и даже подумала, что ты маньяк, но потом посмотрела на голосовалки и поняла, что только ты мог так расставить в них красных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2014 16:41 Наблюдаю некоторое противоречие... Нам бы такой новичок вместо меня пригодился :)Хаген как раз не новичок, хоть и не играл долго. Пироманка абсолютный новичок, и Алёнушка, с двумя днями игры в трудовой книжке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.02.2014 16:41 Вообще же, Афик зря на себя берет вину. Я же после моей казни и перенацелил всех на Юру, хотя по моему же собственному плану на очереди был Фиксер. Но Фикс, казалось, сам себя закопал кавалерийским наскоком на Киску, ан вон оно как получилось в итоге... :time:Самое смешное сейчас будет, если мы еще и маньяка правильно угадали. Слитая игра при 100%-но вычисленном раскладе... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.02.2014 16:42 А у нас что, игра уже закончилась??? ЩА! Ждем завершения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах