Cлон Опубликовано 18.01.2014 16:53 А вот ща по Амберам снимают фильму. Вот там тоже будет... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 16:53 Угощайся! То я смотрю... не, пока помолчу. ? а теперь танцы? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 16:54 А вот ща по Амберам снимают фильму. Вот там тоже будет... :blum:По Гипериону ещё чё-то там снимают... Давно снимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 16:55 надо бы, кстати, Амбер как-нибудь повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.01.2014 16:59 надо бы, кстати, Амбер как-нибудь повторить.Оппа. А мне еще и Аленушка лайкнула. Надо повторять! Только я поиграть бы хотел. Впрочем, если что. готов опять быть ведущи. Больно мне эта тема нра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.01.2014 16:59 А вот ща по Амберам снимают фильму. Вот там тоже будет... :blum:Есть еще дивная Дюна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:02 надо бы, кстати, Амбер как-нибудь повторить. Да, я тоже хочу повторить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 18.01.2014 17:03 Есть еще дивная Дюна...Причём по ней серию игр запилить можно... По каждой книжке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.01.2014 17:04 Есть еще дивная Дюна...Просто у нас по Хроникам уже разработан весьма интересный сценарий. И без зазрения совести могу сказать - полный эксклюзив. Мы постарались и сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.01.2014 17:07 ? а теперь танцы? :bigwink:Таки они тебя того, вот сволочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.01.2014 17:10 Оля. привет! Впрочем ты духом ненадолго :) Не успеешь даже проголодаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.01.2014 17:12 Оля. привет! Впрочем ты духом ненадолго :) Не успеешь даже проголодаться :)Не успею, мне уже и раков атакающих предоставили и пиво, и вообще все супер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 17:13 Так я готова. Только осталось дождаться кто победит маньяк или мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2014 17:35 Мои дорогие мафиози. Спасибо за все годы, которые мы были с вами вместе, но это всё. Я не могу больше быть здесь.Вы все хорошие, с вами было хорошо. Но иногда приходят такие моменты, что понимаешь, что уже кончилось что-то, а новое не начинается.По этой игре. До слез обидно читать комментарии некоторых. Мы играли честно и в рамках правил. Пожалуйста ради таких новичков как Аленушка, не устраивайте тут очередной некрасивый срач. Мне эта игра далась трудно, физически трудно, но если вы считаете, что за то что я как могла играла, я еще и ведро помоев заслужила на свою голову, то мне нечего сказать.Прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 17:45 Мои дорогие мафиози. Спасибо за все годы, которые мы были с вами вместе, но это всё. Я не могу больше быть здесь.Вы все хорошие, с вами было хорошо. Но иногда приходят такие моменты, что понимаешь, что уже кончилось что-то, а новое не начинается. Аня, перестань! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.01.2014 17:53 Я так и не понял, что тут произошло то? Почему некоторые решили завершить вообще играть? Чушь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 17:56 Я так и не понял, что тут произошло то? Почему некоторые решили завершить вообще играть? Чушь какая-то. а вот здесь твоя "психологическая книжка " может помочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2014 17:57 Мои дорогие мафиози. Спасибо за все годы, которые мы были с вами вместе, но это всё. Я не могу больше быть здесь.Вы все хорошие, с вами было хорошо. Но иногда приходят такие моменты, что понимаешь, что уже кончилось что-то, а новое не начинается.По этой игре. До слез обидно читать комментарии некоторых. Мы играли честно и в рамках правил. Пожалуйста ради таких новичков как Аленушка, не устраивайте тут очередной некрасивый срач. Мне эта игра далась трудно, физически трудно, но если вы считаете, что за то что я как могла играла, я еще и ведро помоев заслужила на свою голову, то мне нечего сказать.Прощайте.Ань, прекрати! мы играли честно! мы знаем за себя, что мы играли честно!если кто-то считает по-другому, то это не наши проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2014 17:58 я не знаю как тут у вас игра происходила и чего произошло. Но ведущему спасибо за игру, мафов - с победой, мирным - еще раз извините, я никак не мог и не могу сейчас играть, разумеется вполне вероятно, что даже если бы я играл нормально, все равно бы проиграли, но все равно неприятно, что подвел вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2014 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:02 Мафия, кого первой ночью пробивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 18:04 Мафия, кого первой ночью пробивали? Да, ходы огласите, пожалуйста)Весь список) :good: , плюсиков нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2014 18:05 Я не пойму, че происходит ваще, по какому поводу срач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.01.2014 18:07 Я не пойму, че происходит ваще, по какому поводу срач?как будто у срача когда-нибудь повод был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах