BATTD Опубликовано 16.01.2014 09:46 Бобр, я и тебя поздравляю! С титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2014 10:01 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Рома, поздравляю! Ребёнок - это здорово, а двойня - это просто круто. Главное, чтоб хватило терпения и денег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2014 10:10 Результат - положительный :blush:Вроде даже на двойню намекнули :shok:Ну вы даёте! :thumbup:Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 11:16 Зилтойд, так тебя раз так!Правильно - Warhammer 40,000 или Warhammer 40К! :rtfm:Твои 4000 - это ересь!!! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 16.01.2014 11:22 Твои 4000 - это ересь!!! :butcher:Хоруса? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 11:24 Хоруса? :)Инквизиторы разберутся чья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2014 11:27 Зилтойд, так тебя раз так!Правильно - Warhammer 40,000 или Warhammer 40К! :rtfm:Твои 4000 - это ересь!!! :butcher:Ну откуда мне знать? Я и в стартреке не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 11:57 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Жюри то я поблагодарил, а самое главное забыл. Дурная моя голова!Олег, Илья, Рома, Боря, Оля, без вас я бы даже в шорт-лист не попал. Так что огромное всем спасибо.Надо бы какую картинку с закусками выложить, но не специалист я в этом вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 13:24 Щасливчиииик!!! :D :good:Ну дай бог, чтоб все нормально было :)Вот это да :blink: :good: :)Поздравляю, какая замечательная новость. :flowers1:Поздравляю!!! :good:Поздравляю! Крепись! Пей, пока есть время, тренируй печень к рождению, за двойню то....! :DРома, поздравляю! Ребёнок - это здорово, а двойня - это просто круто. Главное, чтоб хватило терпения и денег :)Ну вы даёте! :thumbup:Поздравляю!эээээ.... :shuffle: ...пасиба всем))) до сих пор немного отхожу от гипотетической двойни...что ещё писать, пока не знаю .Ещё раз всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 13:27 :facepalm: :facepalm: :facepalm:Жюри то я поблагодарил, а самое главное забыл. Дурная моя голова!Олег, Илья, Рома, Боря, Оля, без вас я бы даже в шорт-лист не попал. Так что огромное всем спасибо.Надо бы какую картинку с закусками выложить, но не специалист я в этом вопросе.Чёй-это....я, например, завтра в Москве буду....есть реальный шанс "спс сказать" )))))) А вообще - заслужил, чего уж там)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 13:45 Чёй-это....я, например, завтра в Москве буду....есть реальный шанс "спс сказать" ))))))Беда, к сожалению, с реальным шансом.((((Мне общение IRL тяжеловато даётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 13:47 эээээ.... :shuffle: ...пасиба всем))) до сих пор немного отхожу от гипотетической двойни...что ещё писать, пока не знаю .Ещё раз всем спасибо :)так если шок только от вероятного дубля, то наверное да :blush: в остальном то не остало неожиданностью, как я понял :good:Мне общение IRL тяжеловато даётся. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2014 13:54 Беда, к сожалению, с реальным шансом.((((Мне общение IRL тяжеловато даётся.Да ладно ))))))))) Я ноут с собой возьму....победим твою "тяжесть" :Dтак если шок только от вероятного дубля, то наверное да :blush: в остальном то не остало неожиданностью, как я понял :good:От неё родимой....я помню, с одним-то маялся, а тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2014 14:25 эээээ.... :shuffle: ...пасиба всем))) до сих пор немного отхожу от гипотетической двойни...что ещё писать, пока не знаю .Ещё раз всем спасибо :) Чего не напиши, а попал ты :D Зато интересно будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2014 16:49 эээээ.... :shuffle: ...пасиба всем))) до сих пор немного отхожу от гипотетической двойни...что ещё писать, пока не знаю .Ещё раз всем спасибо :)поздравляю!!! Здоровья супруге, а тебе терпения!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:06 а монетку я ни разу и не виделЯ и Сандро в 70-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2014 18:06 Я и Сандро в 70-й)аааане помню( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2014 18:09 Я два раза проигрывал монетку. 100%-ный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.01.2014 18:09 А мне вот в первой игре увидеть довелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:10 Хотел было сказать, что функция рисование голосовалок предусмотрена только в живой версии jurykovalev, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:10 Я два раза проигрывал монетки. 100%-ный результат. а я тогда выиграла - 100% выигрыш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 18:12 В 66-й у нас Мариша-адвокат на монетке была. Адреналину, полные штаны было. Но удача была на нашей стороне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 18:14 День 4.1 - Галев2 - Эстрелла Извините, вы не имеет доступа к этому! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2014 18:20 Ну хоть вчера я не ошибся, я ведь надеялся именно на Галева, что его мафы убивать придут, вместо меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах