Alenushka Опубликовано 22.07.2015 17:13 Ой, я помню , как вы обсуждали в зз кто под маской Сереги OMG))))И я в этом участвовала? Не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 17:15 И я в этом участвовала? Не помню)Да)Ты писала, что Киска так дурить не может)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 17:16 Да)Ты писала, что Киска так дурить не может))))))))))))Я ошибалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 17:17 Я ошибалась)))да, Киска не может не дурить(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 17:21 А где Фиксер?Он ботовопросы будет решать?Или сама, сама...© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.07.2015 17:49 Я завсегда могу порешать. Если торможу - пишите в скайп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 17:50 Я завсегда могу порешать. Если торможу - пишите в скайп :)То есть ты играть не будешь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.07.2015 17:52 То есть ты играть не будешь? :cray: Ну во-первых, я в ЭТО никогда не играл. (даже у Лимона). :)Во-вторых, я уже пару дней как записан в другом месте в другую игру. Не факт что она там начнется, правда. Народу тоже не хватает.А и да, в третьих - как мне игра/неигра мешает с ботами помогать то людям? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 17:54 Ну во-первых, я в ЭТО никогда не играл. (даже у Лимона). :)Во-вторых, я уже пару дней как записан в другом месте в другую игру. Не факт что она там начнется, правда. Народу тоже не хватает.А и да, в третьих - как мне игра/неигра мешает с ботами помогать то людям? ))Тащи их сюда и сам заходи.А как ты будешь играть беспристрастно, если всех ботов знать будешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 17:58 Ну во-первых, я в ЭТО никогда не играл. (даже у Лимона). :)Во-вторых, я уже пару дней как записан в другом месте в другую игру. Не факт что она там начнется, правда. Народу тоже не хватает.А и да, в третьих - как мне игра/неигра мешает с ботами помогать то людям? )) Самое время начать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.07.2015 17:59 А как ты будешь играть беспристрастно, если всех ботов знать будешь))) Можно подумать, я их и так не знаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 18:01 Можно подумать, я их и так не знаю )))Что, прям-таки всех? Помнится, ты меня не желал под маской признавать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 22.07.2015 18:07 Л: И нас тоже не признал Е: Ну ты же помнишь, что это из-за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.07.2015 18:10 Не стопроцентно да, конечно. :) Но в общем и целом три четверти в первых два дня узнается легко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.07.2015 18:47 Меня все равно все уже после первого сообщения узнают, можно мне без нового бота, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2015 21:35 я бы тоже старым сыграла, лень - матушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.07.2015 03:20 Мдяяя... Очередная игра срывается, как я вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.07.2015 06:06 Мдяяя... Очередная игра срывается, как я вижу.Ты чО раньше времени паникуешь? Времени еще вагон!И почему нельзя играть старыми ботами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.07.2015 06:12 Ты чО раньше времени паникуешь? Времени еще вагон!И почему нельзя играть старыми ботами?А где я говорил, что нельзя? Это вы сами себе тут чота навыдумывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.07.2015 06:37 Кофе? Пусть утро будет добрым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2015 10:59 Давайте сегодня пошпионим!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.07.2015 11:04 Давайте сегодня пошпионим!!!!!Я могу только до 17.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2015 11:04 У МакЛарен украли скорость. Надо найти шпионов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2015 11:05 У МакЛарен украли скорость. Надо найти шпионов!!!Сразу скажу, что это я. Как модельку MP4-17 с Кими разбил, так и Мак не едет, и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.07.2015 11:06 Сразу скажу, что это я. Как модельку MP4-17 с Кими разбил, так и Мак не едет, и Кими...Выговор тебе с занесением! А склеить не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах