GEORGGII Опубликовано 27.06.2015 17:15 А можно небольшой ликбез? :) Тебе? Спрашивай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 27.06.2015 17:25 Тебе?Спрашивай)Мне, мне)))Правильно я понимаю, что это та же мафия (т.е. днем кого-то вешают), но, в отличии от мафии, все могут делать НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2015 17:32 Мне, мне)))Правильно я понимаю, что это та же мафия (т.е. днем кого-то вешают), но, в отличии от мафии, все могут делать НД?да, именно так.И там несколько знакомых пар, которые будут общаться между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.06.2015 17:43 Мне, мне)))Правильно я понимаю, что это та же мафия (т.е. днем кого-то вешают), но, в отличии от мафии, все могут делать НД?главно правила не читай, в дедке обычно букоф многа. Я поэтому пропускаю этот абзац))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.06.2015 17:49 Во сколько дедлайн планируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 27.06.2015 18:01 И на десерт... Вкусно тут :lunch: и пьяно :holiday: С Днем рождения, сестрица Алёнушка :give_rose:Поиграть не надумала? Хома, это Вы? :oЗавтра начало? Во сколько мне подъехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2015 18:36 Во сколько дедлайн планируете?в 21.00Хома, это Вы? :oЗавтра начало? Во сколько мне подъехать?Начало завтра. Точное время сказать не могу , но ближе к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2015 19:53 Поиграть не надумала?Нет, не смогу. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2015 09:04 И пусть дождик! Все равно, - воскресенье!!!!!Доброе утро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2015 09:08 Нету дождика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2015 09:29 Какой дождь? Ясное небо и +30 за окном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2015 09:32 Так бы сразу и сказали, что вы не хотите кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2015 09:36 Так бы сразу и сказали, что вы не хотите кофе Не, ну понятно, что пивко мне больше импонирует в сложившихся обстоятельствах, но кофе... как от него отказываться то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 09:41 Так бы сразу и сказали, что вы не хотите кофе кхм-кхм-кхм...Золотая чаша , золотая!Я её для чая сохраняю :drink:Не, ну понятно, что пивко мне больше импонирует в сложившихся обстоятельствах, но кофе... как от него отказываться то? ))) Карлсон, квас! На Руси пьют квас ...или рассол :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2015 10:03 Карлсон, квас! На Руси пьют квас ...или рассол :bigwink:Это ж сколько на Руси пьют кваса, что потом пьют рассол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 10:08 Это ж сколько на Руси пьют кваса, что потом пьют рассол...Рассол потом , после кваса не пьют. Рассол пьют после водки. Или чачи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 28.06.2015 17:55 Я , Дурак, зря пришел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2015 17:57 Ну вот чуть не пропустилаАленушка, с праздником тебя, всего самого доброго, светлого и красивого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2015 18:05 Я , Дурак, зря пришел ?Иди на Пенек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 19:03 зз будет?С основного акка меня туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2015 19:04 зз будет?С основного акка меня туда.Сейчас сделаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 19:16 Сейчас сделаю :)А можно? А я в паре, меня нельзя, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2015 19:17 А можно? А я в паре, меня нельзя, наверно...тебя пока нельзя, только вместе с парой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2015 19:17 тебя пока нельзя, только вместе с парой )))Я уж лучше пешком постою!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 29.06.2015 19:19 А можно? А я в паре, меня нельзя, наверно...Это я там один сидеть буду?((((Поиграть опять не дали, и поговорить не с кем :cray:напьюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах