Ron Опубликовано 27.03.2015 07:02 Ты в игре? ))Дак я как всегда))))) ..... кому нужен пятиминутный бункер?Разве что в роли главного кандидата на первую же вешалку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:03 У нас маленькая мафия - 8 человек не набирается. Сыграешь? :)Не, играть нет. Еле выкарабкалась, до сих пор на уколах. А вот провести вполне. Тем более, что СлонИк юбилейку отыграл - пусть играет, а не ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.03.2015 07:04 Так как ушла из большого секса большой мафии, то могу провести. Чтонить простенькое, с простеньким сюжетом.Вот с зачёркнутусью ты поторопилась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:05 Вот с зачёркнутусью ты поторопилась))))* вздыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:12 Andry-A, ты Рейст на триве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2015 07:13 Andry-A, ты Рейст на триве?Нет, я там вообще только в ЗЗ на межфорумку записывался.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:16 Нет, я там вообще только в ЗЗ на межфорумку записывался. :)А кто там из наших под этим ником? Не в курсе? Ковалевы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 07:18 Andry-A, ты Рейст на триве?Это Юра. Или Ковалёв. Кто-то из них :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:26 Это Юра. Или Ковалёв. Кто-то из них :DЯсненько) Молодечик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.03.2015 07:29 Andry-A, ты Рейст на триве?Рейс - это Квалёвы с Юрой вместе Ясненько) Молодечик)Алиша, а ты пошпионить не хочешь? Мы вроде собирались... Но как всегда народа не хватает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 27.03.2015 07:32 Рейс - это Квалёвы с Юрой вместе Алиша, а ты пошпионить не хочешь? Мы вроде собирались... Но как всегда народа не хватает(((А это как?)) Так же, как и мафить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 08:01 А это как?)) Так же, как и мафить?)Там самое главное быть онлайн во время игры. Этакий блиц на 6 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.03.2015 08:15 Там самое главное быть онлайн во время игры. Этакий блиц на 6 игроков.Вот это не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 08:20 Вот это не очень хорошо.Ну да. Оттого я редко в них играю. И вообще редко в них играем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2015 08:21 Я играла в такую игру. И пусть ведущий радуется, что вообще остался жив.мне что ли такую провести :D :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 27.03.2015 15:58 Добрый вечер, а когда будет следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.03.2015 15:59 А где Фиксксксер? Помнится он тут бил себя в грудь левой пяткой и грозился в классику сыграть :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.03.2015 16:56 А где Фиксксксер? Помнится он тут бил себя в грудь левой пяткой и грозился в классику сыграть :huh:Видел недавно. С гипсом на левой пятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.03.2015 17:01 Видел недавно. С гипсом на левой пятке.так тащи его сюда, прям за гипс и тащи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.03.2015 20:06 Это Юра. Или Ковалёв. Кто-то из них :DМы посменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2015 07:00 А где Фиксксксер? Помнится он тут бил себя в грудь левой пяткой и грозился в классику сыграть :huh:А чё, разве классика планируется? Я чё-то как-то пропустил... Забавно, что на "кскскс" сразу прибежала Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.03.2015 07:37 А чё, разве классика планируется? Я чё-то как-то пропустил...Забавно, что на "кскскс" сразу прибежала Киска :)классика восьмёрка, быстрая, старт завтра к вечеру после гонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.03.2015 09:59 А чё, разве классика планируется? Я чё-то как-то пропустил...Забавно, что на "кскскс" сразу прибежала Киска :)Киска никуда и не убегала)Она просто не играет теперь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.03.2015 15:26 классика восьмёрка, быстрая, старт завтра к вечеру после гонки ))Быстрая - это как? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.03.2015 15:28 Быстрая -- это как? ) ну восьмёрки играются быстро, 2-3 дня максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах