Becao Опубликовано 15.01.2015 07:36 Да все норм Борь. Я сначала думал, что это одного меня плющит и таращит. Потому думал - команду мафов. Теперь читаю ЗЗ - понял - накрыло всех!!! Одна Хома только нормально соображала :Dобьсните наконец, что такое 33? где вы это читаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 07:39 обьсните наконец, что такое 33? где вы это читаете?Сейчас подключим :)Подключил. Это делается для выбывших, которым интересно пообсуждать игру. Мафы туда не пускаются пока игра не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2015 07:41 кого ещё докинуть в ЗЗ? пишите, добавим всех желающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2015 09:06 По поводу юбилейной.Я тут подумала и решила, что вести ее буду я. :queen:Сроки - первая половина февраля.Тема уже есть и некоторые интересные идеи тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2015 10:06 кого ещё докинуть в ЗЗ? пишите, добавим всех желающих :)Мну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.01.2015 11:11 Меня тоже добавьте в ЗЗ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 15:10 Мафы туда не пускаются пока игра не закончится.Кстати, и участок тоже, если там не один. А мафов подключают, когда вся команда вылетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 15:17 Да все норм Борь. Я сначала думал, что это одного меня плющит и таращит. Потому думал - команду мафов. Теперь читаю ЗЗ - понял - накрыло всех!!! Одна Хома только нормально соображала :Dно ей не дали всех вернуть на путь истинный;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 15:19 :D Мыша, а что там было про Киска, Серб?)))))))))))))))))))два в одном))))))))))))Я лежала))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 15:22 А не у кого желания сегодня/завтра пострелять/пошпионить нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 15:39 можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.01.2015 15:42 Мыша, а что там было про Киска, Серб?)))))))))))))))))))два в одном))))))))))))Я лежала)))))))))))))))Продолжай лежать - у мафов ты была то Киской, то Фиксом. Ну и за Серба иногда принимали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.01.2015 15:47 Ну а что такого, я Гаррика Сербом считал.:)А Шелдон деанонимизироваться не желает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2015 15:50 А не у кого желания сегодня/завтра пострелять/пошпионить нет???я могу провести, но только в выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 15:51 Ну а что такого, я Гаррика Сербом считал. :)А Шелдон деанонимизироваться не желает? Марика или Трейн)Других вариантов у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.01.2015 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 17:59 Ты знаешь кто он?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 18:01 Ты знаешь кто он?)Дениска?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2015 18:03 Дениска?????? не очень похожМне почему-то Шницель вспомнился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2015 18:22 Дениска??????как только мода пошла на сериал, меня один одногруппник сравнил с Шелдоном. Мы, гении, все уникальны. хватит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2015 18:41 как только мода пошла на сериал, меня один одногруппник сравнил с Шелдоном. Мы, гении, все уникальны. хватит :wub:А зачем ты, такой уникальный, так подставился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2015 18:55 как только мода пошла на сериал, меня один одногруппник сравнил с Шелдоном. Мы, гении, все уникальны. хватит :wub:Дениска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2015 20:01 А зачем ты, такой уникальный, так подставился? :D Как?? :oДениска Ну чтооо? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2015 20:03 Как?? :oНу чтооо? :wub:Что тебя все повесить хотели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2015 01:11 Что тебя все повесить хотели :DНу не все же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах