Logos Опубликовано 03.01.2014 18:33 против фака всегда есть рельса :bleh:а ваще чё тут происходит? все живые чтоли? )))Пост в теме - знак согласия как понимаю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.01.2014 18:35 Пост в теме - знак согласия как понимаю? :)не, я в это время буду уже спать, ибо завтра (у меня именно завтра уже) вставать в 5 утра (по твоему это когда ты спать только соберёшщься) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2014 18:36 В случае равенства всех вышеперечисленных параметров, побеждают дамы :clapping: ай да, Манул!! Респект за этот пункт! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 18:39 не, я в это время буду уже спать, ибо завтра (у меня именно завтра уже) вставать в 5 утра (по твоему это когда ты спать только соберёшщься) :DЭх, жальНо не переживай - у тебя еще будет возможность угостить меня свинцом или мылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2014 18:39 Степа, меня запиши, если буду занята - сообщу.Такие правила нельзя пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.01.2014 18:42 Эх, жальНо не переживай - у тебя еще будет возможность угостить меня свинцом или мылом ну можно одеть свинцовую верёвку на твою шею, предварительно смягчив её мылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2014 19:03 А то ты не знаешь у кого в мафии все ценности хранятся и какова валюта для их получения :bigwink:Логос ведущий. :) А много сгущенки вредно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.01.2014 02:05 А какое сегодня число? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2014 04:07 А какое сегодня число?4 января 2014 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.01.2014 04:44 А какое сегодня число?не боись, пить еще можно :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.01.2014 06:13 А какое сегодня число?Тебе по какому летоисчислению? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2014 09:35 Эх, такие правила, а я мимо, видимо. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2014 10:51 я хочу в мафию поиграть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2014 10:59 я хочу в мафию поиграть :blush:Имею заготовку, готов начинать в принципе, Якен проведёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2014 11:10 Имею заготовку, готов начинать в принципе, Якен проведёт :)может запись откроем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2014 11:25 может запись откроем?Можно и открыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.01.2014 12:34 Похоже мы сегодня не постреляем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2014 13:23 Похоже мы сегодня не постреляем...да, похоже, что только парная дуэль с одним секундантом получается(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.01.2014 09:31 ААААА Слон!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2014 13:30 ДАВАЙТЕ ПОСТРЕЛЯЕМ!!!Такие шикарные правила Степа написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.01.2014 13:46 поздравляю самое любимое внеземное существо с его праздником!и помни следующую мудрость предков: лучше поздно, чем никогда))глаза...твои глаза))следующий нормальный, которого надо осчастливить это БобрэБобрэ желаю побольше качественных деревьев, плотин, секси бобрих, мозговышибательного чтива..ну и там по мелочи))всяких денег там, алкоголя, наконец...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.01.2014 13:58 После игры по традиции, как раз и народ будетСейчас еще не все от праздников отошли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2014 14:00 После игры по традиции, как раз и народ будетСейчас еще не все от праздников отошли :Dя после вчерашнего дежурства хочу стрелять, ОЧЕНЬ :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2014 08:14 ДАВАЙТЕ ПОСТРЕЛЯЕМ!!!Такие шикарные правила Степа написал :)На меня раньше завтра не рассчитывайте. :) :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2014 08:31 На меня раньше завтра не рассчитывайте. :) :fir-tree: я завтра опять дежурю :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах