BATTD Опубликовано 25.10.2014 14:16 А мне не рано вроде, но пострелять нне удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 14:21 Опоссум, я так думаю, что персонажи бала = роли.Т.е. выбирая кого то из ММ ты себе роль выберешь.Как раз нет. Персонажи Бала - это упыри всякие (непонятно только как их связать с балом Воланда, не залезая в персонажи МиМ)Все так, но только не Коровьева ты выбирать должен. А кого то из злодеев (реальных или вымышленных), которые достойны приглашения на бал Воланда.Т.е. любые злодеи? Совершенно не связанные ни с Булгаковым, ни с МиМ?Серега, просто пришли бота не из МиМ, подходящего под описание, которое я дал. Вечером я скину список Фиксу. Каждый вечер буду обновлять список игроков, если будет, что обновлятьКоль, вот если б у меня никаких вопросов по этому посту не было, я б тут народ вопросами глупыми не смущал. То-то и оно, что я не понимаю, что за описание ты дал. Ну, может я его просто не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2014 14:29 Т.е. любые злодеи? Совершенно не связанные ни с Булгаковым, ни с МиМ?ДЯ!!!! Кого бы МОГ Воланд пригласить на бал! Ну т.е. всякие нехорошки, упыри, убийцы, отравители, удушители и прочее, прочее, прочее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 14:36 Как раз нет. Персонажи Бала - это упыри всякие (непонятно только как их связать с балом Воланда, не залезая в персонажи МиМ)Т.е. любые злодеи? Совершенно не связанные ни с Булгаковым, ни с МиМ?Коль, вот если б у меня никаких вопросов по этому посту не было, я б тут народ вопросами глупыми не смущал. То-то и оно, что я не понимаю, что за описание ты дал. Ну, может я его просто не увидел...да. Я же выделил даже - не брать персов из МиМ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 14:42 ДЯ!!!! Кого бы МОГ Воланд пригласить на бал! Ну т.е. всякие нехорошки, упыри, убийцы, отравители, удушители и прочее, прочее, прочее. ;)ну ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2014 14:44 Так что с со стрелялкой-то? Отпишитесь уже точно, что не хотите, а то только бал обсуждаете.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 14:46 Так что с со стрелялкой-то? Отпишитесь уже точно, что не хотите, а то только бал обсуждаете. :)если прямо счас, то я готов пострелять. после полдевятого я уже буду не у компа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 14:50 Прям сейчас и можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2014 14:53 Прям сейчас и можно)А хто провести хочет?:) Да и игроков, высказавшихся "за" пока четырёх помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 14:56 А хто провести хочет? :) Да и игроков, высказавшихся "за" пока четырёх помню.могу провести) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2014 15:00 Я чё спросить то хочу: а Коля у нас в своих лучших традициях опять пропустит первую голосовалку? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 15:03 Я чё спросить то хочу: а Коля у нас в своих лучших традициях опять пропустит первую голосовалку? ))))да я всего 2-3 раза пропустил за карьеру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2014 15:04 да я всего 2-3 раза пропустил за карьеру)))И я все их видел? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 15:15 Я правила написала)Открывать тему в избе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2014 15:18 я в пол глаза, пострелять могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 15:30 И я все их видел? )))))по-моему да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 15:47 И где все стрелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2014 15:54 Я тута. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 15:57 тогда стреляй, я спирту выпью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 15:58 Сколько нас?Если стреляем, то открываю тему, если нет - ухожу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 16:00 видимо, очень мало нас ... Сербу через полчаса уходить, у Хомяка голова болит, у Ковалева Юра второй глаз стащил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 16:02 Анчутка, Трехглазый Юра с Ковалевым, Принц, Эндрю где-то рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2014 16:22 В общем, сегодня день пацифизма... Ну и ладно.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2014 16:24 тогда стреляй, я спирту выпью ))) Давай лучше вместе выпьем, холодно. :hh:Да, мало нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 16:44 Давай лучше вместе выпьем, холодно. :hh:Да, мало нас.чин-чин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах