GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 13:32 ну это ночь 3-го, все равно открою 2 вечером и пойду гонку смотреть или спать :) Да, в воскресенье в обычное время - после 19 часов)Как раз до гонки пофлудить успеем и роли получить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 13:32 не, ни крысы, ни вороны меня не штырят :)хммм... т.е. по факту, тему записи можно было и не открывать. Вполне достаточно поста Коли, как ведущего, в котором он будет консолидировать информацию о уже зарезервированных никах.Как это без записи? Народ должен видеть, с кем им играть придется. Должен себя морально подготовить. Ну и количество записавшихся тоже важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 13:35 Как это без записи? Народ должен видеть, с кем им играть придется. Должен себя морально подготовить. Ну и количество записавшихся тоже важно.в смысле? что народ должен видеть? ну вот зашёл я счас в тему записи... Зеркальная Королева, Профессоры какие-то, Плакса Миртл... Много я информации извлёк? Количество записавшихся будет видно из поста ведущего, как это всегда и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 13:37 даже Кисок? :blink:кот у меня в ролях будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 13:38 в смысле? что народ должен видеть? ну вот зашёл я счас в тему записи... Зеркальная Королева, Профессоры какие-то, Плакса Миртл... Много я информации извлёк? Количество записавшихся будет видно из поста ведущего, как это всегда и было. профессоры то известные, а вот дам надо гуглить :blush:кот у меня в ролях будет. Каждому коту по Киске)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 13:40 Вопрос Коле. Я правильно понимаю, что я должен прислать тебе в личку персонажа Мастера и Маргариты, под именем которого я хотел бы сыграть в игре Бал у Воланда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 13:42 Вопрос Коле. Я правильно понимаю, что я должен прислать тебе в личку персонажа Мастера и Маргариты, под именем которого я хотел бы сыграть в игре Бал у Воланда?не правильно. Ты должен прислать персонажа не из МиМ, либо того, который там упоминается лишь в кач-ве гостя бала. Персонаж должен быть мрачным и нехорошим, который натворил делов и заслужил приглашение на бал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 13:44 Вопрос Коле. Я правильно понимаю, что я должен прислать тебе в личку персонажа Мастера и Маргариты, под именем которого я хотел бы сыграть в игре Бал у Воланда? из Мастера будут роли)Прислать ты должен имя бота, под которым будешь играть - условного Пастора)))А мы стрелять будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 13:45 из Мастера будут роли)Прислать ты должен имя бота, под которым будешь играть - условного Пастора)))Это Пастор то мрачный? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 13:46 Это Пастор то мрачный? :rofl: Пастор УСЛОВНЫЙ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 13:50 Пастор УСЛОВНЫЙ)))))Вот блин, ему еще и условное дали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2014 13:51 не правильно. Ты должен прислать персонажа не из МиМ, либо того, который там упоминается лишь в кач-ве гостя бала. Персонаж должен быть мрачным и нехорошим, который натворил делов и заслужил приглашение на бализ Мастера будут роли)Прислать ты должен имя бота, под которым будешь играть - условного Пастора))) :blink: А зачем так всё усложнять? Не проще ли из базы ботов создавать персонажей, которых выберут сами игроки исходя из заданной тематики?Условно говоря, у Коли база из 16 безымянных ботов. Я пишу Коле в личку и говорю: "Хочу отыграть Коровьева в предстоящей игре" Коля отвечает: "Ок, резервирую" Персонаж Коровьев появляется в Колином посте в теме записи, как зарезервированный ник на предстоящую игру. Всем всё понятно. И кто уже занят и сколько на данный момент участников записалось. Или я чего-то не догоняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 13:54 Опоссум, я так думаю, что персонажи бала = роли. Т.е. выбирая кого то из ММ ты себе роль выберешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 13:54 :blink: А зачем так всё усложнять? Не проще ли из базы ботов создавать персонажей, которых выберут сами игроки исходя из заданной тематики?Условно говоря, у Коли база из 16 безымянных ботов. Я пишу Коле в личку и говорю: "Хочу отыграть Коровьева в предстоящей игре" Коля отвечает: "Ок, резервирую" Персонаж Коровьев появляется в Колином посте в теме записи, как зарезервированный ник на предстоящую игру. Всем всё понятно. И кто уже занят и сколько на данный момент участников записалось. Или я чего-то не догоняю?Все так, но только не Коровьева ты выбирать должен. А кого то из злодеев (реальных или вымышленных), которые достойны приглашения на бал Воланда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 13:55 :blink: А зачем так всё усложнять? Не проще ли из базы ботов создавать персонажей, которых выберут сами игроки исходя из заданной тематики?Условно говоря, у Коли база из 16 безымянных ботов. Я пишу Коле в личку и говорю: "Хочу отыграть Коровьева в предстоящей игре" Коля отвечает: "Ок, резервирую" Персонаж Коровьев появляется в Колином посте в теме записи, как зарезервированный ник на предстоящую игру. Всем всё понятно. И кто уже занят и сколько на данный момент участников записалось. Или я чего-то не догоняю?Серега, просто пришли бота не из МиМ, подходящего под описание, которое я дал. Вечером я скину список Фиксу. Каждый вечер буду обновлять список игроков, если будет, что обновлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2014 13:55 :blink:А зачем так всё усложнять? Не проще ли из базы ботов создавать персонажей, которых выберут сами игроки исходя из заданной тематики?Условно говоря, у Коли база из 16 безымянных ботов. Я пишу Коле в личку и говорю: "Хочу отыграть Коровьева в предстоящей игре" Коля отвечает: "Ок, резервирую" Персонаж Коровьев появляется в Колином посте в теме записи, как зарезервированный ник на предстоящую игру. Всем всё понятно. И кто уже занят и сколько на данный момент участников записалось. Или я чего-то не догоняю?Из МиМ будут роли, ну как Карбофос в зоопарке = Адвокату. Никто же не приходил ботом Карбофоса. А на балу должна быть нечисть, злодеи, Маньяки и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 13:56 А чтобы было понятно реальное количество игроков, Коля сам может вписывать в свой пост тех, кто ему в личку заявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 13:58 Опоссум, я так думаю, что персонажи бала = роли.Т.е. выбирая кого то из ММ ты себе роль выберешь.Правильно. Главные персонажи, т.е. Воланд, Коровьев, Маргарита и т.д. у меня как роли будут.А чтобы было понятно реальное количество игроков, Коля сам может вписывать в свой пост тех, кто ему в личку заявлен.Я по вечерам буду добавлять новых игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2014 14:04 А чтобы было понятно реальное количество игроков, Коля сам может вписывать в свой пост тех, кто ему в личку заявлен.Воть дельная мысля, а то пока хомяк надрывается и записывает всех. Ващеее ведущие обленились, что предыдущий, что нынешний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 14:08 Так мы не будем стрелять сегодня?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2014 14:09 Народу весь день в теме куча, можно постреляться.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 14:10 Народу весь день в теме куча, можно постреляться. :) вот, и я так думаю)Там заодно и обсудить все можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2014 14:12 Я тоже постреляю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.10.2014 14:12 вот, и я так думаю)Там заодно и обсудить все можно)Кто ещё хочет поиграть? Кто не против провести?:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 14:14 Я не стреляю. Завтра рано вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах