Andry-A Опубликовано 25.10.2014 09:49 Вот смотрю я как вы тут создаете... :DНу я один раз помучался, теперь знаю, где править.:D Надо бы в тему по функциональности форума это написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 25.10.2014 09:51 Да-да. Как у меня. Попробуй вот эту:forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=global§ion=register&do=auto_validate&uid=54481&aid=aceb0e30c6ff79f41dfd9a6bbac14dd6СПАСИБОЧКИ!!! Получилось)Надо теперь эту ссылочку в рамочку и хранить, как зеницу ока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 09:56 Штук 15 Коле и 21 для Хроник ))Но дело твое - я Коле имя желаемого бота отправил ))прошу - мне 16 надобно игроков хотя бы, будьте людьми! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 10:04 Моих: Тирион Бес, Зигмунд, Ёжик в тумане, Папа Карла, Виссарионович и Серега OMGпока не трогайте, плиз)Для игры я сама бота сделаю)Я вместе с Дрого и Кузнецом еще и Полено сдаю. Ты не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2014 10:15 Лолу позовите, она вроде хотела тут под ботами сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 10:28 прошу - мне 16 надобно игроков хотя бы, будьте людьми! :D там же трое уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 10:30 Я вместе с Дрого и Кузнецом еще и Полено сдаю. Ты не возражаешь? Полено - это твой бот теперь) Там кстати в хозяйстве СтВола подходящий Тот самый барон завалялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 10:30 16 думаю не проблема. Наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 10:31 16 думаю не проблема. Наберется.Если ботов выдадут, то да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 10:32 Либо я не правильно воспринимаю, но сомневаюсь, что Булгаков отправил бы своего Профессора на бал к своему Воланду :D ну мне допусти приходят сообщения кого в кого переименовывать. Че с ними делать? Фиксу кидать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.10.2014 10:34 Слон, когда Амбер то будет? Если Коля начинает 2-3, то 9-10 уже не получится... Чтобы Киска улетела 21го, надо тогда 13-14е? Можно отдельную запись уже открыть - пока 21 человека наберем то )))Либо я не правильно воспринимаю, но сомневаюсь, что Булгаков отправил бы своего Профессора на бал к своему Воланду :D ну мне допусти приходят сообщения кого в кого переименовывать. Че с ними делать? Фиксу кидать? Собрать все вместе и скинуть Фиксеру. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2014 10:37 Слон, когда Амбер то будет? Если Коля начинает 2-3, то 9-10 уже не получится... Чтобы Киска улетела 21го, надо тогда 13-14е? Можно отдельную запись уже открыть - пока 21 человека наберем то )))Запись нужно открывать однозначно) А почему 10 не начать?Очень можно начать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 10:42 Собрать все вместе и скинуть Фиксеру. ))Тогда только в конце игроки узнают сколько народу записалось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2014 10:43 От меня три бота, дома буду, напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 10:51 А раз ботов мона переименовывать я новых создавать не буду, Фикс мне будет переименовывать старых. Я же в секте Вальттери состою, так что должен привелегии иметь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2014 10:55 А раз ботов мона переименовывать я новых создавать не буду, Фикс мне будет переименовывать старых. Ну да, переименую, сделаю пароли и скину тебе. Тогда только в конце игроки узнают сколько народу записалось))Ну можешь в процессе скидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 10:58 Слон, когда Амбер то будет? Если Коля начинает 2-3, то 9-10 уже не получится... Чтобы Киска улетела 21го, надо тогда 13-14е? Можно отдельную запись уже открыть - пока 21 человека наберем то )))Да наверное так и сделаем. Старт в средине ноября. (Хотя, как вариант, Киску можно быстренько убить и всех делов ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 11:01 А раз ботов мона переименовывать я новых создавать не буду, Фикс мне будет переименовывать старых. Я же в секте Вальттери состою, так что должен привелегии иметь :DЭэээ... я так понял, что мне нового бота регить не надо, а просто скинуть тебе желаемый ник, а ты Фиксу оптом предоставишь список и все? Хотя, я зарегаю нового. Мне не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 11:03 Ну да, переименую, сделаю пароли и скину тебе.Ну можешь в процессе скидывать.да я про то, что моих ботов типа Алонзо переименовывать к играм будешь :DЭэээ... я так понял, что мне нового бота регить не надо, а просто скинуть тебе желаемый ник, а ты Фиксу оптом предоставишь список и все? Хотя, я зарегаю нового. Мне не проблема.\скорее скинуть ник старого бота и желаемый. А я потом Фиксу. Если уже я правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2014 11:07 да я про то, что моих ботов типа Алонзо переименовывать к играм будешь :D\скорее скинуть ник старого бота и желаемый. А я потом Фиксу. Если уже я правильно понялЯ тебе в личку кинул желаемого перса. Рекомендую в записи всех забронированных огласить, чтоб не было накладок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2014 11:07 Коле скидываем ники нужные, он их оптом Фиксу, Фикс из списка додоступных переименовывает. Всё просто.Кстати, при манипуляциях ящик чистится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2014 11:08 \скорее скинуть ник старого бота и желаемый. А я потом Фиксу. Если уже я правильно понялМожно просто желаемый. Там ботов на переплавку хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2014 11:08 Да да, список забронированных надо озвучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2014 11:14 Можно просто желаемый. Там ботов на переплавку хватает.все, усек.Фикс, так а ты моего Алонзо скажем в кого-нибудь другог для след игр можешь переименовать? Только пароль не трогать чтоб?ps я просто интересуюсь, моих ботов не трогать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 25.10.2014 11:18 Привет.Расскажите мне быстренько, что происходит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах