Алиша Опубликовано 23.10.2014 07:05 Какое утро? Скоро день рабочий уже закончится ))))Ну да ладно, Утра так утра! :)И где АД? ))А, ну и ещё есть неиграмшие... с калькулятором у меня тчот не так :)Для меня это оказалась Мафорумка......очень тяжелая атмосфера.Доброго! А у нас ничего особенного. В первый день гопачили, гопачили... Нагопачили на мафа. Ночью Слон (ман) затоптал второго мафа. Вот и остались в игре маф и ман. И все их ищут. Скукота.А Слон это не СлонИк??))) Вот это вы проредили мафов)) бедолаги они) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 07:06 Для меня это оказалась Мафорумка......очень тяжелая атмосфера.Там да, а ещё там флудеры жуткие.А Слон это не СлонИк??))) Вот это вы проредили мафов)) бедолаги они)Да как-то случайно всё вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 23.10.2014 07:08 Для меня это оказалась Мафорумка......очень тяжелая атмосфера.А Слон это не СлонИк??))) Вот это вы проредили мафов)) бедолаги они)Их и так было мало...А после первой ночи мы получили двух маньяков Вот и развлекаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 08:04 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 23.10.2014 08:08 :DНе кажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 08:10 а теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 08:19 И я исчо)) Жаль только уже нафлудили много. Не догоню...ДобрУтро всем) Вернулась из ада..привет)И. Бес тебя рад видеть)Ручкой машет)У него тренировка по баскетболу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 08:23 Для меня это оказалась Мафорумка......очень тяжелая атмосфера.верю)я с ними играла в межфорумном((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.10.2014 08:54 привет)И. Бес тебя рад видеть)Ручкой машет)У него тренировка по баскетболу)Хи=хи)))Его, случайно, не вместо мячика кидают??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.10.2014 11:01 Для меня это оказалась Мафорумка......очень тяжелая атмосфера.они там во всех играх пытаются вести себя аки на балу графа Толстого? или только мне так показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 11:51 Хи=хи)))Его, случайно, не вместо мячика кидают??))-не,он яйца по корзинами раскладывает(Озверел совсем...ЛАНИСТЕР.что тут поделать...геныГде 33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 23.10.2014 11:53 Где 33?А тебя туда все равно не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 23.10.2014 11:57 А тебя туда все равно не пустят мафии уже нет в игре( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 12:01 А тебя туда все равно не пустят Туда даже меня не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2014 12:12 Туда даже меня не пускаютТы просто забыл его сделать, вот тебя туда и не пускают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.10.2014 12:28 они там во всех играх пытаются вести себя аки на балу графа Толстого? или только мне так показалось?Нет. Это я сумела бы пережить. Все в точности до наоборот. Такой ненависти друг к другу, я пожалуй не видела нигде. Столько агрессии, ссор. Я тоже отличилась(( Мне вот не понятно. Со многими я играла не по одному разу. Этот обстановка определенного форума так влияет или что? Почему премилые люди становятся абсолютно невыносимыми. Новый для меня интерфейс форума. Абсолютно не похожий ни на один другой. Не разобралась как цитаты делать, первое время даже просто написать пост не могла.... лички на форуме не работают вообще, в скайпе ведущего нет, написала ему на Трив-не ответил. Пришлось спросить в теме. Дальше уже просто нельзя было тянуть. Причем это на третий день игры. Понимаю, что не права. Но.....блин выслушала такого....о неигровухе, столько о себе узнала нелицеприятного.... так хочется отмыться после этой игры. Сорри, что вывалила это на вас. Просто там не стала даже игру обсуждать. Молча ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2014 12:37 Алиша, не расстраивайся. Иногда бывают такие игры и такие стечения обстоятельств :) главное побыстрее забыть и не тратить свои нервы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 12:39 Молча ушла. Туда не ходи - сюда ходи :) Мы тоже не всегда ангелы, конечно, но и радостью укутать сумеем :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.10.2014 12:42 главное побыстрее забыть и не тратить свои нервы :) Главное - побыстрее начать новую игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 12:46 Раз уж мафов не осталось - за что меня сразу порешили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.10.2014 12:47 Туда не ходи - сюда ходи :)Мы тоже не всегда ангелы, конечно, но и радостью укутать сумеем :give_rose:Алиша, не расстраивайся. Иногда бывают такие игры и такие стечения обстоятельств :) главное побыстрее забыть и не тратить свои нервы :)Спасибо)) Нет, у вас очень тепло на форуме. Это я не с лестью. Это сразу почувствовалось. Я и постаралась не тратить нервы. Закрыла форум. Но забыть сразу не удается((Если хотите могу ссылку дать. Просто посмотреть насколько необычный интерфейс.Главное - побыстрее начать новую игру )))Согласна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 13:09 Раз уж мафов не осталось - за что меня сразу порешили? :) Не фиг Беса , временно выбывшего из игры вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 13:14 Спасибо)) Нет, у вас очень тепло на форуме. Это я не с лестью. Это сразу почувствовалось. Я и постаралась не тратить нервы. Закрыла форум. Но забыть сразу не удается((Если хотите могу ссылку дать. Просто посмотреть насколько необычный интерфейс.Согласна)Я видела их форум, смотрела с кем играть придется.Мне все не понравилось.Играй у нас)Бес сейчас кое-кому кое что поотрывает и успокоится)Думаю, что даже срача после игры не будет, Но ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО)))))))))))))))))Там да, а ещё там флудеры жуткие.Да как-то случайно всё вышло... вот именно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 23.10.2014 13:49 ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2014 14:48 Раз уж мафов не осталось - за что меня сразу порешили? :)Киска настаивала.Бес сейчас кое-кому кое что поотрывает и успокоится)А чё кому отрывать? Ты ж сковородку обещала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах