Alenushka Опубликовано 21.10.2014 17:52 )))))Как это было??? Дитям - мороженое, бабе - цветы...А Сапе - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2014 18:38 У меня тут повод нарисовался... Ровно год назад, холодным октябрьским вечером зашла я на этот форум... Да тут и осталась)))Поздравляю) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2014 06:53 А чего в игровой такая скукотища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 22.10.2014 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 07:06 А чего в игровой такая скукотища?http://perlodrom.ru/kino/kolobki/m/02.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 22.10.2014 07:14 А чего в игровой такая скукотища?Так Слонячить не кому Замутите ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2014 07:15 Так Слонячить не кому Замутите ЗЗ Для ЗЗ еще мало зрителей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2014 07:30 А чего в игровой такая скукотища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2014 13:45 А чего в игровой такая скукотища?А тебя что, заСлонили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2014 14:29 А тебя что, заСлонили?Причем Слон и заслонил же. Правда по моей же просьбе. Но с опозданием. Ну а чо с него взять - Слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2014 15:23 надо ввести фокусника меняющего ночью двух игроков местами игроков не поменять - а смена НД в хроника Амбера есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.10.2014 15:25 я щетаю правильным выносить бункер. а то там соло даже фикс не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2014 16:09 :bigwink:Куда уехал ЦиркСлон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 22.10.2014 17:18 Оленька((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2014 17:18 Оля, был бы в игре, ни в коем случае не позволил бы тебя повесить. Выбирай место поудобнее :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2014 17:21 Оленька(((((Да все в порядке, Сапочка, просто не всегда твои доводы играют тебе на руку. Ну ничего, всякое бывает :)Оля, был бы в игре, ни в коем случае не позволил бы тебя повесить. Выбирай место поудобнее :friends:спасибо, Коля, присоединяюсь к вашей теплой компашке :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2014 22:04 не пропадай, должен же я тебя повесить то разок :)угу щас. ты форму растерял , ты не меня , а максимум занавески вешать можешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.10.2014 04:24 всех с чертегдергом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2014 04:45 Ну что, можно уже и ЗЗ замутить наверное? :) Вон сколько нас набралось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2014 05:21 Ну что, можно уже и ЗЗ замутить наверное? :) Вон сколько нас набралось :)Хорошего просмотра))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 05:25 Ну что, можно уже и ЗЗ замутить наверное? :) Вон сколько нас набралось :)Сколько? Целых четверо? Ну и плюс Ковалёвы ))) Ну так то да, можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.10.2014 06:51 Сколько? Целых четверо? Ну и плюс Ковалёвы )))Ну так то да, можно :)Так вроде пятеро...И Ковалёвых двое.Уже толпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.10.2014 06:51 Сколько? Целых четверо? Ну и плюс Ковалёвы )))Ну так то да, можно :)И я исчо)) Жаль только уже нафлудили много. Не догоню...ДобрУтро всем) Вернулась из ада.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 06:57 И я исчо)) Жаль только уже нафлудили много. Не догоню...ДобрУтро всем) Вернулась из ада..Какое утро? Скоро день рабочий уже закончится ))))Ну да ладно, Утра так утра! :)И где АД? ))Так вроде пятеро...И Ковалёвых двое.Уже толпа А, ну и ещё есть неиграмшие... с калькулятором у меня тчот не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2014 06:58 И я исчо)) Жаль только уже нафлудили много. Не догоню...ДобрУтро всем) Вернулась из ада..Доброго! А у нас ничего особенного. В первый день гопачили, гопачили... Нагопачили на мафа. Ночью Слон (ман) затоптал второго мафа. Вот и остались в игре маф и ман. И все их ищут. Скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах