butters Опубликовано 19.10.2014 13:17 снова меня никто не зовёт, всё самому приходится высматривать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2014 13:29 снова меня никто не зовёт, всё самому приходится высматривать :cray: ты такой глазастенький)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 13:58 Через часок, примерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2014 14:12 Через часок, примерно... гсч какой системы будет?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.10.2014 14:20 гсч какой системы будет? ;)Традиционно, непредсказуемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.10.2014 14:23 Через часок, примерно... Алены нет.... Принца нет... Пичалька.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 19.10.2014 14:35 Алены нет.... Принца нет... Пичалька....А они обещались? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2014 14:35 Алены нет.... Принца нет... Пичалька.... зато анафема есть;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.10.2014 15:25 Через часок, примерно... примерно безразмерно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.10.2014 15:56 Уже, уже. Иди флуди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2014 18:16 какой-то нефартовый этот Патрик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2014 18:29 какой-то нефартовый этот Патрик :D :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2014 18:32 :bleh: :bleh: :bleh:я вот думаю, упрямствовать и ждать когда полноценную хорошую игру им сыграю или вернуть более фартовых, Алонзо или Рыцаря например, Бордена мона. Декарда можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2014 18:34 я вот думаю, упрямствовать и ждать когда полноценную хорошую игру им сыграю или вернуть более фартовых, Алонзо или Рыцаря например, Бордена мона. Декарда можно :D Рыцаря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 20.10.2014 18:44 надо ввести фокусника меняющего ночью двух игроков местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.10.2014 18:44 какой-то нефартовый этот Патрик :DЛыцарь! Иди сюда, Я тебе чаю налью. С печенькой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2014 04:25 *спирт*:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.10.2014 15:11 У меня тут повод нарисовался... Ровно год назад, холодным октябрьским вечером зашла я на этот форум... Да тут и осталась)))Угощаемся сладеньким!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 21.10.2014 15:12 У меня тут повод нарисовался... Ровно год назад, холодным октябрьским вечером зашла я на этот форум... Да тут и осталась)))Угощаемся сладеньким!!!ты за год нафлудила больше dionisi за... 7 лет примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.10.2014 15:31 ты за год нафлудила больше dionisi за... 7 лет примерно.И это еще не считая Беседку, где я сижу больше всего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2014 15:32 У меня тут повод нарисовался... Ровно год назад, холодным октябрьским вечером зашла я на этот форум... Да тут и осталась)))Угощаемся сладеньким!!!Поздравляю :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2014 15:33 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.10.2014 17:06 Больше десяти лет назад, я на одном форуме нафлудил тысячу сообщений за пять месяцев и все были в шоке.. Времена меняются, однако :) Аленушку с юбилеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2014 17:09 Больше десяти лет назад, я на одном форуме нафлудил тысячу сообщений за пять месяцев и все были в шоке..Ну, я первую тыщу тоже с полгода набивал... Хотя, может, поменьше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2014 17:44 У меня тут повод нарисовался... Ровно год назад, холодным октябрьским вечером зашла я на этот форум... Да тут и осталась)))Угощаемся сладеньким!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах