Alenushka Опубликовано 17.08.2014 08:02 Увидел в нашей когорте титанов прогнозирования знакомый ник :)Какими судьбами? Где ждать ? :)Вопрос неправильный. Правильный вопрос "когда?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.08.2014 08:30 Вопрос неправильный. Правильный вопрос "когда?")))Когда - я вижу, поэтому интересует таки где? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 08:53 Когда - я вижу, поэтому интересует таки где? ))Шеф сам скажет. Кто-нибудь из него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2014 09:03 Всем привет, скучаааююююю..... Но мноооооого дел ((((Увидел в нашей когорте титанов прогнозирования знакомый ник :)Какими судьбами? Где ждать ? :)Ну ты понял, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.08.2014 10:11 мммм..вы в дедку что ль собрались сыграть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 10:17 мммм..вы в дедку что ль собрались сыграть? :rolleyes:Да, записывайся, будем рады. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 10:21 Ребят, нас хотят пригласить на межфорумку. :)Мы же ведь не против такого приглашения будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 10:22 Ребят, нас хотят пригласить на межфорумку. :)Это что за зверь такой?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.08.2014 10:22 попробую сыграть, не знаю еще, как будет со временем, так что если что, то я полубункер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 10:26 Ребят, нас хотят пригласить на межфорумку. :)Мы же ведь не против такого приглашения будем? :)Это типа пьянствовать через Скайп? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 10:39 Это типа пьянствовать через Скайп? :crazy:Нет. Не секрет, что в мафию играют на многих форумах. И везде, рано или поздно игроки досконально изучают стиль игры своих напарников и на этом основании могут делать выводы по его предполагаемой роли. Межфорумка = хорошая возможность поиграть с незнакомыми игроками. Так сказать - на других посмотреть и себя показать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2014 10:51 Нет.Не секрет, что в мафию играют на многих форумах. И везде, рано или поздно игроки досконально изучают стиль игры своих напарников и на этом основании могут делать выводы по его предполагаемой роли.Межфорумка = хорошая возможность поиграть с незнакомыми игроками. Так сказать - на других посмотреть и себя показать :)что за форум, по каким правилам играть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.08.2014 10:56 Сборная F1 News? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 11:13 что за форум, по каким правилам играть будем?Отправил в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.08.2014 11:46 а че в личку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 11:55 а че в личку-то?Могу подключить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:33 Ребят, нас хотят пригласить на межфорумку. :)Мы же ведь не против такого приглашения будем? :) Слоник, не форум ли успешных людей приглашает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 12:38 Слоник, не форум ли успешных людей приглашает? :DДа ну... Там мафиоз нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 12:50 Да ну... Там мафиоз нету :)У Карама титулы по мафии есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2014 12:53 У Карама титулы по мафии есть. А ты их видел?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2014 12:56 А ты их видел?)))))))Поверю на слово.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.08.2014 13:15 Как я понял, из-за гастролей игра откладывается? Могу провести классику человек на 8. Для тех, кого не берут в турне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2014 13:28 Как я понял, из-за гастролей игра откладывается? Могу провести классику человек на 8. Для тех, кого не берут в турне :DНичего не откладывается, гастроли в середине сентября, а дедка в понедельник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.08.2014 13:29 Как я понял, из-за гастролей игра откладывается? Могу провести классику человек на 8. Для тех, кого не берут в турне :DНе, гастроль позже будет. Нашу откладывать не надо. Ну и заодно потренироваться не помешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.08.2014 14:02 Слонэ, а кого подключился то хоть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах