GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 08:12 шо, опять???да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 08:31 да-даЕще и Року перепадет... За человеколюбие:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 09:51 Еще и Року перепадет... За человеколюбие :Dлучше это не обсуждать :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.08.2014 09:54 лучше это не обсуждать :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 10:54 Жаловаться на Мафию.... Не уверена, что это безопасно...Более жестокого способа самоубийства я ещё не видел.Хм... зашел сюда в гости чуть ли не впервые. По ссылочке из ФД. Почитал... Вспомнилось:- Знаешь, почему он нас не убил нафиг?- Да. Потому что мы - Мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.08.2014 11:14 Хм... зашел сюда в гости чуть ли не впервые. По ссылочке из ФД. Почитал... Вспомнилось: Видишь ли.... Тут такое странное место... Тут скорее убьют если ты мафия... Впрочем если не мафия убьют тоже... Вообщем если что, тебя убьют в любом случае... Или не убьют, что тоже бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 11:17 Видишь ли.... Тут такое странное место... Тут скорее убьют если ты мафия... Впрочем если не мафия убьют тоже... Вообщем если что, тебя убьют в любом случае... Или не убьют, что тоже бывает Судя по регулярному появлению в твоем исполнении картинок в котэпозитиве, ты и сейчас живее всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 11:22 Судя по регулярному появлению в твоем исполнении картинок в котэпозитиве, ты и сейчас живее всех ))А у нас позитивная Мафия:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.08.2014 11:29 А у нас позитивная Мафия :DА еще у нас доктор есть.... Если его конечно раньше всех не убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 11:31 Хм... зашел сюда в гости чуть ли не впервые. По ссылочке из ФД. Почитал... Зайди ещё в тему записи и запиши своего бота в дурдом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 11:36 Приятно познакомиться.Да Макс.Я был в Череповце.Если пьяному уснуть на проспекте Победы в Челябинске,а проснуться на проспекте Победы в Череповце,то разницы не заметишь. Один в один :shok: Не была в Челябинске)А на проспекте Победы я сейчас живу, но пьяная там не засыпала так, что бы в Челябинске проснуться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 11:37 Зайди ещё в тему записии запиши своего бота в дурдом)))))Нету нето-бота у меня. Я - един... В смысле имею здесь лишь одну ипостась. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 11:40 Нету нето-бота у меня. Я - един... В смысле имею здесь лишь одну ипостась. ))Так для бото-игр они и создаются. Только Мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 11:40 Нету нето-бота у меня. Я - един... В смысле имею здесь лишь одну ипостась. )) Это специальные мафо=боты)Они только здесь в мафии действительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.08.2014 11:42 Не была в Челябинске)А на проспекте Победы я сейчас живу, но пьяная там не засыпала так, что бы в Челябинске проснуться)))))Я про то,что города похожи сильно. Особенно район металлургического комбината Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 11:44 Я про то,что города похожи сильно. Особенно район металлургического комбинатада, все промышленные города чем-то похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 11:44 Так для бото-игр они и создаются. Только Мафия :DЭто специальные мафо=боты)Они только здесь в мафии действительны.Это я помню. И еще вспомнил, что удивлялся как-то изобилию жирных точек под аватарками. И у доктора тоже. Значит, когда-то уже в вашу буйно-помешанную комнату все ж попадал )) Подозреваю, что и тут виновник - этот розовый слоняра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 11:46 Это я помню. И еще вспомнил, что удивлялся как-то изобилию жирных точек под аватарками. И у доктора тоже. Значит, когда-то уже в вашу буйно-помешанную комнату все ж попадал )) Подозреваю, что и тут виновник - этот розовый слоняра ))Здесь все виновные... Условно:D Пока не повесят:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 11:53 Здесь все виновные... Условно :D Пока не повесят :DНу-у-у-у... тут важны детали. Кого-то повесят за шею, кого-то за уши (иначе дышать трудно). А кого-то за хобот. И вот этому улыбчатому при таком раскладе все будет фиолетово в розовых тонах - несправедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 12:08 Ну-у-у-у... тут важны детали. Кого-то повесят за шею, кого-то за уши (иначе дышать трудно). А кого-то за хобот. И вот этому улыбчатому при таком раскладе все будет фиолетово в розовых тонах - несправедливо!Так ты уже абсолютно подготовлен к игре! Присоединяйтесь, барон(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 12:35 Необъяснимо, но факт - сдохшая вчера мышка ожила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 12:40 А у меня вчера инет падал постоянно, позволял только одно-два действия сделать. Стрелять приходилось наобум:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.08.2014 13:09 Байтерек, почему у тебя такой ник?:) Ты из Казахстана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.08.2014 13:22 Это я помню. И еще вспомнил, что удивлялся как-то изобилию жирных точек под аватарками. И у доктора тоже. Значит, когда-то уже в вашу буйно-помешанную комнату все ж попадал )) Подозреваю, что и тут виновник - этот розовый слоняра ))почти ))))Тогда опять был я виноват )))))Короче, иди бота делай и в психушку :DА у меня вчера инет падал постоянно, позволял только одно-два действия сделать. Стрелять приходилось наобум :Dну я вообще час пропустил, все думали уснул а я просто был сильно занят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 14:05 ну я вообще час пропустил, все думали уснул а я просто был сильно занят :)при этом дожил до последнего кона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах