Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2014 17:11 Думаешь, всех выведет на чистую воду?Скорее, будет удивляться, как это так его повесили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2014 17:11 особенно в дурдоме Он будет под ботом. Мы не узнаем его. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 17:12 особенно в дурдоме Он дурдома не поймет. Он так живет.Скорее, будет удивляться, как это так его повесили :)И требовать немедленной реанимации и наказания преступников))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.08.2014 17:13 Кстати, не представляю, как по его поведению угадать, маф он или нет. :rofl:а зачем гадать? вешается сразу и нет проблем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2014 17:15 а зачем гадать? вешается сразу и нет проблем :Dотменим правило "новичка"?Он будет под ботом. Мы не узнаем его. :bigwink:он выиграл конкурс и награждается переходящим акком Ёжика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.08.2014 17:17 Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 17:19 он выиграл конкурс и награждается переходящим акком Ёжика Ему там уже Золотого Йожика подкатили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2014 17:20 Ему там уже Золотого Йожика подкатили)пусть он попробует нашего напугать))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 17:21 пусть он попробует нашего напугать)))))))))))Слоном затопчем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.08.2014 19:13 Отстрелялись)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2014 19:17 \ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 19:21 А пошпионить так и не дали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.08.2014 19:23 А пошпионить так и не дали(((А кто нам мешает? Сколько нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.08.2014 19:23 А были ли в мафии случаи жалоб?Это я в связи с возможным приглашением Карама :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 19:26 А кто нам мешает? Сколько нас?Я еще могу))) А вот ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.08.2014 19:33 А были ли в мафии случаи жалоб?Это я в связи с возможным приглашением Карама :scratch_one-s_head: Жаловаться на Мафию.... Не уверена, что это безопасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.08.2014 19:46 Жаловаться на Мафию.... Не уверена, что это безопасно...Более жестокого способа самоубийства я ещё не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.08.2014 20:02 Более жестокого способа самоубийства я ещё не видел.Да ладно тебе.... Глупость людская неисчерпаема http://d-awards.ru/darwinawards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.08.2014 20:06 Вечно я всё пропускаю ((((Виктория!!! С днём твоего рождения...эээээ...прошедшим :blush: Удачи, Здоровья, Любви и взаимности в наше нелёгкое время.извиняюсь за опоздание... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 20:08 Вечно я всё пропускаю ((((Ты, главное, не пропусти главного события лета) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.08.2014 20:27 Не судьба нам Карама повесить... Не хочет он Слона обижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.08.2014 21:06 Вечно я всё пропускаю ((((Виктория!!! С днём твоего рождения...эээээ...прошедшим :blush: Удачи, Здоровья, Любви и взаимности в наше нелёгкое время.извиняюсь за опоздание... :hi:спасибо солнышко :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 07:24 Не судьба нам Карама повесить... Не хочет он Слона обижать. испугался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2014 07:40 Не судьба нам Карама повесить... Не хочет он Слона обижать.Нам по другому поводу не судьба его повесить. Он дольше суток не бывает на свободе, по ходу.Вот ведь истинно успешный человек: за 9 дней, 8 из которых провёл в бане, получил по бану от обоих суперов и Админа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 07:45 Нам по другому поводу не судьба его повесить. Он дольше суток не бывает на свободе, по ходу.Вот ведь истинно успешный человек: за 9 дней, 8 из которых провёл в бане, получил по бану от обоих суперов и Админа :)шо, опять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах