Aficionado Опубликовано 18.02.2014 13:34 его кил был нужен мирным, лишившимся его в первый день, поэтому его берегли от виселицы, а мафия почему то его тоже не била.Участок засветился, мы были им заняты. И к тому же нам мешали.))Если я правильно понял Афика и Бобра - они хотели встретиться в финале (Афик, как и Бобр, был непробиваемым (адвокатом). В финале не встретились, но полуфинал был крут. Ну и финал тоже удался.И в полуфинале не встретились. В полуфинале зрители в студии лениво кнопочки давили.Но может, это к лучшему. Хватит с меня таких "...и пучина сия поглотила ея в один момент. В общем, все умерли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2014 17:58 Участок засветился, мы были им заняты. И к тому же нам мешали.))Да, если бы доктор не был изначально знаком с участком, всё бы пошло совсем по другому сценарию. А так скилл неубиваемости у участка был просто читерским. Что и определило игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 02:17 Однако пора бы уже мутить новую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 04:06 Однако пора бы уже мутить новую игру. Пора).Но Олимпиада же и тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 04:12 Пора).Но Олимпиада же и тесты)Так к окончанию ОИ и замутится как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 04:14 Так к окончанию ОИ и замутится как раз.Буратину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2014 04:30 Буратину?Там фикс вроде на очереди с Дюной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 04:34 Буратину?Там фикс вроде на очереди с Дюной...И Фикс на очереди и Хроники давно просятся :) А Буратину еще пилить надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 04:47 Вот я и уточняю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2014 05:08 Пора).Но Олимпиада же и тесты)Тесты - аргумент весомый, а олимпиада - ни разу не аргумент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 06:00 И Фикс на очереди и Хроники давно просятся :) А Буратину еще пилить надо :)А где Илья?Что там с Дюной?Ему там тоже допиливать нужно.Ещё и Зилт хотел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 06:48 Если дюна не допилена можно Хроники провести, ну или классику простую, по какой-нибудь приземлённой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2014 07:16 про Крутых БобровPS у меня кстати на Бобра есть компромат ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 07:20 Если дюна не допилена можно Хроники провести, ну или классику простую, по какой-нибудь приземлённой теме.С Хрониками надо решить 2 вопроса - найти ведущего, который знаком с темой и набрать фиксированное количество игроков.Самое простое - классику. Баланс под любое количество игроков выставить можно (от 10 до 20). Антураж замутить - тож не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2014 07:22 С Хрониками надо решить 2 вопроса - найти ведущего, который знаком с темой и набрать фиксированное количество игроков.Тему вкуриваю, на данный момент прочитано 3 книжки :) Дюна - сейчас выложу додуманное по ролям и балансу, которого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 07:29 Тему вкуриваю, на данный момент прочитано 3 книжки :)Дюна - сейчас выложу додуманное по ролям и балансу, которого нет...Ну если что, я за Дюну :) Там тож что-то эпичное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2014 07:32 Ну если что, я за Дюну :) Там тож что-то эпичное :)Причём я слабо понимаю, как это будет играться и не получится ли излишне разбалансировано в пользу не знаю кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 07:54 Причём я слабо понимаю, как это будет играться и не получится ли излишне разбалансировано в пользу не знаю кого :)Ну да. Есть там некоторые моменты, которые могут на игре непредсказуемо сказаться. Одномоментный вынос все коалиции - это сильно.И опять же - число участников - около 20 должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2014 08:01 Ну да. Есть там некоторые моменты, которые могут на игре непредсказуемо сказаться. Одномоментный вынос все коалиции - это сильно.Нельзя просто так взять и выкинуть такую фичу. И опять же - число участников - около 20 должно быть.Ну да, душ от 18... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 08:04 Нельзя просто так взять и выкинуть такую фичу.Ну да, душ от 18...может запись уже открыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2014 08:05 может запись уже открыть?Ща, правила хоть допишу и додумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 08:07 Нельзя просто так взять и выкинуть такую фичу.Ну да, душ от 18...Я не говорю, что от нее надо отказываться. Просто надо как то это обдумать. За сегодня не обещаю (всеж пятница), но завтра обещаю подумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.02.2014 08:21 Ща, правила хоть допишу и додумаю...А что, там ещё и правила нужны? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2014 09:42 С Хрониками надо решить 2 вопроса - найти ведущего, который знаком с темой и набрать фиксированное количество игроков.Самое простое - классику. Баланс под любое количество игроков выставить можно (от 10 до 20). Антураж замутить - тож не проблема.я могу Хроники провести, когда надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.02.2014 09:45 про Крутых БобровPS у меня кстати на Бобра есть компромат )))Я как то смотрела несколько серий этого мульта, очень понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах