alfa Опубликовано 19.12.2014 06:07 Никто не хочет устроить небольшой гопак вот здесь? Аня и Оля, я искренне не понимаю, что ваши голоса делают в списке "украинцев". :) Голос Артура тоже там, но этому я не удивлён...И признавайтесь, кто Маргулисом воспользовался? темы Мафии там нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2014 06:18 И признавайтесь, кто Маргулисом воспользовался? Ох уж этот проныра Маргулис! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2014 06:25 Спокойно, Фиксер сегодня проверит всех ботов, твинков и т.д. , борятся две темы, и если кому то захотелось приколоться, не пройдет маневр. Так что думаю если у Ильи будет время, голоса могут и поменяться в раскладе. Так что все будет честно и справедливо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.12.2014 06:39 С утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.12.2014 06:43 Спокойно, ......все будет честно и справедливо :)*вытирая скупую мужскую слезу* дождались таки....коммунизм существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2014 06:49 *вытирая скупую мужскую слезу* дождались таки....коммунизм существует. :award: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2014 07:39 Уже 20 игроков на дедку! Эт будет круто! Главное, чтоб Асечку кондратий не хватил при описании НД :D Кстати, а расписание будет? дедлайн в какое время? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2014 07:52 Уже 20 игроков на дедку! Эт будет круто! Главное, чтоб Асечку кондратий не хватил при описании НД :DКстати, а расписание будет? дедлайн в какое время? :)Описание НД будет необычным в этот раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2014 07:59 Описание НД будет необычным в этот раз ;) на неделе корпоративов это радует))Ничего не поймем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2014 08:13 Спокойно, Фиксер сегодня проверит всех ботов, твинков и т.д. , борятся две темы, и если кому то захотелось приколоться, не пройдет маневр. Так что думаю если у Ильи будет время, голоса могут и поменяться в раскладе. Так что все будет честно и справедливо :)Ты за кого меня держишь? Чтоб я??? Честно??? Справедливо??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2014 08:15 Ты за кого меня держишь? Чтоб я??? Честно??? Справедливо??? :)да, ты такой и честный, и справедливый, только пытаешся все это прятать :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2014 08:26 да, ты такой и честный, и справедливый, только пытаешся все это прятать :bleh: :DТы еще скажи, что на президентских выборах за меня проголосовала бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2014 08:27 на неделе корпоративов это радует))Ничего не поймем?ты верно уловила суть изменений )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.12.2014 08:30 Ты еще скажи, что на президентских выборах за меня проголосовала бы :)Да фиг его знает, сейчас жизнь такая ничего конкретно утверждать нельзя. Все может быть. Хотя тебе оно надо, по моему ты для таких дел слишком умный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2014 08:44 Уже 20 игроков на дедку! Эт будет круто! Главное, чтоб Асечку кондратий не хватил при описании НД :DКстати, а расписание будет? дедлайн в какое время? :)в этот раз мозги ведущего будут в более хороших условиях, за исключением момента, что все равно надо раскурить то,чего вы мне наприсылаете :DПо времени в 21:00, 30 минут на ходы. Раньше никак, я не знаю, чего там на работе творится. Хотя надеюсь, что все не так плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2014 08:49 в этот раз мозги ведущего будут в более хороших условиях, за исключением момента, что все равно надо раскурить то,чего вы мне наприсылаете :DПо времени в 21:00, 30 минут на ходы. Раньше никак, я не знаю, чего там на работе творится. Хотя надеюсь, что все не так плохо :)Меня устраивает. Остальное не важно, некрологи можно и утром читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.12.2014 08:53 ты верно уловила суть изменений )))) Киске бы ещё ботов умных)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2014 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2014 08:48 Суббота!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2014 08:58 Меня устраивает. Остальное не важно, некрологи можно и утром читать :)это главное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.12.2014 13:08 Меня устраивает. Остальное не важно, некрологи можно и утром читать :)Кстати да,есть чем утром в одном важном месте 5-ть минут занять... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2014 17:19 Кстати да,есть чем утром в одном важном месте 5-ть минут занять... :crazy:Лекарство от запоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2014 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.12.2014 05:02 Лекарство от запоров?Дополнительный способ проснуться в полпятого утра. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2014 07:10 Прошу Снегурочку, Давидыча и Анну Семенович мне представиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах