Rhaegar Опубликовано 06.12.2014 16:15 Так я тебя там давно жду))) Да я не про себя... Я уже неделю себя ощущаю практически Памелой Андерсен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.12.2014 16:16 Да я не про себя... Я уже неделю себя ощущаю практически Памелой Андерсен :rofl:Эммм... Из-за поворота сперва грудь появляется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.12.2014 16:18 Эммм... Из-за поворота сперва грудь появляется??? Нет, папарацци под окнами дежурят толпами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2014 16:18 Эммм... Из-за поворота сперва грудь появляется???прямо с языка сняла )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.12.2014 16:21 прямо с языка сняла ))))Так может эта... от гордости у Принца... А??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.12.2014 16:38 Так может эта... от гордости у Принца... А??? :D Кстати, спасибо :) Придумал повод для гордости - первым из-за поворота НЕ появляется живот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2014 16:38 прямо с языка сняла )))) Киска лучше промолчит))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2014 16:42 Не нашел, но первый гражданский долг исполнил :D Надо еще такую же работу относительно Мистеров и Мисс проводить :bleh: Все ненашедшие себя, срочно берем пример с Принца))Иначе, я позову Сирожу ОМГи он будет вам петь))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2014 16:56 Все ненашедшие себя, срочно берем пример с Принца))Иначе, я позову Сирожу ОМГи он будет вам петь)))))))))))))))Сирожа может начинать распеваться или распиваться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.12.2014 17:02 Сирожа может начинать распеваться или распиваться ))))было как-то плохое настроение, тут пришел друг ко мне и сказал: "Сейчас спою". И ведь споил, подлец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 06.12.2014 17:11 Звезду вызвали из шока)))Буду пока гуманным)))но не долго)Потом буду петь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 06.12.2014 19:48 У Меня нет выбора((Звезда в глубоком шоке...от сглаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2014 22:56 Нет, папарацци под окнами дежурят толпами ))а ты заплати налоги и спи спокойно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 02:44 а ты заплати налоги и спи спокойно ))А ты путёвку на санаторно-курортное купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2014 05:08 А ты путёвку на санаторно-курортное купил?а разве у принцев нет профсоюза?;)/)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.12.2014 10:08 13 - это несомненно красиво. Но мало. Как будем пары, тройки выбирать для Баттлов?Как ни странно, но 2 и 3 игру играли с таким же количеством игроков. Было весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.12.2014 11:58 Puncks not dead!:fasepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 07.12.2014 15:24 И??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.12.2014 15:39 Угу... Самому интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2014 15:43 так ХХ:ХХ ещё не наступил, видимо. Если смотреть римскими цифрами, то в 20:20 будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 07.12.2014 15:50 Я зря выеживался?Где он?!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 16:15 Маргулис не дурак, Маргулис специально не стал время точно е ставить :DЖдите, готовлю темы.кто не выбрал специальность - сами виноваты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Опубликовано 07.12.2014 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.12.2014 16:21 Мышу пишите, а не мне!!!Я буду играть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.12.2014 16:34 Слону пишут? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах