Trane Опубликовано 01.12.2014 17:48 Кстати, давно хотел поинтересовался и вот только вспомнил. Есть ли вообще хоть кто-нибудь в нашем мафиозном комьюнити, кому была интересна игра на тематику TES? Шансы стремятся к нулю, скорее всего, но всё-таки интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2014 17:51 Опять ты просрочку сбагрить пытаешься? 2006 год же!ой,горох,менч им тут закормили))))))))Кстати, давно хотел поинтересовался и вот только вспомнил. Есть ли вообще хоть кто-нибудь в нашем мафиозном комьюнити, кому была интересна игра на тематику TES? Шансы стремятся к нулю, скорее всего, но всё-таки интересно.а это что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.12.2014 17:54 Кстати, давно хотел поинтересовался и вот только вспомнил.Есть ли вообще хоть кто-нибудь в нашем мафиозном комьюнити, кому была интересна игра на тематику TES? Шансы стремятся к нулю, скорее всего, но всё-таки интересно.А если без матов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2014 18:00 а это что?)А если без матов? :DПрисоединяюсь к упомянутым ораторам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.12.2014 18:04 The Elder Scrolls.:) В Обливион играл, в Скайрим начал, но не пошло... В принципе, не против.:) Хотя я сейчас редко играю, на моё мнение сильно ориентироваться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2014 18:06 Гуглить буду дома//)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.12.2014 18:06 а это что?)http://ru.m.wikipedia.org/wiki/The_Elder_ScrollsСобсна, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim. Может кому что из этого знакомо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2014 18:09 http://ru.m.wikipedi...e_Elder_ScrollsСобсна, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim. Может кому что из этого знакомо :)я в что то из этого пробовала играть, но ... вообщем игрушек которые я сыграла до конца не так уж и много и эти не из их числа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 01.12.2014 18:21 Вселенная Древних Свитков (а серии в этом году 20 лет стукнуло между прочим) весьма и весьма лорна, ящитаю. Одна из самых шикарных игровых вселенных уж точно. Особенно это касается, скажем так, системы мироздания, или вроде того. На одной только идее соперничества тамошних высших сил - аэдра и даэдра, можно было бы сделать неплохой гибрид Дедки с Богами. Ну, это очень образно. Сейчас просто любопытно узнать, будет ли все это хоть кому-то интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2014 18:40 Свитки это хорошо. Не знаю, что получится в плане мафии, но подумать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.12.2014 08:34 Прервемся на кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2014 08:38 Прервемся на кофе?Обед уже скоро ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.12.2014 08:46 Обед уже скоро ;)Скоро Новый год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Шуфутинский Опубликовано 02.12.2014 09:56 Господа, музыкальная пауза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.12.2014 11:41 Свитки это хорошо. Не знаю, что получится в плане мафии, но подумать можно.Самое банальное, конечно, это обычная мафия в стилистике какой-либо части. Благо персонажей хватает в любой из них. С сюжетом тоже проблем нет. Но это самое примитивное, что можно сделать. Как максимум - какая-то задумка по противостоянию эт'Ада. Это даже может вылиться в нечто слегка обособленное, как вышло с Хрониками. Но аэдра и даэдра не так уж малочисленны для форумной игры, и если у нас на Хроники народ с натягом собирается (хотя они, как я вижу, гораздо известней среди игроков), то получится ли в теории собрать народ на Свитки? Надо продумывать. Для адаптации под мафию придётся несколько жертвовать истинным балансом, но это уже другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.12.2014 11:48 Атмосферы пост. Ну разве не сказка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.12.2014 11:58 Так то, вот только охоту на Триве по Сапковскому отыграли, а там всего трое было в теме антуража (вместе с ведущим) :) Надо Лолу поспрашивать, может у нее на примете есть подходящие правила, у нее их немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.12.2014 12:29 Самое банальное, конечно, это обычная мафия в стилистике какой-либо части. Благо персонажей хватает в любой из них. С сюжетом тоже проблем нет. Но это самое примитивное, что можно сделать. Как максимум - какая-то задумка по противостоянию эт'Ада. Это даже может вылиться в нечто слегка обособленное, как вышло с Хрониками. Но аэдра и даэдра не так уж малочисленны для форумной игры, и если у нас на Хроники народ с натягом собирается (хотя они, как я вижу, гораздо известней среди игроков), то получится ли в теории собрать народ на Свитки? Надо продумывать. Для адаптации под мафию придётся несколько жертвовать истинным балансом, но это уже другой вопрос.Леш, может, что бы не затерялось, мысли, планы, наметки складывать здесь: идея хорошая, жалко будет потерять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.12.2014 12:41 Так то, вот только охоту на Триве по Сапковскому отыграли, а там всего трое было в теме антуража (вместе с ведущим) :) Надо Лолу поспрашивать, может у нее на примете есть подходящие правила, у нее их немалоКто трое? Казалось, немного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2014 12:49 Так то, вот только охоту на Триве по Сапковскому отыграли, а там всего трое было в теме антуража (вместе с ведущим) :) Надо Лолу поспрашивать, может у нее на примете есть подходящие правила, у нее их немалоКстати, охоту надо как нибудь и у нас провести, только правила сбалансировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.12.2014 12:51 Кстати, охоту надо как нибудь и у нас провести, только правила сбалансировать.И с нормальным голосованием!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.12.2014 13:36 Кстати, охоту надо как нибудь и у нас провести, только правила сбалансировать. Да как бы нечего там особо балансировать. В смысле, я особо не скажу что добавить или изменить.И с нормальным голосованием!!!!!!!! Угу, чтобы мафы могли голосовать все вместе в одну цель, но никто этого типа не заметил бы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2014 14:23 Да как бы нечего там особо балансировать. В смысле, я особо не скажу что добавить или изменить.Ну я бы сделала закрытую ночь и чтобы охотник узнавал, о том, что он охотник ночью, а не заранее. Хотя тут наверное придется длинную ночь делать. И никаких дублеров - повесили его, значит не судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.12.2014 14:38 Ну я бы сделала закрытую ночь и чтобы охотник узнавал, о том, что он охотник ночью, а не заранее. Хотя тут наверное придется длинную ночь делать. И никаких дублеров - повесили его, значит не судьба :)Ну и маньяка вводить только при большом количестве народа, более 16. А то слишком быстро выбывает народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2014 14:57 Ну и маньяка вводить только при большом количестве народа, более 16. А то слишком быстро выбывает народ.Ну да, наверное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах