Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

Кстати, давно хотел поинтересовался и вот только вспомнил.

Есть ли вообще хоть кто-нибудь в нашем мафиозном комьюнити, кому была интересна игра на тематику TES? Шансы стремятся к нулю, скорее всего, но всё-таки интересно.

Поделиться этим сообщением

Опять ты просрочку сбагрить пытаешься? 2006 год же!

ой,горох,менч им тут закормили))))))))

Есть ли вообще хоть кто-нибудь в нашем мафиозном комьюнити, кому была интересна игра на тематику TES? Шансы стремятся к нулю, скорее всего, но всё-таки интересно.

а это что?)

А если без матов? :D

а это что?)

А если без матов? :D

Присоединяюсь к упомянутым ораторам :)

The Elder Scrolls.:) В Обливион играл, в Скайрим начал, но не пошло...

В принципе, не против.:) Хотя я сейчас редко играю, на моё мнение сильно ориентироваться не стоит.

Гуглить буду дома//))

а это что?)

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls

Собсна, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim. Может кому что из этого знакомо :)

http://ru.m.wikipedi...e_Elder_Scrolls

Собсна, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion, Skyrim. Может кому что из этого знакомо :)

я в что то из этого пробовала играть, но ... вообщем игрушек которые я сыграла до конца не так уж и много и эти не из их числа )))

Вселенная Древних Свитков (а серии в этом году 20 лет стукнуло между прочим) весьма и весьма лорна, ящитаю. Одна из самых шикарных игровых вселенных уж точно. Особенно это касается, скажем так, системы мироздания, или вроде того. На одной только идее соперничества тамошних высших сил - аэдра и даэдра, можно было бы сделать неплохой гибрид Дедки с Богами. Ну, это очень образно. Сейчас просто любопытно узнать, будет ли все это хоть кому-то интересно :)

Свитки это хорошо. Не знаю, что получится в плане мафии, но подумать можно.

Прервемся на кофе?

Обед уже скоро ;)

1306440304_these_funny_animals_700_31.jpg

Обед уже скоро ;)

Скоро Новый год?

normal_%C3%EE%E4%20%D5%CE%CC%DF%CA%C0.JPG

Свитки это хорошо. Не знаю, что получится в плане мафии, но подумать можно.

Самое банальное, конечно, это обычная мафия в стилистике какой-либо части. Благо персонажей хватает в любой из них. С сюжетом тоже проблем нет. Но это самое примитивное, что можно сделать. Как максимум - какая-то задумка по противостоянию эт'Ада. Это даже может вылиться в нечто слегка обособленное, как вышло с Хрониками. Но аэдра и даэдра не так уж малочисленны для форумной игры, и если у нас на Хроники народ с натягом собирается (хотя они, как я вижу, гораздо известней среди игроков), то получится ли в теории собрать народ на Свитки? Надо продумывать. Для адаптации под мафию придётся несколько жертвовать истинным балансом, но это уже другой вопрос.

Атмосферы пост.

Ну разве не сказка? :)

Так то, вот только охоту на Триве по Сапковскому отыграли, а там всего трое было в теме антуража (вместе с ведущим) :) Надо Лолу поспрашивать, может у нее на примете есть подходящие правила, у нее их немало

Самое банальное, конечно, это обычная мафия в стилистике какой-либо части. Благо персонажей хватает в любой из них. С сюжетом тоже проблем нет. Но это самое примитивное, что можно сделать. Как максимум - какая-то задумка по противостоянию эт'Ада. Это даже может вылиться в нечто слегка обособленное, как вышло с Хрониками. Но аэдра и даэдра не так уж малочисленны для форумной игры, и если у нас на Хроники народ с натягом собирается (хотя они, как я вижу, гораздо известней среди игроков), то получится ли в теории собрать народ на Свитки? Надо продумывать. Для адаптации под мафию придётся несколько жертвовать истинным балансом, но это уже другой вопрос.

Леш, может, что бы не затерялось, мысли, планы, наметки складывать здесь: идея хорошая, жалко будет потерять))))

Так то, вот только охоту на Триве по Сапковскому отыграли, а там всего трое было в теме антуража (вместе с ведущим) :) Надо Лолу поспрашивать, может у нее на примете есть подходящие правила, у нее их немало

Кто трое? Казалось, немного больше.

Кстати, охоту надо как нибудь и у нас провести, только правила сбалансировать.

И с нормальным голосованием!!!!!!!!

Да как бы нечего там особо балансировать. В смысле, я особо не скажу что добавить или изменить.

И с нормальным голосованием!!!!!!!!

Угу, чтобы мафы могли голосовать все вместе в одну цель, но никто этого типа не заметил бы? :)

Да как бы нечего там особо балансировать. В смысле, я особо не скажу что добавить или изменить.

Ну я бы сделала закрытую ночь и чтобы охотник узнавал, о том, что он охотник ночью, а не заранее. Хотя тут наверное придется длинную ночь делать. И никаких дублеров - повесили его, значит не судьба :)

Ну я бы сделала закрытую ночь и чтобы охотник узнавал, о том, что он охотник ночью, а не заранее. Хотя тут наверное придется длинную ночь делать. И никаких дублеров - повесили его, значит не судьба :)

Ну и маньяка вводить только при большом количестве народа, более 16. А то слишком быстро выбывает народ.

Ну и маньяка вводить только при большом количестве народа, более 16. А то слишком быстро выбывает народ.

Ну да, наверное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...