Мессалина Опубликовано 03.11.2014 19:05 Ну вот и я здесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 03.11.2014 19:13 Фиерия продолжается. Граф оказывается в первый день решил куда-нибудь приткнуть свой голос, а потом обнаружил что оншестой ... в своем напарнике и в панике убежал ))))Граф , Вы сделали мой день, примите мою благодарность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.11.2014 09:24 Расскажите краткое содержание последнего месяца :crazy:А то я как-то упускаю нити мафской жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:28 Расскажите краткое содержание последнего месяца :crazy:А то я как-то упускаю нити мафской жизни...Пили водку и чачу. В Сочах. Аль забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 04.11.2014 10:04 Буона диас, синьоры и синьорины))) Проведала своих детей, там все в порядке. Решила заглянуть сюда. Месси, мои извинения за подозрения.Читал сегодня днем тему , это просто очаровательно должен сказать. Я не смеялся так в мафии уже ... наверноникогда так не смеялся. Настоятельно рекомендую :)Что Вас так рассмешило, Гордон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:07 Николенька, а что, зрительный зал до сих пор не организован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2014 10:21 Николенька, а что, зрительный зал до сих пор не организован?Григоренька, ты меня решил запрячь и успокоиться об душах дважды усопших и сделать им ЗЗ? Киношку досмотрю и сделаю, если кто-нить пнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.11.2014 10:22 Пили водку и чачу. В Сочах. Аль забыл?Я же не про Сочи,а про А то я как-то упускаю нити мафской жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 04.11.2014 10:44 Второй день танцев и пира проходил в веселой обстановке, музыканты поймали кураж, крови в черепах было еще больше, опьяненные ею присутствующие на балу показывали чудеса акробатики и техники. Это было дивное зрелище, наверное, даже в раю позавидовали бы такому масштабному банкету. В раю таких не бывает, а Фредди К. проявлял необычайную прыть в танцах и нечаянно показал перья на спине от спрятанных крыльев. Что же, неопытность Ангела (мафа), скрывающегося под этой маской оказалась для него фатальной, в аду надо быть осторожным, особенно если тебя тут не ждут.Да уж, я оказался прав. :rolleyes: Ну вот и я здесь. :)Добро пожаловать :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 11:09 Григоренька, ты меня решил запрячь и успокоиться об душах дважды усопших и сделать им ЗЗ? Киношку досмотрю и сделаю, если кто-нить пнетНу я как минимум хотел бы в него попасть. Хотя бы по окончании игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2014 11:37 Ну я как минимум хотел бы в него попасть. Хотя бы по окончании игры.будем считать ты меня пнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 19:47 Ну вот и я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2014 21:30 Коль, дай пропуск в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.11.2014 01:43 Фиерия продолжается. Граф оказывается в первый день решил куда-нибудь приткнуть свой голос, а потом обнаружил что оншестой ... в своем напарнике и в панике убежал ))))Граф , Вы сделали мой день, примите мою благодарность :)Как Вы примитивны, Гекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.11.2014 06:43 Утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2014 06:44 Утра!На ковре из жёлтых листьев в чашечке простой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 06:52 Утра!Кому утро а кто уже и отобедал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.11.2014 07:30 Кому утро а кто уже и отобедал )))А кто-то ещё и не ложился ....и злой при этом без меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 07:36 А кто-то ещё и не ложился ....и злой при этом без меры.Лаг поспи и всё пройдёт! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.11.2014 07:45 Лаг поспи и всё пройдёт! ©Вашими бы устами....© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2014 08:10 Вашими бы устами....©ну а как ты хотел, теперь семья расширилась, надо зарабатывать для нее блага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 05.11.2014 09:33 Буона диас, синьоры и синьорины))) Проведала своих детей, там все в порядке. Решила заглянуть сюда. Месси, мои извинения за подозрения.Извинения принимаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2014 19:00 Мы первые на финише, шампанского нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 19:07 в смысле первые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 19:08 в смысле первые? В смысле первые финишировали всей командой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах