GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 09:07 у нас тоже все готово для праздникаОль, а почему тыква - альбинос? :D Котомышь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 09:09 Котомышь?)))Ромка в детстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2014 09:10 Оль, а почему тыква - альбинос?Ну что ж я могу поделать если у наших дройдов-штурмовиков только белые шлемы :unknw: Как умеем)))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 09:23 Бульдоги к празднику готовы, они нарядились в неправильных пчел)Неправильные пчелы неправильно летятНеправильно поздравят неправильных ребят Неправильным медом неправильно целят Неправильную косточку неправильно вручатНеправильного праздника неправильных святыхНеправильно одетых неправильных таких.С Хэллоуином! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 31.10.2014 09:28 у нас тоже все готово для праздникаЯ тоже готова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 09:34 Так и у нас мёртвый ком проверку не получит )))У вас обязан получить - все хода одновременно.А что уже 18 игроков?мамадорохая, нужно тогда 5 мафов делать, да?к понедельнику никак не закончим(((Посадка хоть обязательна или возможна ничья?А, у вас же рендомна посадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 09:37 У вас обязан получить - все хода одновременно.А что уже 18 игроков?мамадорохая, нужно тогда 5 мафов делать, да?к понедельнику никак не закончим(((Посадка хоть обязательна или возможна ничья?А, у вас же рендомна посадка.К какому понедельнику? :blink:У нас вешают, но не суть: вешаем обязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 09:42 У вас обязан получить - все хода одновременно.А что уже 18 игроков?мамадорохая, нужно тогда 5 мафов делать, да?к понедельнику никак не закончим(((Посадка хоть обязательна или возможна ничья?А, у вас же рендомна посадка.До понедельника точно не закончим. Ну а по игре - Коля обещал что будут сюрпризы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 09:57 к понедельнику никак не закончим((( к понедельнику, который 10е число должны закончить ))У вас обязан получить - все хода одновременно. зачем дохлому кому, который не общается с пробитыми, еще одна пробивка? для совращения? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 09:57 У вас обязан получить - все хода одновременно.У нас результат пробивки обычно после ночи присылается и только живым.Т.е. мертвый комиссар или адвокат не получают пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 09:57 У вас обязан получить - все хода одновременно.У нас он получит пробивку только в том случае, если он с сержем был и серж выжил. Все да не все :)У нас результат пробивки обычно после ночи присылается и только живым.Т.е. мертвый комиссар или адвокат не получают пробивку.А серж? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 10:01 А серж? :)Ну да, серж может получить. Т.е. получается, что вступление в должность комиссара происходит раньше отправки результатов проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.10.2014 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 10:36 Cерж будет, если еще один запишется. Но тогда и мафов 5 буит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 31.10.2014 10:38 Cерж будет, если еще один запишется. Но тогда и мафов 5 буитПипец.....я это ниАсилю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 10:40 Пипец.....я это ниАсилюосилишь, как ты тогда в хроники играть собираешься?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 10:40 Пипец.....я это ниАсилю Да ладно, все тоже самое реально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 10:43 зачем дохлому кому, который не общается с пробитыми, еще одна пробивка? для совращения? ))Обычно, в партиях, где все НД одновременны у комиссара полноценное завещание (последнее слово), он там и выкладываетв первую ночь проверял Машу - мирво вторую - Васю, мирВ третью, когда меня убили - Дашу, маф.А последнее слово есть тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 10:44 Обычно, в партиях, где все НД одновременны у комиссара полноценное завещание (последнее слово), он там и выкладываетв первую ночь проверял Машу - мирво вторую - Васю, мирВ третью, когда меня убили - Дашу, маф.А последнее слово есть тут?нет. У нас никаких завещаний. Не сказал вовремя - твои проблемы. Посленее слово - просто пожелание удачно игры или что нить в этом духе. Свои подозрения или знания высказывать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 10:47 Cерж будет, если еще один запишется. Но тогда и мафов 5 буитна 19 человек 5 мафов многовато. Обычно пятого вводим когда > 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 10:48 Пипец.....я это ниАсилючто, много убивать, ну напарники помогут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 10:49 на 19 человек 5 мафов многовато. Обычно пятого вводим когда > 20.я введу сержа. Вполне нормально. По одному активу с обеих сторон. 4 мафа на 19 игроков - как-то даже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2014 10:51 Ну шо, ще не вмерла мафотема? )))))) Всем добро-утро-здрастье)))))какие люди и без охраны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 10:53 я введу сержа. Вполне нормально. По одному активу с обеих сторон. 4 мафа на 19 игроков - как-то даже не интересноЯ помню, что ты всегда тяготеешь к повышенному числу мафов, но нужно принимать во внимание и факты возможных автокиллов по ходу игры и сложившуюся практику :) Я считаю что коэффициент 4.5 при расчете количества мафов (по правилам математического округления) вполне адекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 10:55 Я помню, что ты всегда тяготеешь к повышенному числу мафов, но нужно принимать во внимание и факты возможных автокиллов по ходу игры и сложившуюся практику :) Я считаю что коэффициент 4.5 при расчете количества мафов (по правилам математического округления) вполне адекватен.я считаю коэффициент 4,75 несправедливым. У мирных будут ком с сержем. Но это будет если запишется еще один игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах