Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 20:04 А в чем выражается этот приоритет? :)Маньяк же грохает... Любого грохнет, если того не пролечат. Или приоритет отменяет лечение?НД (приоритеты)Док - маньяк - стрелок мафии - шериф - комиссар.Если в партии остались ман + мафстрелок + чижВася (ман) стреляет в Машу (мафа)Маша стреляет в Васю.Вася обивает Машу и её выстрел не проходит, она убита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 20:04 Ну да.Смотря откуда был тот или та, кто вам написал первые правила.Если он был с сица, там все хода считаются одновременно, в остальных вариантах приоритет у маньякаА что это меняет?НД (приоритеты)Док - маньяк - стрелок мафии - шериф - комиссар.Если в партии остались ман + мафстрелок + чижВася (ман) стреляет в Машу (мафа)Маша стреляет в Васю.Вася обивает Машу и её выстрел не проходит, она убитаНе, в этом смысле у нас все одновременные, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 20:05 Лола, напишу тут, чтоб на триве за рекламу не сочли :) Меня твоя идея по парной игре очень заинтересовала, если у тебя на триве не получится провести, то мы будем рады, если ты тут проведешь. Тем более в такое здесь еще не играли. :)Та там нужно 22 или более игрока, что бы было интересно, наберем тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 20:05 НД (приоритеты)Док - маньяк - стрелок мафии - шериф - комиссар.Если в партии остались ман + мафстрелок + чижВася (ман) стреляет в Машу (мафа)Маша стреляет в Васю.Вася обивает Машу и её выстрел не проходит, она убита Понял тебя :) У нас все действия происходят одновременно. Т.е. в твоем примере будет два трупа и мирные выиграют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 20:08 Понял тебя :) У нас все действия происходят одновременно. Т.е. в твоем примере будет два трупа и мирные выиграют :)Ага, тогда ваш первый, тот что написал правила, был с сица видимо, только у них так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 20:14 Ага, тогда ваш первый, тот что написал правила, был с сица видимо, только у них так Наш первый принес сюда правила мафии из реала. А вот кто был тот, кто туда их принес - сие никто не знает :)Та там нужно 22 или более игрока, что бы было интересно, наберем тут? Не наберем тут - кликнем клич по другим местам. Ты главное напиши суть игры, потому что я пока вообще не понимаю чего там будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 20:16 Хочешь, наконец, сыграть Хомяка? :)дя, будет полное погружение в образ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 20:17 дя, будет полное погружение в образ ))) а выпадет тебе крыса или змея :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 20:20 Та там нужно 22 или более игрока, что бы было интересно, наберем тут?хм... попробуем :)а выпадет тебе крыса или змея :bleh:как это выпадет? я думала там самим выбирать надо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 20:29 ИтогмНе наберем тут - кликнем клич по другим местам.Ты главное напиши суть игры, потому что я пока вообще не понимаю чего там будет :)Игра парами.Каждый житель города имеет пару и знакома с ней, между парами игроков открыта личка.Напр,. Маша и Коля играют Ромео и Джульетту, они общаются между собой в скайпе когда хотят и у них на двоих один статус. При выходе из игры Ромео (посадка или убийство) автоматически уходит и Джульетта.Напр. 22 игрока (11 пар - 3 пары мафов, одно пара комиссаров, семь пар чижей)Партия разделена на периоды1 период - общение и голосование для 11 игроков, в т.ч. Ромео2 период - общение и голосование для 11 игроков в т.ч Джульетты.Итоги голосования считается по двум голосованиям сразу.Ночь общая, общаются все 22 игрока вместе.Пока все понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 20:32 никаких сержантов и шерифов. Но обещаю кое-что интересное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 21:54 никаких сержантов и шерифов. Но обещаю кое-что интересноеСеанс черной магии с полным ее разоблачением? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 01:05 вы главно мне ес чего в скайп напишите, когда голосование закончится, я же и забыть могу :DТаки решил по автокиллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 01:09 17 игроков.Я уже 18 вижуА как у вас мафия общается, в лс?В принципе, никто не запрещает им прямо в игровой общаться :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 03:49 никаких сержантов и шерифов. Но обещаю кое-что интересноеЗаинтриговал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2014 05:25 Ну да.Могу придумать полторы таких ситуации. Ну, типа, лечит ли мертвый доктор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 05:40 Могу придумать полторы таких ситуации. Ну, типа, лечит ли мертвый доктор...да,в Хеллоуин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 05:45 ИтогмИгра парами.Каждый житель города имеет пару и знакома с ней, между парами игроков открыта личка.Напр,. Маша и Коля играют Ромео и Джульетту, они общаются между собой в скайпе когда хотят и у них на двоих один статус. При выходе из игры Ромео (посадка или убийство) автоматически уходит и Джульетта.Напр. 22 игрока (11 пар - 3 пары мафов, одно пара комиссаров, семь пар чижей)Партия разделена на периоды1 период - общение и голосование для 11 игроков, в т.ч. Ромео2 период - общение и голосование для 11 игроков в т.ч Джульетты.Итоги голосования считается по двум голосованиям сразу.Ночь общая, общаются все 22 игрока вместе.Пока все понятно?даже понятно,кого Дениске в пару надо))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 05:49 даже понятно,кого Дениске в пару надо)))))))???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 05:51 никаких сержантов и шерифов. Но обещаю кое-что интересноедоктор-патанатом?????Хому или Принца)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2014 06:02 Хому или Принца))Почему? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 06:03 Почему? :oКиско-логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 06:09 Киско-логика.Хому с принцем фиг повесишь, но по правилам, если вешают одного из пары, второй тоже выходит из игры. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.10.2014 06:38 С Пятницей!С Праздником)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 07:04 Хому с принцем фиг повесишь, но по правилам, если вешают одного из пары, второй тоже выходит из игры. :spiteful:Во, Юра с Ковалевым меня понимают) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах