RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 07:21 А у нас чё? У нас снег идёт, на дорогах скользко, губеру два раза за один день тачилу подрихтовали :DУ нас сегодня первый день холодно и скользко. Мину 10 с утра было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 07:22 Кстати, перечитывал правила. Ужаснулся - во наворотили :rofl: Скажи спасибо, что я после прошлой игры не поленился и все записал ))) А то фиг бы что сейчас вспомнили бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 07:23 Скажи спасибо, что я после прошлой игры не поленился и все записал ))) А то фиг бы что сейчас вспомнили бы :DГоворил. И еще раз скажу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 07:27 Роме привет!! Хотя он меня не знает, скорее всего :DИ поздравления с наследником само собой!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 07:28 О, Хому наконец-то грохнули...А Хроники Амбера перечитать что ли... А то окажусь вот Джеррардом снова и не буду знать, что я Корвина побить должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 07:29 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Ром!!! Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Как назвали хоть скажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 07:30 Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Рома!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 07:38 Рон, поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! :)Наследнику:Вау!!!! Спасибо Анют))) Кроватка классная...и главное - правильная)))))))Рома, поздравляю!! :clap:Спасибочки))))) А хде моя законная сгущёнка? :bigwink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 07:41 Спасибочки))))) А хде моя законная сгущёнка? :bigwink: :rofl:Ты думаешь.... ты надеешься...? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 07:44 Роме привет!! Хотя он меня не знает, скорее всего :DИ поздравления с наследником само собой!! :)Бот, значится :think: ......уверен, что не знаю??? Вздёрнуть тя надо, тогда и докопаемся, ху из ху)))))Спасибо))))Ром!!! Поздравляю!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Как назвали хоть скажи!Спасибо-Спасибо-Спасибо))))))))))))))))))))А звать нас -Кирилл Романович)))Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!Пааааасссииибббки ))))) Только нам ужо 2 месяца)))) Эт просто я только выбраться смог так поздно......но всё равно спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 07:49 Бот, значится :think: ......уверен, что не знаю??? Вздёрнуть тя надо, тогда и докопаемся, ху из ху))))) Оттого что вздернешь ничего не изменится :D С двумя месяцами тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 07:50 Пааааасссииибббки ))))) Только нам ужо 2 месяца)))) Эт просто я только выбраться смог так поздно..Хрена ты забухался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 07:56 Хрена ты забухался каюсь, мастерство))))))))))Оттого что вздернешь ничего не изменится :D С двумя месяцами тогда!У нас и не такие менялись)))))Интересные фотки...надо продолжить проект...3....4 месяца и т.д))))))Ты думаешь.... ты надеешься...? :DДумаешь всё так запущенно? :think: ....... надежда, мой компас земной, а удача награда за......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.10.2014 08:00 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Ромка, поздравляю!!! Еще одним костромичем больше. Растите большие и здоровые!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 08:05 Думаешь всё так запущенно? :think: ....... надежда, мой компас земной, а удача награда за......... :DА ты думаешь, Хома вот так вот возьмёт и бочку сгущёнки тебе выкатит? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 08:08 Ромка, поздравляю!!! Еще одним костромичем больше. Растите большие и здоровые!!Ага, спасибо)))) Продолжаем славные традиции семьи - ни одного ребёнка в одном и том же городе)))) Старшая Ярославна...второй Костромич....вот думаю, третьего может .....Кировчанином(кой) заделать? )))))))))))))))))))))))))))))А ты думаешь, Хома вот так вот возьмёт и бочку сгущёнки тебе выкатит? )))))))))ну да.....а что тут такого :blink: ....Мне рассказывали, что Хома добрая, белая и пушистая.....разве не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2014 08:09 Ага, спасибо)))) Продолжаем славные традиции семьи - ни одного ребёнка в одном и том же городе)))) Старшая Ярославна...второй Костромич....вот думаю, третьего может .....Кировчанином(кой) заделать? )))))))))))))))))))))))))))))Ну а почему нет, интересно сколько еще волостей тебе приглянуться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.10.2014 08:11 Приезжайте, у нас щас хорошо, снег целыми днями... из постели вылазить не хочется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 08:14 Спасибочки))))) А хде моя законная сгущёнка? :bigwink: :rofl:Ээээ... папаша, не наглей :Dну да.....а что тут такого :blink: ....Мне рассказывали, что Хома добрая, белая и пушистая.....разве не? :Dэто кто тебя так нагло обманул? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 08:15 ну да.....а что тут такого :blink: ....Мне рассказывали, что Хома добрая, белая и пушистая.....разве не? :DИ ты поверил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.10.2014 08:15 Ээээ... папаша, не наглей :Dэто кто тебя так нагло обманул? :DХом, ну ради такого повода, может выделишь чуть-чуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 08:17 И ты поверил? :rofl:вот, мышЪ в курсе :DХом, ну ради такого повода, может выделишь чуть-чуть :bigwink:Эээ.. ааа... вроде Ромка обещал проставиться, а не наоборот :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 08:23 Ну а почему нет, интересно сколько еще волостей тебе приглянуться)))))Мне???? Да мне до тестя далеко теперь....это у него старшая в сибири родилась, младшая в Узбекистане, а средняя вообще где-то толи на урале , толи ещё где....самолёта быстро летает однако)))))))))Приезжайте, у нас щас хорошо, снег целыми днями... из постели вылазить не хочется))) Провокация защитана)))))))) :bigwink:Ээээ... папаша, не наглей :Dэто кто тебя так нагло обманул? :D Ааа? а я чо, ....я ничего .....мы тут так... :drink:...плюшками балуемся)))))) но сгущёнку Гони!!!!!!!!!! Злые, злые нехорошие люди....да-да...это всё они, мафиозы проклятущие...а ещё они говорили, что ты симпатишная и обоятельная блондинка....вообще всю совесть потеряли, Нелюди!!!!!! :mamba:И ты поверил? :rofl:дя........ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 08:27 вот, мышЪ в курсе :DЭээ.. ааа... вроде Ромка обещал проставиться, а не наоборот :bigwink: :DА Мыш вообще, смотрю, много чего в курсе......не пора ли его того.....повысить, так сказать))))) табуретно-верёвочным способом))))))))))))))))))Тююююююю....ничего-то ты и не понимаешь))))))) Проставиться самому, за чужой счёт - да этож, скажу я вам!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах