Alenushka Опубликовано 23.10.2014 14:49 Просто там не стала даже игру обсуждать. Молча ушла.А у нас тут еще и кормят!!! И кофейку по утрам наливают)))И рюмочку с горя и с радости поднесут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 14:57 Киска настаивала.А чё кому отрывать? Ты ж сковородку обещала :)Сковородку Киска обещала, а поотрывать - Бес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2014 15:00 Для Алиши надо Дедку запилить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2014 15:05 Для Алиши надо Дедку запилить. :)Сначала перестрелку, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:06 Сначала перестрелку, я считаю.Это длянас)) А для Алиши позитивная Дедка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 23.10.2014 15:09 Ребят, спасибо, вам огромное))Это длянас))А для Алиши позитивная Дедка))Я согласна на все, но только не раньше, чем с воскресенья. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2014 15:10 А для Алиши позитивная Дедка))Дедка - та же перестрелка, только с голосовалками и прочей мишурой :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:13 Дедка - та же перестрелка, только с голосовалками и прочей мишурой :crazy: мы то нерастраченную энергию и переполненные чувства будем в выстрелы друг в друга вкладывать))А ей нужно стрелять на тот форум идти( Нас она не хочет, мне кажется, мочить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 15:15 Сковородку Киска обещала, а поотрывать - Бес))кстати, если честно, то я даже не знал, кто скрывается под Бесом :D зря ты меня :( лан, я не в обиде :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2014 15:16 Ребят, спасибо, вам огромное))Я согласна на все, но только не раньше, чем с воскресенья. :)Да, Дедка веселит всех, особенно ведущих с ходами, там похлеще Богов получается. Алиш, а насчет энергетики не впечатляйся, у нас тут тоже иногда ножи и вилки летают, но это наверное везде есть. Главное не зацикливаться надолго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:24 кстати, если честно, то я даже не знал, кто скрывается под Бесом :D зря ты меня :( лан, я не в обиде :friends:Ты не знал, что это мой бот?) :blink:Нам нужно было Фикса не подставить) Ты больше всего подходил - месть Беса.Я стараюсь ночные килы строго по игровой ситуации делать, а не по каким-то другим критериям. Но мафы - это не один человек, а команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 15:29 Ты не знал, что это мой бот?) :blink:Нам нужно было Фикса не подставить) Ты больше всего подходил - месть Беса.Я стараюсь ночные килы строго по игровой ситуации делать, а не по каким-то другим критериям. Но мафы - это не один человек, а команда...не знал :blush: ну т.е. по стилю предпологал, но наверняка не знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:40 не знал :blush: ну т.е. по стилю предпологал, но наверняка не знал :)Бес играл же в Играх престолов, в многоклановке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 15:46 Бес играл же в Играх престолов, в многоклановке)я знаю, но я не обратил внимания где писали, кто такой Бес :) только не сердись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.10.2014 15:47 Как я понимаю, вы доиграли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:47 я знаю, но я не обратил внимания где писали, кто такой Бес :) только не сердись :D Я не сержусь) Просто удивляюсь)Как я понимаю, вы доиграли??? мы - да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 15:55 Как я понимаю, вы доиграли???Они, да, мы ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 15:55 было бы круто, если бы замутили хроники амбера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2014 15:56 было бы круто, если бы замутили хроники амбера. дадада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 16:17 Я согласна на все, но только не раньше, чем с воскресенья. :)а раньше тут обычно и не начинаются игры, обычно в воскресный вечер начало ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.10.2014 16:20 Как я понимаю, вы доиграли???мы? да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2014 16:38 было бы круто, если бы замутили хроники амбера.В планах на ноябрь, Коль. Можно начинать собирать народ потихоньку. Там более 20 ролей, и честно говоря, выкидывать практически некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2014 16:45 В планах на ноябрь, Коль. Можно начинать собирать народ потихоньку. Там более 20 ролей, и честно говоря, выкидывать практически некого.думаю нужно начинать собирать. 20 человек быстро не соберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.10.2014 16:56 думаю нужно начинать собирать. 20 человек быстро не соберемСобирать надо больше, пока подтянутся последние - первые отваливаться могут начать. А если и не начнут, больше - лучше :DОсобенно если ботами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2014 16:57 Собирать надо больше, пока подтянутся последние - первые отваливаться могут начать. А если и не начнут, больше - лучше :DОсобенно если ботами :rolleyes:Надо бы Ботами, тем более у Слона и затравка под это была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах