Анчутка Опубликовано 06.10.2014 09:25 Сорри, я затупила, что там Эллочка. ))Да и все боты, кроме Хомы. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я вчера вообще плохо соображала после такой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2014 09:28 Сорри, я затупила, что там Эллочка. ))Да и все боты, кроме Хомы.Я вчера вообще плохо соображала после такой гонки.Да я до сих пор в себя прийти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2014 09:32 Сорри, я затупила, что там Эллочка. ))Да и все боты, кроме Хомы. :facepalm: :facepalm: :facepalm:Я вчера вообще плохо соображала после такой гонки.да вчерашняя гонка всем мозги вывернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.10.2014 09:38 Да я до сих пор в себя прийти не могу. Я тоже . Первый подиум Себа которому я совершенно не радовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 07.10.2014 04:28 Всем доброго утра!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.10.2014 04:34 Всем доброго утра!!И не забудьте вместе с клизмами, раздать утки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2014 04:44 И не забудьте вместе с клизмами, раздать утки!без уток интереснее,рекомендую сортир запереть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.10.2014 05:05 С добрым утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2014 06:29 Пусть утро будет ДОБРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2014 06:42 Ыыыы... Да мы тут чемоданы собираем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2014 07:28 Ыыыы... Да мы тут чемоданы собираем :)Главное, что бы чемодан прошел по габаритам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2014 08:36 Пусть утро будет ДОБРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, в 10:29 на это в принципе есть шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2014 08:40 Ну, в 10:29 на это в принципе есть шансы... а в 12.37 ещё бОльшие)Я завтракаю)Ыыыы... Да мы тут чемоданы собираем :) Обращаюсь к тем, кто не собирает чемодан: давайте пошпионим и поразведываем сегодня или завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2014 10:05 Обращаюсь к тем, кто не собирает чемодан: давайте пошпионим и поразведываем сегодня или завтра)Завтра я не смогу. А в пятницу, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2014 10:26 Ыыыы... Да мы тут чемоданы собираем :)а зубная щётка где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 08.10.2014 10:32 Всем добрых клизм!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2014 13:14 Всем добрых клизм!!!!Очень добрых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2014 14:13 Всем добрых клизм!!!!а в больничке, где я лежал была похожая медсестричка :) все свободное время около нее тусовал, жаль не уломал в картишки на раздевание сыграть, пришлось так просто перебрасываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.10.2014 16:12 а в больничке, где я лежал была похожая медсестричка :) все свободное время около нее тусовал, жаль не уломал в картишки на раздевание сыграть, пришлось так просто перебрасываться :D жаль не уломал в картишки на раздевание сыграть, пришлось так просто перебрасываться раздеваться)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2014 16:45 жаль не уломал в картишки на раздевание сыграть, пришлось так просто перебрасываться раздеваться)) :Dраздеваться :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2014 16:49 Всем добрых клизм!!!! неправильная клизма - голубая))))раздеваться :D :bleh: и чем закончилось?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2014 17:08 неправильная клизма - голубая))))А может она для целевой аудитории ) ) ) ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2014 19:01 Обращаюсь к тем, кто не собирает чемодан: давайте пошпионим и поразведываем сегодня или завтра)Катенька вон уже наставила своё оружие на нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.10.2014 19:16 Привет из Сочи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2014 19:18 Привет из Сочи!!! Привет)На футболе были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах