Cлон Опубликовано 22.09.2014 15:21 Вот я же про это и спрашивал ещё на этапе подготовки. По-моему, мой вопрос никто не понял. :)Да изначально планировалось, что активы будут поровну между форумами. Но потом переиграли и тупо раскидали по ГСЧ. Могли бы уж попросить помощи, мы бы придумали ГСЧ, который и поровну активов раскидал и никто бы не угадал, кто и где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2014 15:24 Сегодня у Стилкузена день рождения. Поздравляю!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.09.2014 15:29 товарищи, а раскажите, кто кем играл :rolleyes:я только Пастора и Колюню Макиавели выкупил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.09.2014 15:40 товарищи, а раскажите, кто кем играл :rolleyes:я только Пастора и Колюню Макиавели выкупилДжеки Эстакадо - FoberАзия Ардженто - Harley QuinnТони Монтана* - Евгения_81Айрин Уокер - ФеяЭцио Аудиторе* - HarrisПастор - Слон ИкВинсент Вега - shalifarМоника Беллуччи - Хома (alfa)Бэль Манцони - РысяАнджело Проволоне - AlenushkaЖакоб - TigraСиньор Робби - Jazzy Ванесса Ферлито - FoxКуколка - ГабриельСонни Корлеоне - MoonKnightФеликс - Утя ЫцРиккардо Скамарчио - Eva LeffЛиза Сильвестри - LacostaFrank de Marco - serbicoРозарио Агро - РейстНикколо Макиавелли - Fixxxer89Коррадо Каттани - Sergey AceАль Бано - TerraDelFuego Шарлотта - Забава Путятишна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2014 16:16 товарищи, а раскажите, кто кем играл :rolleyes:я только Пастора и Колюню Макиавели выкупилМеня все узнали. Да и у Пастора вместо носа хобот торчал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.09.2014 16:25 Меня все узнали.Да и у Пастора вместо носа хобот торчал...ушами сильно махал, ветром обдувал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.09.2014 17:24 ушами сильно махал, ветром обдувал ))Да ладно вам на СлонИка наезжать Просто он чуть-чуть перепутал гостиную особняка и родную посудную лавку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.09.2014 18:31 Финал играть не хотел, но выиграть тут хотелось. Эээхххх... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.09.2014 19:17 Я ничего не понял, кроме того, что Серб победил. А значит наши выиграли. Пойду отмечать. :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.09.2014 19:39 Финал играть не хотел, но выиграть тут хотелось. Эээхххх... :)Ваше Высочество, Вы совершенно замечательно играли! Я вот, Вас узнала, только когда до меня дошло, что только у Вас вилла в Сан-Марино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.09.2014 20:19 Ваше Высочество, Вы совершенно замечательно играли! Я вот, Вас узнала, только когда до меня дошло, что только у Вас вилла в Сан-Марино :acute: Если я правильно понимаю, то у меня вилла в Монако :bigwink: А за добрые слова - всегда спасибо! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2014 20:40 Я ничего не понял, кроме того, что Серб победил. А значит наши выиграли. Пойду отмечать. :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наши лучшие))Это аксиома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2014 20:41 :acute: Если я правильно понимаю, то у меня вилла в Монако :bigwink: А за добрые слова - всегда спасибо! :give_rose:А я, Принц, так надеялась, что Вы - мой Босс... Не удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.09.2014 20:47 А я, Принц, так надеялась, что Вы - мой Босс... Не удалось... Куда мне быть третью игру подряд боссом то? :) Особенно учитывая, что за предыдущие пять лет я был им только однажды :DЯ сам, кстати, ходил в первую ночь к Фрэнки только потому, что помнил его фразу "наверняка этот недобосс достанется мне" - типа готов был поддержать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2014 20:49 Куда мне быть третью игру подряд боссом то? :) Особенно учитывая, что за предыдущие пять лет я был им только однажды :DЯ сам, кстати, ходил в первую ночь к Фрэнки только потому, что помнил его фразу "наверняка этот недобосс достанется мне" - типа готов был поддержать ))Ну Ндрагам босса реально было сложно вычислить. Но ведь выжил все-таки! А мои пробивки никому так и не достались((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.09.2014 20:59 Ну Ндрагам босса реально было сложно вычислить. Но ведь выжил все-таки! А мои пробивки никому так и не достались((( Я там как то написал, что боссы Джеки, Ванесса и Бэль. Но в первых двух был больше уверен. Что до пробивок, то я то ладно, а вот Фрэнки наверняка должен быть ооочень рад, что они никому не достались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2014 21:03 Я там как то написал, что боссы Джеки, Ванесса и Бэль. Но в первых двух был больше уверен.Что до пробивок, то я то ладно, а вот Фрэнки наверняка должен быть ооочень рад, что они никому не достались :)Да, ответ по тебе меня застал уже хладным трупом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2014 02:08 Кому интересно - официальные итоги первой отборочной игры межфорумного турнираТривиум - 29Тони Монтана (Евгения_81) – 3Феликс (Утя Ыц) - 7Лиза Сильвестри (Lacosta) - 2Жакоб (Tigra) - 0Винсент Вега (shalifar) - 5Синьор Робби (Jazzy) - 0Шарлотта (Забава Путятишна) - 6Куколка (Габриель) - 6F1news - 27Пастор (Слон Ик) - 2Моника Беллуччи (Хома) - 3Frank de Marco (serbico) - 10 (Лучший игрок)Никколо Макиавелли (Fixxxer89) - 6Розарио Агро (Рейст) - 0Аль Бано (TerraDelFuego) - 6Эцио Аудиторе* (Harris) - 0Анджело Проволоне (Alenushka) - 0Территория мафии - 23Бэль Манцони (Рыся) - 7Джеки Эстакадо (Fober) - 4Риккардо Скамарчио (Eva Leff) - 3Ванесса Ферлито (Fox) - 3Сонни Корлеоне (MoonKnigh) - 4Азия Арженто (Harley Quinn) - 0Коррадо Каттани (Sergey Ace) - 0Айрин Уокер (Фея) -2Мы вторые :) Но лучшие, потому как самые веселые и самые дружные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2014 04:26 О! Кстати! Когда ИБ будут? У меня на следующей неделе относительно свободно ожидается, можно и пофлудить :)Да хоть сефчас открывай запись :) Стартуем традиционно в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 04:33 Да хоть сефчас открывай запись :) Стартуем традиционно в воскресеньеЭто ты отвечаешь на пост Мыша из Будущего? Это когда он у меня Деллориан упер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2014 04:44 Это ты отвечаешь на пост Мыша из Будущего? Это когда он у меня Деллориан упер???Мы просто заблудились в отражениях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2014 04:47 Мы просто заблудились в отражениях :)А нефиг по Хаосу шастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 04:49 Мы просто заблудились в отражениях :)Рэндом ты наш!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.09.2014 04:57 заменяю Маришу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2014 04:57 А нефиг по Хаосу шастать.Ну ты меня раззадорил! :) Ставлю в план на ноябрь Хроники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах