Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 14:42 О, Мелани, лот 7, пришла... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.09.2014 16:08 читать некогда, посмотрел первую серию. расчлененка и е... е... не знаю, как ещё описать происходящее. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 16:39 читать некогда, посмотрел первую серию. расчлененка и е... е... не знаю, как ещё описать происходящее. :facepalm:Профессионалам роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.09.2014 17:17 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 07:38 ОООО :) Знатный кипишняк :) Буду думать над ботом. Не читал, не смотрел :) Хотя нет.Смотрел первую серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.09.2014 07:48 А ботов надо обязательно из книги,сериала,игры? А ботов надо обязательно из книги,сериала,игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 08:11 А ботов надо обязательно из книги,сериала,игры?тематические боты же нужны, из престолов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 08:40 тематические боты же нужны, из престолов.Я очень плохой знаток Престолов - а что, там есть Иван Снегов? (или как его там?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 08:43 Я очень плохой знаток Престолов - а что, там есть Иван Снегов? (или как его там?)Поверь, я знаю их ещё хуже: не читал, не смотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 09:20 Я очень плохой знаток Престолов - а что, там есть Иван Снегов? (или как его там?) Это примерно , как Папа Карла))Собственно, в крайней мафии так и было. Теперь он наказан, как и Эстрелла.Разве так же, а не более серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:22 Поверь, я знаю их ещё хуже: не читал, не смотрел :DНастоящих профессионалов такие мелочи никогда не останавливают :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 09:31 Настоящих профессионалов такие мелочи никогда не останавливают :spiteful:А я то к ним каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:35 А я то к ним каким боком? Мсье начинает прибедняться? Типа сами мы не местные, техничкам работам, званки падавам. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.09.2014 09:37 Вариса и Бэйлиша вешайте сразу, они полюбас нечистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 09:38 Мсье начинает прибедняться? Типа сами мы не местные, техничкам работам, званки падавам. :bleh:Я вообще Ламерус Обыкновенус, нефиг ко мне приставать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 09:47 Вариса и Бэйлиша вешайте сразу, они полюбас нечистые.Я вапще всегда честно предупреждаю, что мне верить нельзя. Но этим я и хорош - честно предупреждаю. Настоящий мафиози. По духу, а не по роли. Так что, не ссорься со мной, чревато :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 09:55 Вариса и Бэйлиша вешайте сразу, они полюбас нечистые. Там вроде не повесить цель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 10:08 Там вроде не повесить цель)Тот молодой человек, по-видимому, других целей не знает.Кто с вами рядом на аватарке, прелестница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 10:11 Кто с вами рядом на аватарке, прелестница?Оооо, я думал, что этого человека знают вообще все, не только обитатели нашего форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 10:19 Оооо, я думал, что этого человека знают вообще все, не только обитатели нашего форума :DЧто-то знакомое есть. Гонщик какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 10:20 Что-то знакомое есть. Гонщик какой-то?Гонщик, самый известный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 10:21 Гонщик, самый известный :)Тогда, наверное, Шумахер. Я других и не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 10:22 Тогда, наверное, Шумахер. Я других и не знаю :)Вот! Именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 10:23 Тогда, наверное, Шумахер. Я других и не знаю :)а их ещё и два :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 10:23 А который из Шумахеров? :Dа их ещё и два :DБлин, засранец, влез с те самые секунды и не позволил моим сообщениям слиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах