Andry-A Опубликовано 25.08.2014 14:20 Ты там антуражить собираешься или как?Я вообще без понятия, как такое антуражить.:)Партия 140 - м.б. в антураже только русской мафии и соответственно клоны игроков будут только русские или с русскими корнями в никах - Алекс Смирноф или Иван Щеглов (к примеру)Кланы могут быть - "тамбовские", "измайловские", "первомайские" и прочие этнические группировки, на выбор ГМ, или там на выбор "сербская мафия", "русская мафия", "еврейская мафия".Партия 141 - м.б. антураже только итальянской мафии, соответственно персонажи с никами в итальянском стиле.Кланы - Каморра, Ндрангета, Сакра Корона Унита.Партия 142 - м.б. в антураже мафии востока - японская Якудца, китайская Триада и мафия Филлипин (нужно посмотреть и выяснить, как она называется) И к тому же, как и ты, вряд ли приму участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 14:26 Я вообще без понятия, как такое антуражить. :)Джинни Уизли - лучший антураж последней психушки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 14:31 Джинни Уизли - лучший антураж последней психушки ;)Ну так это мой любимый персонаж из цикла. И отношение у меня к боту соответствующее было. А быдло-бандита, или хотя бы просто бандита "Алекса Смирноффа" отыгрывать как-то не очень.:)Я просто думал, что тренировка подразумевает обучение правилам межфорумки, а не обучение отыгрышу роли.Всё, перестал нудеть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 14:34 Ну так это мой любимый персонаж из цикла. И отношение у меня к боту соответствующее было. А быдло-бандита, или хотя бы просто бандита "Алекса Смирноффа" отыгрывать как-то не очень. :)Я просто думал, что тренировка подразумевает обучение правилам межфорумки, а не обучение отыгрышу роли.Всё, перестал нудеть. :)Правила межфорумки в данный момент в состоянии бурного обсуждения. Если есть время и возможность - присоединяйся, ты в этом силен. А мне на сегодня уже пора баиньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 15:24 Ну так это мой любимый персонаж из цикла. И отношение у меня к боту соответствующее было. А быдло-бандита, или хотя бы просто бандита "Алекса Смирноффа" отыгрывать как-то не очень. :)Я просто думал, что тренировка подразумевает обучение правилам межфорумки, а не обучение отыгрышу роли.Всё, перестал нудеть. :)так и разминка по игре и разминка по отыгрышу.То, что ты вероятно не будешь играть, вовсе не значит, что основа не должна приучаться к отыгрышу, ведь это тоже элемент игры.В общем, вы тут договаривайтесь и решайте, в запись записывайтесь, я утром списочек составляют в течение дня, если противников не будет, можно будет и стартовать.Да, Рона тоже попинайте там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 15:25 Слоник! Так мы сейчас здесь под Буратинками играем или нет? Ты не ответил. Персонажи из сказки или как это Полено Средиземноморское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 15:36 Вы договаривайтесь, будете вы отыгрыш наигрывать или нет. Слон то тут причём? Что за полено, кстати, я не в курсе. А в Буратине есть и карабас-барабас, и мальвина, и пьерро и.... кого там только нет! Джузеппе, в конце концов!не хотите буратино - давайте другую тематику, вы только двиньте тему, а провести я проведу.Да, полено ну не вписывается в антураж Буратино :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 15:39 Да, полено ну не вписывается в антураж Буратино :)Что, скажешь у Папы Карло не было полена? Будет антуражно всю игру лежать в углу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 15:43 Что, скажешь у Папы Карло не было полена? Будет антуражно всю игру лежать в углутак его же застругают в первый же день, онож полено, даже сопротивляться не сможет :rofl:короче, думайте-решайте, к утру доложить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 15:53 а я всё, отчалил в покои свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 15:58 Слоник! Так мы сейчас здесь под Буратинками играем или нет? Ты не ответил. Персонажи из сказки или как это Полено Средиземноморское?Под Буратинками, злобными причем)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 16:05 не хотите буратино - давайте другую тематику, вы только двиньте тему, а провести я проведу.Автостопом по ГалактикеДюнаГарри Поттер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 16:11 Блин, ну вы уже определитесь что ли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 25.08.2014 16:19 Слоник! Так мы сейчас здесь под Буратинками играем или нет? Ты не ответил. Персонажи из сказки или как это Полено Средиземноморское?Кароч, энтат товарисч рассказываетДавным-давно в городке на берегу Средиземного моря жил старый алкоголик Джузеппе, по кликухе Сизый Нос.Как - то раз, в привычном состоянии "в дрова " попалось емупод руку обыкновенное местное полено для топки очага в зимнее время...Такие ништяки, мадам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 16:23 Да, полено ну не вписывается в антураж Буратино :)Как это? Без полена не было бы Буратино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 16:26 Автостопом по ГалактикеДюнаГарри Поттер :) Для Дюны надо народу много(Можно было бы по Престолам продолжить, но уже два бота есть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 16:33 Для Дюны надо народу много(Да можно антуражем ограничиться, там персонажей на всех желающих хватит. И, главное, я уже Бог-Император :)Можно было бы по Престолам продолжить, но уже два бота есть.....Можно, персонажей тоже хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 16:35 Да можно антуражем ограничиться, там персонажей на всех желающих хватит. И, главное, я уже Бог-Император :) Лиса Алиса ты хитрая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 18:14 В Буратине всего-то 10-11 персонажей, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 18:17 В Буратине всего-то 10-11 персонажей, если не ошибаюсь. там одних пьявок в болоте не счесть)))))))))))))А ещё лягушки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 18:24 там одних пьявок в болоте не счесть)))))))))))))А ещё лягушки)))Ну, если так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 19:17 Ну, если так :DПодробнее))ДжузеппеПоленоКарлоГоворящий СверчокБуратинокрыса ШушараПьероАрлекинМальвинаКарабас БарабасДуремар,Кот Базилиолиса АлисаХозяин харчевни "ТРИ ПЕСКАРЯ"птица Сапушка Сплюшкаразбойникибелый лебедьпудель АртемонКротМышиСорокаЛягушкиЯстребМайские жукиБабочки -ГусеницыЛасточкиЧетыреста серьезных муравьевдоктор Совафельдшерица Жабанародный знахарь Богомоллетучая мышьдежурный полицейский бульдог.сыщики доберманычерепаха ТортилаЗаяцеж, ежиха, ежова теща, две ежовы незамужние тетки и маленькие еженята.губернатор Лисмножество кукол - девочки в черных масках, страшные бородачи в колпаках, мохнатые собаки с пуговицами вместо глаз, горбуны с носами, похожими на огурец...И ЦЕЛАЯ СТРАНА ДУРАКОВ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 19:23 ежова теща :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 19:23 Ну, так-то можно и 24 собрать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 19:34 Ну, так-то можно и 24 собрать :rofl: да :shuffle:Ой, там ещё петух есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах