WRX Опубликовано 21.08.2014 20:34 Всем физкультпривет) рад что вы не забили на игру и она продолжает тут дить)Обязательно выберу время и сыграю с вами пару игр_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2014 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.08.2014 16:02 :rofl: :rofl: :rofl:Ну просто тебе правила надо подучить или с кем то опытным в паре :) В игре многое может случиться, а ведущему иногда приходится расхлебывать все это :)вот потому я первую игру самостоятельно и не вёл, к тебе же и напросился в соведущие, чтоб косяки отработать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.08.2014 16:28 Это ты на что намекаешь?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.08.2014 17:06 Это ты на что намекаешь?))))))))))))Киска съела рыбку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.08.2014 17:53 Киска съела рыбку :rolleyes:Киска не ела золотую рыбку)))))Киска блины любит;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2014 18:11 Киска не ела золотую рыбку)))))Киска блины любит ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 06:35 До конца лета + первые дни сентября игр не будет уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2014 06:40 До конца лета + первые дни сентября игр не будет уже? Я бы сыграл, размял старые кости перед межфорумным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 06:42 До конца лета + первые дни сентября игр не будет уже?Почему не будет? Времени вагон же. Можно (и нужно) сыграть разок-другой. Тем более, что в межфорумке мы играем во втором туре, а это не ранее конца сентября.Я бы очень хотел сыграть тренировочную. Но если не наберем необходимого количества, то можно и просто размяться.Я бы сыграл, размял старые кости перед межфорумным :)Во-во!!! Тебя обязательно надо поразминать :) А то поди все навыки порастерял. И каток ржавеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2014 06:44 Почему не будет? Времени вагон же. Можно (и нужно) сыграть разок-другой. Тем более, что в межфорумке мы играем во втором туре, а это не ранее конца сентября.Я бы очень хотел сыграть тренировочную. Но если не наберем необходимого количества, то можно и просто размяться.Во-во!!! Тебя обязательно надо поразминать :) А то поди все навыки порастерял. И каток ржавеет. Каток смазывался каждый день.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 06:48 Каток смазывался каждый день.))Тогда открываем тему записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 06:53 Тогда открываем тему записи? Да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 07:01 Да))а кто ведущим будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 07:06 Да найдём, думаю. А когда начинать-то планируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 07:07 Каток смазывался каждый день.))Вас с Батом стравить надо. И спрятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 07:09 я могу и провести...ток затравку и т.п. подгоните )))и эта, раз уж тренироваться - то без монеток и танцев на голосовании, кто раньше набрал максимум (в случае равенства) тот и будет казнён.Вас с Батом стравить надо. И спрятаться.Не-не-не! Так нечесна! У меня то катка нету. Вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 07:12 я могу и провести...ток затравку и т.п. подгоните )))и эта, раз уж тренироваться - то без монеток и танцев на голосовании, кто раньше набрал максимум (в случае равенства) тот и будет казнён.А вы хотите по тем правилам провести? 24 человека мы долго собирать будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 07:13 Да найдём, думаю. А когда начинать-то планируем?Угу. Уже нашли.вариантов 21. Проводим классику на ... (сколько запишется) игроков. Старт - сегодня вечером2. Проводим тренировку на 3 клана по 8 (7) игроков. Старт 31.08.Мне больше нравится вариант 2, но боюсь не наберем народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 07:19 А вы хотите по тем правилам провести? 24 человека мы долго собирать будем...классику, та трёхклановку народу не наберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 07:22 классику, та трёхклановку народу не наберём.Вот я как раз классику пропущу наверное (надо немного отдохнуть), а на трехклановку - с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 08:18 А где запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 08:27 а сегодня старт не слишком ли прытко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 08:28 а сегодня старт не слишком ли прытко?Можно и не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 08:36 Ну, вообще, как запись пойдёт. Я, в принципе на оба варианта приемлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах