Andry-A Опубликовано 16.08.2014 06:27 Эээ... Ну... А как так получается? :)Ты химик, тебе виднее, как соединения протекают. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2014 09:53 Говорю же чайку нужно, чайку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 10:06 А если стакан летит подстаканником вперед, значит Виссарионович злится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 10:07 А если стакан летит подстаканником вперед, значит Виссарионович злится))))И с чего это он так злится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 10:08 И с чего это он так злится? А разве стакан летит?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2014 10:35 Начало, либо завтра вечером, либо в понедельник вечером. А кто какими никами хочет, такими и играет :)То есть казнь либо в понедельник вечером, либо во вторник вечером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.08.2014 10:36 Byterek, прости, это все Хома. Я тебя тоже буду бутером называть, если ты не имеешь категорических возражений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2014 10:41 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA_%28%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.08.2014 11:11 А дедка с дедлайном в обычное время будет? Самая первая моя дедка на два часа раньше была, типа времени ведущему много надо.Да, со временем вообще проблема. Вы же скоро часы переведёте, а мы нет. И дедлайн у меня в час ночи будет. Боюсь, тогда я вообще больше играть не смогу. :(У меня так стабильно в час ночи ДЛ, ничё, живой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2014 14:46 То есть казнь либо в понедельник вечером, либо во вторник вечером?Угу, именно так. Дедлайн будет в 21.00 по Москве. Если все будут согласны можно и на 20.00 перенести, лично мне все равно )))Byterek, прости, это все Хома. Я тебя тоже буду бутером называть, если ты не имеешь категорических возраженийОн мне разрешил так его называть когда в последних шпионов играли.У меня так стабильно в час ночи ДЛ, ничё, живой )))А ведь в первых мафиях дедлайн был в 12 ночи по Москве :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2014 14:53 Мне все равно, я сворую правила из какой нибудь дедки с похожим количеством :DДа уж...Я тут сегодня почитал вашу новогоднюю дедку последнюю с богатырями и лихом одноглазым и ужаснулся. :D И поржал, в первую очередь с Фиксера-горыныча.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.08.2014 15:24 А ведь в первых мафиях дедлайн был в 12 ночи по Москве :facepalm: :Dтеоретически и с таким ДЛ играть можно... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.08.2014 16:41 Правила не поняла. Придется импровизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.08.2014 16:55 Правила не поняла. Придется импровизировать. по ходу разберешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2014 17:10 Правила не поняла. Придется импровизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2014 17:31 Правила не поняла. Придется импровизировать.Понять правила Дедки? Это утопия (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2014 17:43 Правила не поняла. Придется импровизировать.это нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.08.2014 18:13 Byterek, прости, это все Хома. Я тебя тоже буду бутером называть, если ты не имеешь категорических возраженийНе возражаю.Я привык уже так.Я за ДЛ в 21.00. двумя головами за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.08.2014 18:36 Не возражаю.Я привык уже так.Я за ДЛ в 21.00. двумя головами за.Горыныч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 03:15 Byterek, прости, это все Хома. Я тебя тоже буду бутером называть, если ты не имеешь категорических возраженийНу не Байтареком же! :nono: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 04:39 Да-а-а-а... начало бурное буйное. :good:Асечка : 20 дек. 2013 - 22:31Попробуйте прочитать и осмыслить хотя бы свою роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.08.2014 04:55 Горыныч?О драконах - ни слова!!! Тебе Горыныча в Паддоке мало??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 17.08.2014 05:02 Чо мне понравилось в Новогодней сказке:Isabel F.Отправлено 21 дек. 2013 - 08:09прочитала роли...Это на 6-й странице от начала действа. Таки не напрасно опасаюсь, что этого (набора правил) просто не потяну :DО! Теперь я знаю правильную методу, как надо фиксить Фиксера: alfa: Почитала, осудила, не нашла Фиксера, осудила еще раз.Ой... дополнение... это уже на 8-й странице:Fixxxer89о, а вы уже начали. А что ж без психиатра то? :)Вот так вот Фиксера еще раз пофиксили :blink:. Хотя... это ж был автокилл... автофикс. :D------Роль дедки досталась Олдману... Оррригинально!.. Ну что ж - все правильно. Назвался груздем - получи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.08.2014 07:53 Всем привет, скучаааююююю..... Но мноооооого дел ((((Увидел в нашей когорте титанов прогнозирования знакомый ник :)Какими судьбами? Где ждать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах