StVol Опубликовано 19.05.2014 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 00:37 чирик ставлю - меня еще до начала игры вычислили :DЭто ты ни одного НД не сделал и не попытался даже? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 20.05.2014 00:40 чирик ставлю - меня еще до начала игры вычислили :DНекоторые, ради приличия, посомневались немного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 00:45 Некоторые, ради приличия, посомневались немного :)пока не поняли, что ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 20.05.2014 00:52 Оленевод.... А ты Оленей не обижаешь??? Аленивод ни абижаит сваих алений аднака! Алени друзя аленивода аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.05.2014 05:15 чирик ставлю - меня еще до начала игры вычислили :DДавай чирик...я тебя при регистрации сразу "узнал")))) Плохо шифруешься, MrБэйл))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 05:39 Это что, я одна узнала только четверых? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 05:43 Это что, я одна узнала только четверых? :)Ага. И один из них - ведущий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 05:58 Ага. И один из них - ведущий :) Нееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 05:59 НееееВедущего совсем не узнала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 06:02 Ведущего совсем не узнала? :DМышик, ты неподражаем!!! А с остальными... Ну не так долго я играю, чтобы почерк определять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 06:27 О, как приятно в столь странной компании встретить учтивого мужчину. Думаю, что я не без удовольствия пообщалась бы с вами, сударь, в личке. Только там обещают слишком большую компанию. А мне кажется, что от вас можно ждать чего-то исключительного... Наслышан, весьма, о ваших личках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 07:00 Это что, я одна узнала только четверых? :) Кого ты узнала7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 07:20 Кого ты узнала7Аню с Викой и Фикса со Слоником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 07:34 Аню с Викой и Фикса со СлоникомЗато до меня доколупалась: "а ты вообще знаешь, кто я? Ну что, совсем-совсем не догадываешься?" Нашла блин эркюля пуаро Мышик, ты неподражаем!!! :yes3: :shuffle: :award:А с остальными... Ну не так долго я играю, чтобы почерк определять)))Я чучуть подольше играл со всеми, а что толку? Ещё и ведущий называется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 07:55 Наслышан, весьма, о ваших личках. Что за лички секретные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 07:56 Что за лички секретные?мафят же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 07:57 мафят же А хотят ещё и магить?УУууууууууу, они какие?........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 20.05.2014 07:57 Что за лички секретные?мафят же А вы не вмешивайтесь! У нас с Магом есть о чем поговорить. И не только :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 08:10 А вы не вмешивайтесь! У нас с Магом есть о чем поговорить. И не только :) У меня с человеком с палкой тоже есть разговор.Но короткий)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 08:20 А вы не вмешивайтесь! У нас с Магом есть о чем поговорить. И не только :)У меня с человеком с палкой тоже есть разговор.Но короткий))))))))Маг ещё даже не уверен, что найдёт время на это приключение, мне надо в Бездну, становиться Богом, и так уже опаздываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 08:20 Маг ещё даже не уверен, что найдёт время на это приключение, мне надо в Бездну, становиться Богом, и так уже опаздываю.Сессия? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 08:22 Маг ещё даже не уверен, что найдёт время на это приключение, мне надо в Бездну, становиться Богом, и так уже опаздываю. Какой же он маг тогда?Если ему даже время не подвластно?Так, какой то волшебник недоучка получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 08:29 Какой же он маг тогда?Если ему даже время не подвластно?Так, какой то волшебник недоучка получается.Это Боги вне времени, а смертным с этой стихией приходится считаться. Вопрос не во времени, госпожа, а в силах, которые небезграничны, и расходовать их стоит с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.05.2014 09:22 Это ты ни одного НД не сделал и не попытался даже? ))))))ну да. Я думал во вторую ночь воспользоваться, но решил таки рискнуть :) а воровать лень было :DДавай чирик...я тебя при регистрации сразу "узнал")))) Плохо шифруешься, MrБэйл)))))))))так я и говорю - меня до начала игры узнали :D ты то особенно должен был, учитывая, что мы обсуждали как раз "американского психопата" :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах