Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:38 Никто не обижался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:41 Я сейчас сижу пью чай с зефиринками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.02.2014 18:42 Я сейчас сижу пью чай с зефиринками :)везёт( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 18:44 Никто не обижался :) ни на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:45 ни на кого?А на кого обижаться? И главное из-за чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 18:50 А на кого обижаться? И главное из-за чего? :)А еще придешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:52 А еще придешь?Посмотрим. Еще эта игра не окончена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.02.2014 18:53 Посмотрим. Еще эта игра не окончена :)То есть следить за игрой будешь? Ку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.02.2014 18:54 То есть следить за игрой будешь? Ку!!!Буду. Хотя бы ради интереса кто победит. А если получиться более менее разобраться - еще лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.02.2014 18:57 Посмотрим. Еще эта игра не окончена :)я могу представить почему тебе трудно.Не всех знаешь, тема не нравится,ты один был.Я после первой игры большую паузу брала, а потом записалась ещё раз и попала в мафокоманду с двумя ведущими)Сразу стало легче)и веселее и понятнее. И плечо рядом , и совет правильный и добрый.Буду. Хотя бы ради интереса кто победит. А если получиться более менее разобраться - еще лучше :)Хороший настрой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.02.2014 18:59 это да. В команде играть веселее. как и вообще с ролью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2014 19:21 это да. В команде играть веселее. как и вообще с ролью.Это дело вкуса. Экстравертам легче в команде. Интровертам, я думаю наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2014 21:03 Это дело вкуса. Экстравертам легче в команде. Интровертам, я думаю наоборот...а мне где легче? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.02.2014 01:57 это да. В команде играть веселее. как и вообще с ролью.А я в классике мафил только раз. В 66-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.02.2014 02:44 Буду. Хотя бы ради интереса кто победит. А если получиться более менее разобраться - еще лучше :)Хороший настрой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.02.2014 06:13 А я в классике мафил только раз. В 66-й.я тоже, в ЛВЧ, да и то не мафом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.02.2014 06:18 я тоже, в ЛВЧ, да и то не мафом был.Тараканом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 07:55 Всем -любви!!!И сладенького!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.02.2014 08:38 всем девочкам :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:29 а мне где легче? :unknw: Ты не разобрался - интра- или экстра -?Хороший настрой )))Привет, эхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:32 А я в классике мафил только раз. В 66-й.а я в Гамлете , в Политических разборках и ещё чуть-чуть в70=й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 11:33 За что же мне такое счастье???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2014 11:50 За что же мне такое счастье???? ты подкупила ГСЧ :DКолись, чем он берет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.02.2014 11:51 За что же мне такое счастье????Радуйся, пока попадаются активы, тренируйся, потому что когда пойдут мирные роли играть и интереснее и сложнее, тут за тобой команда, а там ты один, против всех, и надо еще попытаться выжить, и доказать свое право на жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.02.2014 11:53 ты подкупила ГСЧ :DКолись, чем он берет)))))Пончиками... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах