GEORGGII Опубликовано 10.02.2014 16:18 Игра новая, а аватар старый. Непорядок, родные. Это ХТО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2014 16:21 Мафиоза какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.02.2014 16:35 Это ХТО???Cильвио Данте. из клана сопрано)Кстати, появилась очередная фантастическая идея. где бы только игроков столько взять, чтоб всех их отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 18:26 Соседство с Мафией№72 наша беда. Они снедаемы страстями... Флудёрными страстями.... А продолжение жизни в виде бобров для них благо. И для всех - благо. :DЧо?Это видимо карма, что мне в "космических" темах играть не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.02.2014 18:32 Зилт, тебе посвящается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.02.2014 18:45 Hellion, это тебе. Чего-то почитателей классной музыки убивают :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=8jajDxRZaqE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.02.2014 18:50 Hellion, это тебе. Чего-то почитателей классной музыки убивают :DУгу. Пойду собирать КЦ на взятку Господину ПЖ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 19:05 Зилт, тебе посвящаетсяСпасиб, комрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 20:26 Угу. Пойду собирать КЦ на взятку Господину ПЖ....где собирать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2014 20:31 Ах, Рома, говорил, что в танке, а сам на пепелаце с мигалками летал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.02.2014 04:56 Ну надо же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 04:57 Ну надо же :rofl:Привет! Ты чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.02.2014 04:59 Привет! Ты чего? :)Привет, Серёж :) Да я скоро степень получу по пропуску игр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 05:00 Привет, Серёж :) Да я скоро степень получу по пропуску игр :Dпривнт,Алеша,а я тебе писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.02.2014 05:01 Привет, Серёж :) Да я скоро степень получу по пропуску игр :DНу ничего, наверстаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 16:36 Привет, Серёж :) Да я скоро степень получу по пропуску игр :Dдокторскую? Или нобелевскую? :DКактусы у вас тут годные я смотрю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:38 докторскую? Или нобелевскую? :DКактусы у вас тут годные я смотрю :DПока только один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 16:40 Пока только один...откуда знаешь? там заросли, Ствол просто теперь в толпе кактусов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:44 откуда знаешь? там заросли, Ствол просто теперь в толпе кактусов )))) :blink:Это как*?Он почкованием размножился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.02.2014 16:48 :blink:Это как*?Он почкованием размножился?ну тоже годный вариант :Dлан, я спать, иди играй. то у вас чёт жуткая тишина, непривычно как-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 16:49 ну тоже годный вариант :Dлан, я спать, иди играй. то у вас чёт жуткая тишина, непривычно как-то ))) да, спокойной ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.02.2014 19:11 Абрадокс молодец :good: Давно маны не радовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.02.2014 19:21 Да это просто повезло кое-кому феерически. Один ПЖ "сэйвом" внезапно попал, второй маньяк - выстрелил куда надо опять же.А так - сдавайтесь, мирные, у вас нет шансов. Мы все и всех в первый день просчитали :spiteful: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 19:28 Да это просто повезло кое-кому феерически. Один ПЖ "сэйвом" внезапно попал, второй маньяк - выстрелил куда надо опять же.А так - сдавайтесь, мирные, у вас нет шансов. Мы все и всех в первый день просчитали :spiteful: :crazy:Хагенстайл :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.02.2014 19:28 А так - сдавайтесь, мирные, у вас нет шансов. Мы все и всех в первый день просчитали :spiteful: :crazy:Ой ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах