Cлон Опубликовано 09.01.2014 09:33 Ну по сути да, дополнительный день и не более. При определённых условиях это может оказаться решающим.С другой стороны, можно лулза ради воскресить мирного и запастись попкорном :)Так то пространство для маневра есть. Может так получиться, что воскрешение может дать и численное преимущество. Короче, надо пробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.01.2014 10:17 Толпу Фиксеров с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2014 10:47 Толпу Фиксеров с днём рождения!Афик, пошли в мафию играть, хватит бастовать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 12:13 Так то пространство для маневра есть. Может так получиться, что воскрешение может дать и численное преимущество. Короче, надо пробовать :)На самом деле я просто хочу посмотреть, как воскрешённый маф будет целый день яростно отмазываться :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2014 12:31 На самом деле я просто хочу посмотреть, как воскрешённый маф будет целый день яростно отмазываться :spiteful:у тебя явно прослеживаются садистские наклонности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.01.2014 12:52 На самом деле я просто хочу посмотреть, как воскрешённый маф будет целый день яростно отмазываться :spiteful:Это да, это может быть жестко :D Но правда что-то подобное уже было недоавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 13:30 На самом деле я просто хочу посмотреть, как воскрешённый маф будет целый день яростно отмазываться :spiteful:А может и не будет, вспомни игру, когда мы с Птичкой были маном и хакером, и пробили мафа, потом когда его начали выводить на висилицу, товарищ не стал отмазываться, все проголосовали до обеда и чуть позже и пошли заниматься своими делами, до некролога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2014 13:33 А может и не будет, вспомни игру, когда мы с Птичкой были маном и хакером, и пробили мафа, потом когда его начали выводить на висилицу, товарищ не стал отмазываться, все проголосовали до обеда и чуть позже и пошли заниматься своими делами, до некролога :)Вот поэтому отдельная просьба воскрешать только тех, кто сможет устроить шоу вида "да мирный я, фиг знает чё меня вообще воскрешали!!!". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.01.2014 13:51 Вот поэтому отдельная просьба воскрешать только тех, кто сможет устроить шоу вида "да мирный я, фиг знает чё меня вообще воскрешали!!!". :)Знаю я одного такого, но он в ведущие собрался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2014 13:52 Вот поэтому отдельная просьба воскрешать только тех, кто сможет устроить шоу вида "да мирный я, фиг знает чё меня вообще воскрешали!!!". :)надо такого, что бы всех чужих сдал, а своих отмазал :DЗнаю я одного такого, но он в ведущие собрался :rofl: да, большая проблема :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2014 14:57 Илья, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.01.2014 15:21 Фиксер, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.01.2014 15:57 Илья, с днём рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2014 16:17 Илья, с днём рождения! :)Юля, пошли помафим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 16:56 Фикс, с Днем Рождения тебя! Удачи, счастья, радости в твоих нелегких делах, включая всякие стекольные исследования в лаборатии :D ну а это чтобы душу погрело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.01.2014 17:18 А давайте сделаем Илье подарок и постреляем! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:32 А давайте сделаем Илье подарок и постреляем! :love:или в Мафию состав наберем, порадуем человека :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 17:35 или в Мафию состав наберем, порадуем человека :blush:зажигай, я вписался уже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:38 зажигай, я вписался уже :bigwink:Видела, но если меня писаться, эта игра будет. как моя самая первая, "ААААААААААААА, и че тут происходит?" Времени мало будет, точнее совсем мало, а вы ж меня за это в первый день и повесите))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 17:40 Видела, но если меня писаться, эта игра будет. как моя самая первая, "ААААААААААААА, и че тут происходит?" Времени мало будет, точнее совсем мало, а вы ж меня за это в первый день и повесите)))))))лично я сильных игроков в первый день никогда априори не вешаю :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:41 лично я сильных игроков в первый день никогда априори не вешаю :pну смотри Коля, повесите в первый день, обижусь на тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2014 17:42 ну смотри Коля, повесите обижусь на тебя :bleh:я лично за себя говорил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.01.2014 17:44 я лично за себя говорил :bleh:Ладно, порадуем Илюху, все таки он классную тему придумал. старался))) А ты меня лучше пробей. а потом как обычно, не поверишь, два раза такой экстрим, за 2 минуты, еще хочу :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2014 17:46 ну смотри Коля, повесите в первый день, обижусь на тебя :bleh:Смени день рождение в профиле на день первой казни, и дадут иммунитет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.01.2014 17:48 Фикс! С Днем Рождения!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах