Ziltoid Опубликовано 31.12.2013 23:25 Козерогоненавистники из службы составления гороскопов МК напророчили нам очень тяжёлый год по всем направлениям. Так что в 2014-м даже не рассчитывай завязать.За чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?! :cray1: И то верно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.12.2013 23:53 С Новым Годом, дорогие мафиозы! Пусть в вашей жизни будут только приятные неожиданности! Пусть мир наполняет вас радостью и позитивом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.01.2014 07:03 ты уверен в этом? сейчас уже не очень :DБобр, не вредничай!Всех с уже наступившим 2014-м годом! Пойду к я к холодильнику, там стопудняк заначка есть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2014 07:06 Ладно. Праздники закончились. Спать мне не дают подоконные латентные артиллеристы. Не могу больше молчать.Аня. Почему на открытке белка? В чём смысл?Юра. Есть у меня подозрения, что тётка держит в руках не бобра, а сурка.Ну, тебе виднее, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.01.2014 07:45 Тогда на троих! Чин-чин Внеземной, присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.01.2014 11:26 Я жив и это странно....и как-то не обычно....Во-Первых. Ратмирыч, Прости старого склеротика. С прошедшим тя Днём Рождения))) Пусть у тебя всегда в хатке всё будет путём и всего полным-полно...ну и нужной и полезной древесины тебе...и пОБОЛЬШЕ!!!!! ))))))Во-вторых .... :fir-tree: :hello:Всех с прошедшим и наступившим НГ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.01.2014 16:43 "Бобры будут править Землю". Календарь уже под себя поправили.))) Бобр, с днюхой!Всех выживших - с Зойчем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2014 14:07 Что за бардак? Почти двое суток Мафии ни одного поста! Непорядок :)Может завтра перестрелку на Коморских островах? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2014 14:22 Перестрелку можно :) Нужен ведущий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 14:46 А можно я попробую? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2014 15:35 А можно я попробую? :happy: Да никаких проблем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 16:50 АХТУНГ! АХТУНГ! Намечается перестрелка! Начало - как соберем народ, так хоть завтра, по времени - 21-00 (отпишитесь с вариантами, ежели охота пораньше или попозже)Ведущий - ЛогосОбещаю трэш, кишки, месево и хардкор Участники:1. Олдман2. Fixxxer893. Анчутка4. Джорджи5.6.7.8.9.10.ПравилаОбщие правила:- В игру может вступить любой желающий по предварительной записи в Томе #5- Игра проводится в специально созданной для неё теме- Ходы отправляются в личку ведущему- Все интересующие вопросы по правилам туда жеИгровые правила:- Каждый участник перестрелки имеет 2 ед. здоровьяАмуниция и вооружение:Каждый участник перестрелки имеет- Бронежилет (прочностью 3 ед. может использоваться вместе с основным и/или дополнительным оружием)- Канистру спирта (полный иммунитет ко всем видам оружия)- Пистолет (основное оружие, неограниченное число патронов, 1 ед. урона)- Бронебойную пулю (специальное оружие, наносит 1 ед. урона, игнорируя бронежилет, используется один раз, заряжается в пистолет, можно использовать вместе с дополнительным оружием)- Шотган (дополнительное оружие, наносит 2 ед. урона, используется один раз, можно использовать только один вид дополнительного оружия за ход)- Граната (дополнительное оружие, наносит 4 ед. урона и оглушает оппонента (не может пользоваться оружием следующий ход, но может одеть броник или выпить спирт), используется один раз, можно использовать только один вид дополнительного оружия за ход)Количество здоровья, прочность жилета и статус (оглушен или нет) будут сообщаться в личкуОпределение победителя:Если в живых остался один участник, он становится победителем (К.О. на страже вашего разума)Если живых не осталось, что весьма вероятно, то победителем становится тот игрок последнего хода, который получил меньше всего урона за игруПриоритет урона: 5 выстрелов пистолета>граната>2 выстрела шотгана>4 выстрела пистолета>3 выстрела пистолета>1 выстрел шотгана>2 выстрела пистолетаПри равенстве количеств урона, побеждают дамы, ежели пол игроков одинаков, то назначается ничьяЕсли в живых осталось двое, то победителем становится тот игрок у которого:- осталось больше здоровья- сохранился спирт- прочнее сохранился бронежилет- сохранилось дополнительное оружие в приоритете: граната>шотган>бронепуля- больше фрагов (фраги считать буду по смертельному урону, кто его нанес того и фраг, кто поторопился или опоздал - мимо кассы)В случае равенства всех вышеперечисленных параметров, побеждают дамы, ежели пол игроков опять-таки одинаков, то назначается ничьяВсе спорные моменты будут решаться на местеНадеюсь ничего не упустил в правилах, поправьте, если заметите ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2014 16:54 Закрепи в шапке тогда :)АХТУНГ! АХТУНГ! Намечается перестрелка! Начало - как соберем народ, так хоть завтра, по времени - 21-00 (отпишитесь с вариантами, ежели охота пораньше или попозже)Ведущий - ЛогосОбещаю трэш, кишки, месево и хардкор Участники:1. Олдман2. Fixxxer893.4.5.6.7.8.9.10.можно стрелять в ведущего прямо в личке;))))))?Я дежурю завтра,если смогу-поучаствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 16:58 можно стрелять в ведущего прямо в личке ;))))))?Я дежурю завтра,если смогу-поучаствуюУ ведущего ящик спирта всегда на готове :bleh:Если сможешь - буду рад :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2014 16:59 А чё, правила писать не будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2014 17:01 У ведущего ящик спирта всегда на готове :bleh:Если сможешь - буду рад :hello:в личке спирт превращается в воду,ты разве не знал?))))У ведущего ящик спирта всегда на готове :bleh:Если сможешь - буду рад :hello:в личке спирт превращается в воду,ты разве не знал?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 17:03 А чё, правила писать не будешь? :)Профессионалам правила не нужны (с)Я немножко разнообразю наши бои, так что терпение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2014 17:06 Профессионалам правила не нужны (с)Я немножко разнообразю наши бои, так что терпение :)К шотгану прибавятся танки Т34, гранаты Ф-1 и гранатомёты РПГ-7 для пробивания брони танка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2014 17:08 К шотгану прибавятся танки Т34, гранаты Ф-1 и гранатомёты РПГ-7 для пробивания брони танка? :) Еще надо BFG 9000, который выносит всех, не знающих код бессмертия :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 03.01.2014 17:19 К шотгану прибавятся танки Т34, гранаты Ф-1 и гранатомёты РПГ-7 для пробивания брони танка? :)Частично угадал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.01.2014 17:39 Еще надо BFG 9000, который выносит всех, не знающих код бессмертия :bleh:А где код и сколько за него? :)Меня запишите. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2014 18:18 А где код и сколько за него? :) А то ты не знаешь у кого в мафии все ценности хранятся и какова валюта для их получения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2014 18:22 А то ты не знаешь у кого в мафии все ценности хранятся и какова валюта для их получения :bigwink:а-га, записала - завтра не забыть отправить Хоме вагон сгущенки :umnik: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.01.2014 18:29 Еще надо BFG 9000, который выносит всех, не знающих код бессмертия :bleh:против фака всегда есть рельса :bleh:а ваще чё тут происходит? все живые чтоли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.01.2014 18:31 Манул правила зачётные накатал, даже как-то жаль что пострелять не удастся... я бы гранату бронебойную ведущему подкинул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах