Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 19:15 Тебя хоть один свой :facepalm:ну как выяснилось, ты у нашей братии популярен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:23 ЭхЪ Птичка, Жар-птичка!!!! Что же ты натворила!!!!Ковалев! Пошли пьянствовать!!!!!Мне на работу, да и вредно, для свиста, но сейчас уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:23 ты за своим напарничком следи, у меня к нему есть пара вопросиков и хороший блок :bat: , за такие шутки, стоило сегодня с висилицы соскакивать и переживать, когда свои же и завалил, :D :D Кащей нас всех лечения и реанимации лишил - оды ему слагать за это? :girl_devil: ЧестьБессмертие потерял. Ещё и Соловья добивал.Не гони бочку на мово Горыныча :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:24 Серб, ну ты сразу за стол, или тебе уступить посидеть?)Всем вэлкам!)Сразу. И налей мне чего-нить покрепче. У меня сегодня просто аншлаг был. Меня хотели все. ))) Адово, например.Водяной выпилил Добрыню Серба. Win. Потрачен суперкилл.Снегурка Пэт поучаствовала в групповухе на полянке. Морозила Добрыню. Не вышло.Муромец защищал Добрыню. Не спасло.Никитич Серб клеил Снегурку Пэта, но пришлось удовлетвориться Алёшей Поповичем. И мокрой компанией Водяного.Попович тоже участвовал в групповухе "Богатыри, Снегурка, Жар-Птица и Лихо", что-то непристойное с Добрыней делал.Фикс, я твой фанат :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:27 Сразу. И налей мне чего-нить покрепче. У меня сегодня просто аншлаг был. Меня хотели все. )))Фикс, я твой фанат :good:Приключения Киски - это детский сад, ясельная группа :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 19:28 Сразу. И налей мне чего-нить покрепче. У меня сегодня просто аншлаг был. Меня хотели все. )))Фикс, я твой фанат :good:Тебе виски со льдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:30 Тебе виски со льдом?Водки. Со льда. Желательно такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 19:33 Cкачать "Юрий Соловей - Почему пьют на Руси" бесплатно mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:36 Водки. Со льда. Желательно такойМда, смотрю, всё ещё хуже, чем я предполагала.Может тебе моей мухоморовки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:40 Так вот ты, оказывается, какой, Юрий Ковалёв... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:43 Так вот ты, оказывается, какой, Юрий Ковалёв... :) мухоморовка - волшебная реанимирующая,А я картинку не вижу :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:44 мухоморовка - волшебная реанимирующая,А я картинку не вижу :blink:А если на неё нажать? :huh: В общем, сделал по другому...Мда, смотрю, всё ещё хуже, чем я предполагала.Может тебе моей мухоморовки? :blink:Зачем. Ты чего, отравить меня удумала? :newconfus: И так надо мной сегодня все измывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:47 А если на неё нажать? :huh:Зачем. Ты чего, отравить меня удумала? :newconfus: И так надо мной сегодня все измывались... если нажать, то Извините, вы не имеет доступа к этому!Это ты там в сказке чистью был, а здесь все равны и мухоморовка - лекарство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:48 если нажать, то Извините, вы не имеет доступа к этому!Это ты там в сказке чистью был, а здесь все равны и мухоморовка - лекарство :)Ааааа, давай, наливай...Теперь-то видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 19:50 Зачем. Ты чего, отравить меня удумала? :newconfus: И так надо мной сегодня все измывались...Скандинавские берсерки, по некоторым теориям, перед битвой опьяняли себя мухомором (Amanita muscaria) или большим количеством алкоголяПей, не боись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 19:55 Ааааа, давай, наливай...Теперь-то видишь? да , вижу :)вот она :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 19:57 Пей, не боись :)ужо :dwarf: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 20:09 Ой, я вчера забыла совсем...Заслуженного мафиозу и автора знаменитой проги Зета с днем рождения! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.12.2013 20:30 Водки. Со льда. Желательно такойСерёг, не давно открыл для себя другую....рекомендую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 00:06 Пополнение я смотрю прибыло! Нечисть повеселилась от души :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 00:16 И даже если я остался жив, то моя роль наверное станет очевидной :)да! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 00:55 Опять живой... Да скоко можно...сегодня это поправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 00:56 сегодня это поправят Сегодня многих поправят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 00:57 Манул, подлый кот, выходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 02:27 Вычислил пятерых. Аккуратненько записал. Проверю по некрологам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах