GEORGGII Опубликовано 18.12.2013 15:33 так мне поиграть с вами мона? Конечно , можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.12.2013 15:39 так мне поиграть с вами мона?Нуна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2013 15:48 так мне поиграть с вами мона?Коля, ты чего как не родной? :D тема записи ждет тебя :bigwink:Мне бы сперва заставить себя за курсаки оставшиеся сесть :D Но я подумаю, обязательно =) негоже больше ни одной игры до НГ не сыграть =)ты только долго не думай, а то опять придешь после начала игры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2013 15:49 Коля, ты чего как не родной? :D тема записи ждет тебя :bigwink:да чет настроение плохое :( тогда как помогут с ботом, так сразу он запишется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2013 15:52 да чет настроение плохое :( тогда как помогут с ботом, так сразу он запишется :) мне рассказывали, что там скалкой настроение здорово поправляют :bigwink: Врут, поди? Или нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2013 15:53 да чет настроение плохое :( тогда как помогут с ботом, так сразу он запишется :)ты бросай давай грустить :) скоро Новый год :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2013 15:54 мне рассказывали, что там скалкой настроение здорово поправляют :bigwink: Врут, поди? Или нет? :Dврут думаюты бросай давай грустить :) скоро Новый год :yahoo:да чего-то как то не ощущается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2013 15:56 да чего-то как то не ощущается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.12.2013 16:08 посмотрела на этих странных животных* задумалась* Нет, не о их видовой принадлежности, а о готовности их пупков развязаться :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.12.2013 17:02 посмотрела на этих странных животных* задумалась* Нет, не о их видовой принадлежности, а о готовности их пупков развязаться :scratch_one-s_head: :unknw:а, это пупки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.12.2013 17:44 да чет настроение плохое :( тогда как помогут с ботом, так сразу он запишется :)Коля!!!!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2013 18:09 Кажется, часа через два закончится мой последний официально рабочий день в этом году!!!! :D :yahoo: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2013 18:20 Наконец-то заставил свою ленивую задницу написать номинантов на Оскары)представляю, кого там твоя задница написала )))а, это пупки...это пупки... хвосты ниже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 18:21 Наконец-то заставил свою ленивую задницу написать номинантов на Оскары)То ещё занятие, да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2013 18:27 То ещё занятие, да :) ты где фразу года брал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 18:30 ты где фразу года брал? :)Ну дык Бобр же. Про Альфа-самку. А чё ещё надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2013 18:47 Ну дык Бобр же. Про Альфа-самку. А чё ещё надо? :) ну это уже заезжено.. я думал может где есть место со свежачками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.12.2013 18:57 ну это уже заезжено.. я думал может где есть место со свежачками :)а я вообще пропустил это, память на такие мелочи дырявая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.12.2013 19:06 Кажется, часа через два закончится мой последний официально рабочий день в этом году!!!! :D :yahoo: :fir-tree:Класс!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2013 19:13 ну это уже заезжено.. я думал может где есть место со свежачками :)не, ну могу предложить игры перечитать. Их всего 10. Пара тысяч страниц. Пустяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.12.2013 20:04 У меня новогодняя депрессия. Я невдохновенен.Я не знаю как, но мне надо собраться с силами и заставить себя сыграть в Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2013 20:17 У меня новогодняя депрессия. Я невдохновенен.Я не знаю как, но мне надо собраться с силами и заставить себя сыграть в Дедку. Получишь скалкой по башке и вдохновишься сразу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2013 20:37 Разочарован. Пропустил срачь. (((Эх вы. Не могла посильнее срачь устроить. Дней на 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.12.2013 02:17 похоже, мне таки придётся пропустить дедку, из бункера играть не моё, а без бункера не обойтись :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.12.2013 02:37 похоже, мне таки придётся пропустить дедку, из бункера играть не моё, а без бункера не обойтись :(Без Мышындра Слон играет весьма разбалансированно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах