Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 09:56 Всех победителей с заслуженными победами, все просто молодцы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2013 10:00 А стол мне накрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2013 10:06 А стол мне накрывать?что за вопрос? :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2013 10:52 Даше, Роме и всем участникам - большое, большое спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 11:45 Ну, номинацию "Фиксер года" взял - и ладно.А Фэйлера всё же зря не было, я даже в Дедке так старался, так старался...А ещё в этом году меня подозрительно часто стали выносить в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 11:52 ВАХ! :) Спасибо! Даж слегка прослезился :)Ну а после банкета, всех приглашаю в сауну (привести себя в порядок). Это во дворе моего дома, вот фото одного из номеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 13:46 Поздравляю победителей :)Спасибо Даше и Роме за организацию и проведение Оскаров, молодцы :good:Я голосовала, но не разрешила публиковать результаты, потому, что катастрофически не имела времени комментировать свой выбор, а я не привыкла так голосовать :blush:Спасибо всем, кто отметил меня :) Неожиданно и приятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 13:49 Плюсики опять кончились - Киска все "отмяукает" позже, пока только на словах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2013 17:37 Молодцы, хорошая идея и реализовали отменно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.12.2013 20:11 Поздравляю всех победителей, всех занявших вторые, третьи... да любые места. Все молодцы кто играл в этом сезоне.Даша, Рома, казалось бы идея летала в воздухе, но кто-то должен был не полениться и сделать людям приятно. Спасибо. Такие вещи очень важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2013 06:56 ...Потому, после здравого размышления, предлагаю вручать за 4-е место Утешительного Опоссума.Утешающего Опоссума, всё-таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.12.2013 07:07 Утешающего Опоссума, всё-таки :)Я сам так подумал, что именно утешающего, но лень было лезть исправлять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.12.2013 09:42 Грандиозное спасибо Даше и Роме за шоу )Поздравляю победителей!P/S мой голос за себя не стал решающим? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2013 10:29 неа, у тебя там тоже приличный отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2013 16:02 неа, у тебя там тоже приличный отрыв а полные подсчеты вы планируете выложить? было бы интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2013 16:13 Я решила опубликовать свой голосовательный постОтправлено 10 Dec 2013 - 19:191. Игрок года1 Fixxxer892 Aficionado3 Galev 4 Harris5 oldman2. Мирный года1 Хрыч2 Fixxxer89 3 Aficionado4 Logos 5 Sandro 3. Комиссар года1 Harris2 Hellion3 Fixxxer894 jurykovalev4. Доктор года1 Daggett 2самозванец Ziltoid в" людях в черном"5. Мафиоза года1 Galev2 SERB 3 Harris4 Andry-A 5 Fixxxer89 - за Гамлета6. Маньяк года1oldman2 SERB 3 Touch of Summer 4 Trane57. Флудер года1 Fixxxer89 2 Hellion3 Хрыч4 oldman5 BATTD9. Игра года1 Политические разборки города ветров.2 Люди в черном.3 Гамлет4 Тайны старинной библиотеки.10. Новичок года1 Хрыч2 BATTD3 jurykovalev4 Trane5 Fras12. Народный любимчик1 alfa2 Aficionado3 Oldman 4 Fixxxer895 Ziltoid13. Легенда мафии1 alfa2 Aficionado3 Oldman 4 Асечка5 SERBРазрешить напечатать мой выбор из ЛС в итогах голосования:нетЯ написала, но без коментариев. Мне пока сложно. В классике - всего 4 законченных игры.печатать в итогах не разрешаю, потому что не комментирую. Мне стыдно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2013 17:51 а полные подсчеты вы планируете выложить? было бы интересно :)пока не планировалидумаю, за этим вопросом тебе в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах