Ron Опубликовано 11.12.2013 18:39 ну и что? Фрас- маф?????красавцы...нечего сказатьВик, давай возьмём ящик нашего "Бьянко" и нажрёмся хару почистим......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:39 ну и что? Фрас- маф?????красавцы...нечего сказать12 голосов собрать сержем! Да Фикс уже закурил от зависти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 18:43 12 голосов собрать сержем! Да Фикс уже закурил от зависти!А я уже потушил бычок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2013 18:44 3-ий довольно эпичный день, игра пока удается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 18:44 Вик, давай возьмём ящик нашего "Бьянко" и нажрёмся хару почистим.........а пошли...бьяночка мой любименький мы идем к тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2013 18:45 Я слушал, но его не услышал. Доводы других правильные, но я, к примеры, считал сержем другого кома вчерашнего, и вскрытие Рона считал как раз способом привлечь пробивку КомаДа он и не говорил ничего, кроме: "Вы меня не знаете? Вы меня еще узнаете!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 18:45 3-ий довольно эпичный день, игра пока удается. ещё не известно, что в НД наворотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:48 ещё не известно, что в НД наворотятНа НД только и надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.12.2013 18:55 Я не очень понял тех, кто возмущение высказывает.Мы здесь в большинстве своём хрустальных шаров не имеем. Повесили сегодня того, кто этого больше всех заслуживал. Всё сделано правильно и обосновано. Никаких поводов для вырывания волос из труднодоступных мест я лично не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.12.2013 18:58 Я не очень понял тех, кто возмущение высказывает.Мы здесь в большинстве своём хрустальных шаров не имеем. Повесили сегодня того, кто этого больше всех заслуживал. Всё сделано правильно и обосновано. Никаких поводов для вырывания волос из труднодоступных мест я лично не вижу.А чего тут не понять то? :) Все понятно как раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.12.2013 19:03 Мы здесь в большинстве своём хрустальных шаров не имеем. Повесили сегодня того, кто этого больше всех заслуживал.Большинство здесь имеет игр на порядки больше чем он.Ты пытаешься выставить их решение вполне логичным и обоснованным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 19:04 Даша это ТоС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2013 19:05 Даша это ТоС?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.12.2013 19:06 минус три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2013 19:07 Я не очень понял тех, кто возмущение высказывает.Мы здесь в большинстве своём хрустальных шаров не имеем. Повесили сегодня того, кто этого больше всех заслуживал. Всё сделано правильно и обосновано. Никаких поводов для вырывания волос из труднодоступных мест я лично не вижу.я высказываю возмущение..и чем он это больше всех заслужил петлю?он не виноват, что вы пошли по пути наименьшего сопротивления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.12.2013 19:09 Даша зпт доча зпт изверги тчк*самый самый самый грустный грустный грустный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:10 Дела хреновые у нас, вот что скажу я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.12.2013 19:11 По ходу Мартини придётся заменить чем-то по крепче ((((( Ушёл Хару созерцать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.12.2013 19:12 Мне нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:12 я высказываю возмущение..и чем он это больше всех заслужил петлю?он не виноват, что вы пошли по пути наименьшего сопротивления а вы не пошли?Будем срач устраивать или мафов искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 11.12.2013 19:14 а вы не пошли?Будем срач устраивать или мафов искать?Да, я не пошелА вот спросить хочу, у вешателей Фраса, вы ответы-то получили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 19:15 минус триа третий откуда?Да, я не пошелА вот спросить хочу, у вешателей Фраса, вы ответы-то получили? :)пока нет. вероятно, вопросы были слишком сложными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 11.12.2013 19:16 Два дня комиссара вешали что-ли? :DСыграл как фаталист, по сути сам застрелился..Кто игру ведет? (не в смысле Асечки, а вообще, кто на себя выправлят ситуацию берется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.12.2013 19:16 Кого искали в Даше? Кого искали в Галеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2013 19:17 Да, я не пошелА вот спросить хочу, у вешателей Фраса, вы ответы-то получили? :) да, получили, мы остались без сержа.И завтра я буду внимательно смотреть макса, Вику и тебя( насколько позволит работа и дежурство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах