jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:34 Полностью согласен. Рон должен умереть, но только вслед за пробитым мафом.После моего выпиливания оглашенная роль тебя не удивит. Я не намекаю ни на какую роль. Я мирный. :)Ты этим постом только увеличиваешь желание тебя повесить, сам должен видеть в нём не стыковки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:38 Ты этим постом только увеличиваешь желание тебя повесить, сам должен видеть в нём не стыковки.Вешайте. Может, еще кого-нть удастся пропалить. :) Главное, чтобы инфой грамотно потом распорядились, да поздно не было.Ненависть некоторых ко мне понятна. :) Да, я не совсем "форматный" игрок для мафии. Но я всегда плевать хотел на какие-либо "форматы". С высокой колокольни. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:39 Ненависть? Да ты себе льстишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:39 кстати, а кто тут вчера сокрушался, что надо играть нормально, а не как arinelf1, которая в первом посте сказала, что ей выпала "такая-то" роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:39 Ненависть? Да ты себе льстишь. :D Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к кому-либо по ту сторону монитора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:40 А что игра уже закончилась *моргающий глазками смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:40 Мне пофиг, как это у вас называется. И мне даже не приходит в голову озадачиваться вопросом ЧЯДНТ. ЯВДТ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:41 А что игра уже закончилась *моргающий глазками смайлик*да, Ир, ты выиграла :) Все сдались. Ася счас в голосовалке написала, что письма пришли от всех, кроме тебя. Значит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:42 А что игра уже закончилась *моргающий глазками смайлик*угу, говорят, Волка победила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:42 Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к кому-либо по ту сторону монитора :) К слову, не только по ту сторону монитора. Даже вообще в жизни. Сложно ненавидеть. Потому что чувство должно классифицироваться тоньше, чем просто чёрное и белое. Можно испытывать презрение, отвращение, что-то из этой части. Но ненависть? Сжигающее чувство, чувство того, что ты не можешь продолжать жить, пока рядом находится этот челоевк, пока у него всё хорошо? Нет. Это слишком сильно для большинства людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:43 Клево ТЧК МАФИЯ ФОРЕВЕР ВСКЛЗНК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 18:44 К слову, не только по ту сторону монитора. Даже вообще в жизни. Сложно ненавидеть. Потому что чувство должно классифицироваться тоньше, чем просто чёрное и белое. Можно испытывать презрение, отвращение, что-то из этой части. Но ненависть? Сжигающее чувство, чувство того, что ты не можешь продолжать жить, пока рядом находится этот челоевк, пока у него всё хорошо? Нет. Это слишком сильно для большинства людей. мудрость постиг ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 18:52 Ну и куда все делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:53 НД ждут...а кто-то пишет ))) неуж-то не понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.12.2013 18:53 В по личкам разбрелись :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:53 Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к кому-либо по ту сторону монитора :)Саня, ты о чем? Ненависть тут вообще не при делах. :)Я то про то, что если Рон маф, то это было супер. Два удара - восемь дыр. Хорошо, что Оля не док, а то был бы пипец полный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 18:54 Ну и куда все делись?я тут, давай локоточки покусаем :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2013 18:54 В по личкам разбрелись :unknw:А ты не в личке чёйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:54 dct pfvthkb d njvbntkmyjv j;blfybb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 18:55 А может все-таки есть жизнь... Там... За пределами МАФИИ???????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:56 dct pfvthkb d njvbntkmyjv j;blfybb xfdjq? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:56 Пишите по-русски, а, а то надоело "разбирать" ваши шифры. Чесслово. Признак мафии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2013 18:56 Я то про то, что если Рон маф, то это было супер. Тоесть, тот вариант, что я не маф - вообще не рассматривается ))) ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:57 xfdjq?lf yb xfdjq! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:57 Тоесть, тот вариант, что я не маф - вообще не рассматривается ))) ???Эээ, ты знаешь что это тогда будет Ром? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах