jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:24 Лучше бы меня вчера повесили. Сегодня бы ман сделал то, что должен.У нас есть Ком :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2013 18:24 Jkl clfdfqcz ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:25 Рома, тебя все ругают, поэтому я скажу, что это было весело :)Да, Ром, респект тебе, кем бы ты ни был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 18:25 Я вижу не совсем понятную заинтересованность в ваших глазах, относительно моей персоны...меня это пугает )))На завтра тебе лучше бы еще кого-нибудь пробить :)Пробивай Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:25 завтрашний день каким-то скучным представляется. это при условии, что ночь удастся пережить :)Да нет, есть что покумекать, особенно если станет на одного или два кома меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:25 У нас есть Ком :spiteful:Да толку от него? Считай, что кома у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2013 18:25 Полагаю, ни одного мафа тут нет.Как нет? А я *смайлик в образе знака вопроса* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:25 Рон, Фрас и Аринель - мафы одной команды. Вот какая мне идея на ум пришла...фрас - адвокат, а рон - александр матросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2013 18:26 Как нет? А я *смайлик в образе знака вопроса*Ща будет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 10.12.2013 18:26 Рома, тебя все ругают, поэтому я скажу, что это было весело :)Мне это очень многое напомнило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2013 18:26 Я вижу не совсем понятную заинтересованность в ваших глазах, относительно моей персоны...меня это пугает ))) а казалось, что ты не из пугливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:26 нет там ничего разумного, кроме грустного грустного смайлика.жаль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:28 Да толку от него? Считай, что кома у нас нет.Ком у нас, к счастью, есть, и, надеюсь, переживет эту ночь. Но я не уверен, что ты - мирный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:28 Ком у нас, к счастью, есть, и, надеюсь, переживет эту ночь.Но я не уверен, что ты - мирный ;)Да мне плевать в чем ты не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2013 18:29 Jkl clfdfqcz )Я полностью с тобой согласна )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:29 Ком у нас, к счастью, есть, и, надеюсь, переживет эту ночь.Но я не уверен, что ты - мирный ;)Ну, я бы убивал всех вскрывающихся не правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2013 18:29 Мдяяяя.... Лучше уж в "придуманного мафа" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:30 Я полностью с тобой согласна ))я тоже. и ведь главное как ёмко и всё по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2013 18:31 я тоже. и ведь главное как ёмко и всё по делу.Я как бы не против, но хотелось большей ясности, какой из, и собственно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:31 Да мне плевать в чем ты не уверен.У тебя есть какие-то претензии ко мне? Нам "выйти"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2013 18:31 Я полностью с тобой согласна )) Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.12.2013 18:33 Ну, я бы убивал всех вскрывающихся не правдой.Полностью согласен. Рон должен умереть, но только вслед за пробитым мафом. После моего выпиливания оглашенная роль тебя не удивит. Я не намекаю ни на какую роль. Я мирный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.12.2013 18:33 У тебя есть какие-то претензии ко мне? Нам "выйти"? ;) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2013 18:33 На завтра тебе лучше бы еще кого-нибудь пробить :)Пробивай Эстреллу.один уже пробил же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.12.2013 18:34 хорошо, что мафия виртуальная, а то ощущение, что иначе морды бы счас начали бить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах